Издөө
Терс
MМ
Meerim М
4 пикир
Очень вкусный бургер в городе
ga_rik 1982
24 пикир
Сегодня брал у вас бургер, очень не красивый, даже страшненький. Но, как всегда очень вкусно! Администрация Burger Station, если вы читаете это сообщение, то дайте втык повару и впредь исключите такой подвох!
БШ
Бегимай Шергазы кызы
Очень вкусные бургеры!😋😋😋
АЕ
Артур Егоров
31 пикир
Мы с девушкой обожали ваши бургеры, часто ходили я любил чизбургер а она классический Мясо когда-то было сочным, булочка тоже, был очень классный баланс ингредиентов Но сегодняшний оказался полным разочарованием испортилось даже картошка по деревенски и фри Вообщем скатились и стали проходной бургерной без того самого вкуса
Асель
13 пикир
Если вы надумаете у них заказывать, будьте готовы к тому, что вам не положат оплаченный соус, и отправят в неприглядном виде остывшие бургеры. Ладно яндекс, они уже совсем испортились в этом плане, но ресторан себе такое не должен позволять. 👎👎👎👎👎 Ну и деньги естественно никто не возвращает, с каждого по 40 сом, думаю у компетентных органов возникнут соответствующие вопросы.....
Исмаил Ибраимов
15 пикир
Очень вкусные бургеры, попробовал все, хотелось бы ещё больше разнообразных вкусов.
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Исмаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Айсулуу Ибраимовна
4 пикир
Менин балдарым Бургер Стейшн деп жакшы коруп жешет дайыма,уйго дагы часто заказ беребиз. Даамдуу бургерлери👍🏻. Ишинерге ийгиликтер,сервис и бургерлердин боло берсин. Сапаты эч качан бузулбаса эле,кардарынар азайбайт,наоборот кобойсо керек! Элди алдабай,халал эттерден жасагыла🙏🥰.
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсынарбы, ар дайым кубанычтабыз, аш болсун 🙂, келип турунуздар.
BT
Bakhrom Tursunov
14 пикир
Обслуживание хромает. Девушка на кассе, все время разговаривает с коллегами. Не довольное лицо. Бургеры вкусные были.
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравились наши бургеры. Нам жаль, что обс…
ЖИ
Жанна Искенова
26 пикир
Очень вежливая девушка, подскажет что да как. И бургеры очень вкусные
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
JK
Jibek Karabaeva
2 пикир
Абдан даамдуу экен,балдарыма жакты . Кассадагы Кыз жакшы тушундуруп , тандашып берди Азамат кыз экен . Анан дагы балл кошулат экен Бургерди жебеген кызым жеди , кичинекей кызым 2 порция картошка Шри жеди Алла ыразы болсун 🤲 Бизге абдан жакты
Altynai Atykanova
17 пикир
Вкусно 🤤 люблю еще ваши лимонады, что нет слишком много льда
MM
Meerim Mamytbekovna
3 пикир
Кече Burger Station бургер жедик эти мощный экен бургер пирам сонун 💯💯💯 кассирша дагы татынакай сулуу сылык мунозду сулуу кыз экен аты Аяна 😝❤️❤️❤️
НА
Нагима Асанова
Было очень вкусно , как обычно 👍
28 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нагима! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Молния Макуин
7 пикир
Бургеры хорошие, но немного дороговато
Бурул Бейшембекова
4 пикир
Сегодня ставлю одну звезду, получился очень сухой и сыра почти нету (брала с сыром горгонзола)
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мне очень жаль, что ваш заказ разочаровал — особенно, когда речь идёт о блюде, которое…
4 пикир
Очень вкусно аппетитно всегда приходим покушать в наш любимый ресторан бургер стейшн 🤍🤍
9 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Дария Ж
89 пикир
Очень вкусная картошка фри 🍟 быстрая скорость подачи и приятный персонал. Рекомендую. Мне было вкусно) 👍
Bart Simpson
81 пикир
Вместо большого бургера сделали средний думали может я не замечу но к сожелению я даже не наелся и визуально и на сытность это отчетливо ощущается где большой а где средний очень жаль
TB
Tsum Bish
2 пикир
Для тех кто хочет самые настоящие бургеры то советую придти сюда. У них очен вкусные и самые сочные бургеры🔥👍🏻
3 теке 2025, расмий жооп
Tsum, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Милена Медербекова
4 пикир
Ооочень вкусные бургеры советую!!!
26 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова 🌹
VB
Victoria Bykovskaya
52 пикир
Шикарные бургеры, я брала с горзонзолой, муж чизбургер 🍔 и оба просто потрясающие, только бы булочку бы поджаривать на гриле и это будет ещё супер топ!
26 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
К Н
40 пикир
1) бургеры реально вкусные! 2) но три звезды за следующую ситуацию: первый раз у них, обслуживали милая девушка-стажер и владелец заведения. Через 10 минут понимаю, что у них самообслуживание и бургер надо забрать самой, говорю им о том, что надо предупреждать клиентов об этом, на что владелец говорит: ‘она стажер…’. Карл…мужчина взвалил ответственность на девушку- стажера за свой факап. Как можно себя считать мужчиной после этого?
1r
101808 r1018
10 пикир
Булочки старые, уже с неприятным привкусом; котлеты сухие и твердые
11 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством блюд. Мы…
А Р
8 пикир
Если в 10:00 не можете принять заказ, зачем говорите что работаете с 10:00? Пришла девушка с надменным лицом сказала еще нет 10:00 я сказала хорошо подожду, подхожу в 10:10 на что эта же кассир говорит соусов нет, персонал весь сидит просто развлекаются, а заказ принять не могут, как оказалось, просто так ждала получается, сразу скажите и не заставляйте просто так ждать человека
Nuriza Adishewa
Самый лучший номер1 в бишкеке Burgerstation❤️❤️
Dinara Monoshbekova
9 пикир
У них нет до сих пор сертификатов подарочных
Акмарал Ашим
Самые мощные сочные бургеры 🍔
CC
Chypchyn Chynaitkanov
8 пикир
Последние 2 года данный бренд для меня топ, из всех бургеров в городе особенно «вишневый сад». Но я всегда ел бургер в Дордой Плазе. Было классно, вкус и качество продуктов на высшем уровне. Не знаю почему, но вкус в Томми Моле отличается сильно. Фарш не такой сочный, вишневый сироп слишком жидкий, не концентрированный, белый соус так себе без вкуса и в целом вкус испортился. Если хотите отведать реально вкусный бургер, покушаете в других филиалах. Например Плаза, ЦУМ
Лера Артыкова
10 пикир
Фри с горечью…чувствуется, что на одном масле жарят по несколько раз….Бургер классический…мясо воняет не понятно чем…приняли заказ…нагенсы вообще не пробили…..
7 0 7
17 пикир
Бургеры очень вкусные и необычные
ГГ
Господин Гречка
12 пикир
Грубый персонал, девушка обслуживала нас сегодня 10апреля днем, а именно подавала на стойке бургеры , очень грубо и безцеремонно общается Забрала в двух подносах два бургера, и пришла за колой Долго не отдавала колу, потом я попросила вежливо , она всучила силой и кола выплеснулась Вроде компания старается, работает над имиджем, брендированием, рекламой и тд Но такой персонал портит все впечатление
Aijan Kurmangalieva
1 пикир
Когда хочется настоящего бургера мы идем в Burger Station. Мои любимые это вишневый сад и с грушей, никогда не подумала бы, что это будет вкусно и сочно! Интересный факт: что в первый раз мы попробовали Burger Station когда приехала гость из Америки, и она сказала что даже у них нет таких интересных сочетаний бургеров! Так что мы ваши постоянные клиенты!
БМ
Бермет Мыктыбекова
2 пикир
Как всегда очень вкусно. И обслуживание нравится. Только здесь кушаем бургеры. И самое главное мясо халяльное и очень вкусное. Успехов вам.
BI
Beka Imankulov
Лучшие бургеры, особенно вишневый!😍
DB
Dr. Baruch David Vainer
1 пикир
Прекрасные бургеры если заказывать лично, с доставкой иногда были проблемы так как есть аллергия на матовый соус
Bakyt Sm.
29 пикир
Хорошие бургеры, все аккуратно и чисто, булочки мягкие, мясо хорошее, хотя и не очень сочные. Фри вкусные и хрустящие. Овощи в бургерах свежие. Упаковали все аккуратно. Если котлеты сделаете более сочными,то можно каждый раз заказывать у вас и наслаждаться. Есть куда расти.
2 пикир
Было очень вкусно, молодцы так держать
Амираев Азамат
1 пикир
Никому не советую в этом филиале кушать
Gulzana Dzhumabaeva
7 пикир
Все как всегда вкусно и сочно 🤤 Молодцы 👏🏻, так держать
JA
Jamal Astaeva
4 пикир
Очень понравились ваши чизбургеры из курочки! Сочные, восточные, нереально вкусные бургеры! Рекомендую!😍🤤🫠🤗❤️
Meyrhan
12 пикир
Хороший чизбургер. Взял сразу два. В остальном незнаю. Разве что ассортимента маловато. Кроме бургеров по моему больше ничего нет. Но как будто больше и не надо.
ОП
Ольга Паукова
6 пикир
Очень вкусные бургеры, спасибо!
Алия Сарылбекова
2 пикир
Очень вкусные и сытные бургеры 🤭 вежливый персонал , обслуживание топчик 👍 Очень круто , что вы используете приложение UDS🫶🏼
Азат Темиралиев
1 пикир
Приятное обслуживание, приятная девушка на кассе и такая красивая кассирша как мне с ней связаться?😍😍
ЧК
Чингыз Керимов
8 пикир
Срочно поменяйте девушку у кассы она вам всех клиентов раздражает своим надменными выходками😃.
21 пикир
Найсссссссс)))))
Orozaaly Myrzaliev
3 пикир
Хорошие вкусные бургеры,по выгодным ценам,советую👍👍
КБ
Канат Байгазиев
2 пикир
30-40 минут ждал чизбургер. Меня попросили ещё один бургер захватить, дозаказать. В итоге 1 час за 2 бургера.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим