Издөө
Терс
ИМ
И М
2 пикир
Очень нравится этот магазин обуви девушка по имени Айдай всегда приятно встречает,😍 с мамой приходили 10 дней назад , подобрала самую лучшую обувь спасибо за терпение и за внимание🌹🙏🙏
$ kawwaii
3 пикир
Отличный магазин обуви! Ассортимент большой, все модели стильные и качественные. Цены радуют, часто бывают скидки. Отдельное спасибо продавцам (девушка молодая) — очень вежливые, терпеливые и хорошо разбираются в товаре. Помогли подобрать удобную пару и даже подсказали, как правильно ухаживать за обувью. Приятно, когда к покупателям относятся с вниманием. Обязательно приду снова и буду советовать этот магазин друзьям!
Matiu
1 пикир
Сегодня были с бабушкой-инвалидом в «Булгары», хотели подобрать ей обувь. Сначала обратились к продавщицам с просьбой показать варианты и они показали только то, что было прямо перед ними. Пришлось искать нужную обувь самим. Когда нашли подходящую пару и попросили размер для примерки, продавщицы продолжали разговаривать между собой и долго не обращали внимания. Когда бабушка попросила нужный размер, те закатывали глаза и общались так и не дав нам нужный размер. В итоге мы ушли, так как терпеть такое отношение невозможно. При этом, когда зашли другие клиенты, продавщицы сразу же переключились на них. Очень неприятный осадок от посещения. Не советую окупается у них, так как даже качества человечества мы не увидели.
ГЖ
Городской Житель
14 пикир
Гнойный мыpчaтниk, стремящийся любым способом спихнуть свою воняющую резиной-клеем обувь. А при возврате товара еще и pizdят, что курьеры пока не доставили обувь, лишь бы не возвращать деньги. Наверное считают себя самыми умными и хитрыми, особенно эта капец неграмотно разговаривающая девка в рекламах в инстаграм. Найопщики, словом.
KA
K Askatovna
2 пикир
Доброй ночи, пишем вам так как остались в плохом впечатлении от вашего обслуживания. Дело в том что, мама сегодня забежала к вам поменять размер обуви который приобретали ранее у вас и заранее уточняли про обмен на размер меньше и в другой расцветке. Мама подошла в ваш бутик на первом этаже, ее оттуда отправили на третий этаж, с третьего опять на первый этаж! Это как вообще дошло до такого что человека можно грубо говоря «футболить» по неудобным эскалаторам к которым нужно полвека добираться, когда можно было продавцу на первом этаже позвонить или написать , узнать о наличии той или иной модели обуви. Мы понимаем клиентов много, поток огромный, но это не повод хамить! На слова мамы что она напишет плохой отзыв, ей сказали пишите. Вы бы остались довольны покупкой после такого обслуживания? P.s. писала данный отзыв 12.06.2025 в инстаграм, даже не прочитали.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты