Издөө
Отлично, рекомендую!
SG
Salamphone GUM05m
3 пикир
Лучшее заведение если ты хочешь расслабиться и приятно провести время.Внутри очень уютно и чисто,предоставлены все удобства.Сервис на высоком уровне.Нам все понравилось😊
Касиет Алманбетова
27 пикир
Супер массаж, рекомендую. Не пожалеете!
Алтынай Абдыкадыр кызы
Заново родился, и даже ощущение, что скинул 10 кг. Ида массажист топ 👍
ГН
Гульзат Ниясалиева
1 пикир
Спасибо персоналам. Очень вежливое обслуживание. Релакс просто кайф. Теперь я буду по чаще посещать спа массаж салон. . Мама тоже очень довольна. Благодарю
M
Mика
1 пикир
Замечательный массаж от Аю, просто супер, я чувствую такую легкость и расслабления, спасибо 🧡
Айнагуль Исаева
1 пикир
Получила тайский массаж от Джин 🌟🌟🌟🌟🌟,у нее потрясающая техника. Попросила по жестче,учла. За один сеанс спину в норму привела,сколиоз мучал невыносимая была боль.После массажа,как будто обезбол выпила. Целый день ходила порхала. Спасибо огромное ✊🏻
R R
1 пикир
Обслуживание не очень даже чай не предложили
РР
Рададад Ратабаб
3 пикир
Отличное место были на тайском массаже, все чисто , аккуратно . В общем рекомендасьон
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку🌸 Приходите к нам ещё!
KM
K Marat
3 пикир
Заранее позвонил и специально предупредил, что мы будем с ребёнком и хотим взять массаж по очереди: сначала жена, потом я. Мне ответили, что всё хорошо. Когда мы пришли, сказали, что с ребёнком находиться нельзя. Про это заранее никто не предупреждал, сказали только, что «это написано в Инстаграме». Очень непрофессионально. Если есть такие правила, о них нужно говорить сразу, а не ссылаться на инстаграм. За инстаграмом не слежу, я напрямую написал вам в WhatsApp! Салон разочаровал!
Rodrigos Demuerto
23 пикир
Аябай жакшы спа салон келинчегим экообуз дайыма барып турабыз 👍сиздерге сунуштайм 🫶
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Жакшы пикир үчүн рахмат, сиз үчүн аракет кылганыбызга кубанычтабыз!
ГФ
Гульназ Ф
Гулькаир стремный мастер
АО
Алина Олейник
Все отлично
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
И.
Иван .
8 пикир
Массаж хороший👍🏼 Но система с тем что надо переодеваться в раздевалке - абсолютно не удобная. А также, пускают родителей с детьми, дети шумят и их слышно даже в самых дальних кабинетах, так что полного релакса ждать не стоит , если детишки будут находится в зоне ожидания …
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Иван! Спасибо за справедливые замечания🌸 К нам нельзя с детьми, но, к сожалению, некот…
Ayana Aziretova
2 пикир
Это именно то место, куда хочется возвращаться. Атмосфера расслабляющая, сервис на высоте, а массаж - просто волшебный. Огромное спасибо массажисту за заботу, профессионализм и внимание к деталям 🤍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Nargiz Kadyralieva
2 пикир
Сегодня наконец-то сходили на массаж — тело давно просило заботы. Уже с первых минут почувствовалось, как уходит напряжение, мышцы расслабляются, а зажимы отпускают. После сеанса ощущение, будто тело заново научилось дышать: лёгкость, тепло и полное расслабление. Очень приятное состояние гармонии и восстановления. Обязательно вернусь снова. Благодарю за мастера Ида ☺️🫂🤍
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Наргиз! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас🌸🌸
ТМ
Турдугуль Мамытова
Очень приятное получила удовольствие от массажа . Рекомендую всем!!! ❤️
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Турдугуль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АS
Аlua Satybekova
2 пикир
Хороший массаж, приятная атмосфера, отличный сервис и вкусный чай😁, все условия для расслабления. Единственное замечание по поводу душевых: скользкий пол в кабинках, травмоопасно.
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Аlua, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 В ближайшее время все исправим с полом🌸
Aiya Serk
2 пикир
Место, где тело и разум отдыхает настолько, что выходя чувствуешь себя по новому, и хочется возвращаться в это уютное спа снова и снова.
Aiya, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
OK
Oskar Kim
8 пикир
Отличное место. Массаж очень понравился. Около салона, шлагбаум на придомовую территорию, позвонил администратору, она сразу его открыла и там много парковочных мест, не нужно мучаться искать парковку.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Оскар, добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗🌸
МЖ
Минура Жороева
7 пикир
Все было замечательно Мне очень понравилось
Здравствуйте, Минура🌸 Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас вновь 💛
Zuli Sey
10 пикир
Это был лучший массаж в моей жизни! Были на парном: балийский + фитобочка. Так хорошо я себя давно не чувствовала 🤌🏻🥹
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Зули! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас снова!
Амир Туманов
28 пикир
Тайки просто огонь
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Амир! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь!
EE
Elmira Elmira
11 пикир
С огромным уважением и любовью поздравляю администрацию и весь коллектив Танка Танка с Новым годом! От всей души желаю, чтобы грядущий год был щедр на приятные неожиданности и исполнение самых сокровенных надежд. Пусть работа вдохновляет и приносит достойные плоды, а в личной жизни царит гармония. Здоровья, которое позволяет горы свернуть, и внутреннего света, который не меркнет даже в пасмурные дни. Пусть каждый миг будет наполнен смыслом и радостью.☃️🌲❄️🌲☃️
Дорогая Эльмира! Благодарим за такие теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Emir Tashbolotov
18 пикир
Супер 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Эмир, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
MB
Mahabat Bopushova
3 пикир
Мастера Ида и Рика потрясающие. Отличный сервис, все чисто и спокойно! Все было очень хорошо, настолько что взяли сразу до субботы !!! Рекомендую!
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Дорогая Махабат, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
Polina S
2 пикир
Крутой сервис и атмосфера топЧег🤍
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алия Нурбекова
17 пикир
Были сегодня на парном массаже, все было хорошо. Но пожалуйста предусмотрите что то противоскользящее внутри душевых кабинок, это небезопасно, я подскользнулась когда пыталась в него зайти и сильно ушибла ногу. И придумайте что то с горячей водой потому что ее просто нет, мы так и не смогли принять душ, очень неприятно не иметь возможности искупаться когда все тело пропитано маслом после массажа.
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы обязательно примем во внимание все замечания.
Акылбек Каныбеков
4 пикир
Отличное место. Уютная и спокойная атмосфера, хороший сервис. Тайский массаж - выше всяких похвал, мастер Мэй творит чудеса. Однозначно буду возвращаться
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Акылбек, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Дамира Кожогулова
3 пикир
Отличный интерьер,прекрасная атмосфера, предупредительный персонал. Чисто и уютно. Массаж от мастера Айкерим на высокрм уровне.Очень довольна,благодарю. После сеанса массажа-вкусный чай . Все продумано. Приду снова и ,конечно,буду рекомендовать.
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Дамира. Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова❤️
айдар про Dadybaev
8 пикир
Мастера высшего класса! Мастер Тынара это вообще огонь. Одна из лучших!
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Дорогой Айдар! Благодарим, что высоко оценили мастерство наших массажистов👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tip Haris
6 пикир
Отличный СПА-салон с очень приятной атмосферой. Уютно, чисто, спокойно — с первых минут чувствуешь расслабление. Мастера — настоящие профессионалы: массаж качественный, с вниманием к деталям и индивидуальным подходом. После сеанса реально отдыхаешь и телом, и головой. Персонал вежливый, без лишней суеты, всё на хорошем уровне. Достойное место, куда хочется возвращаться. Смело рекомендую.
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады Вас видеть🌸🩶🩶🩶
Жаныл Жаанбаева
13 пикир
Пока купила сертификаты, сходим, посмотрим. Но что мне понравилось, при звонке, на вопрос о парковке, был ответ: "приедете, позвоните, откроем шлагбаум". То есть можно не париться и искать безопасное место для машины. А не так как некоторые, рядом есть парковка, места бывают. Мне всегда важен вопрос парковки, чтобы машину не оставлять абы где. Видна забота о клиенте.
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жаныл, спасибо большое, что оценили. Ждём Вас на сеанс массажа🩶🌸🌸🌸
KS
K S
39 пикир
Интерьер, обслуживание, массаж, всё на топе! Сходила с парнем, очень понравилось. Обязательно придем ещё раз!
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sai, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова🩶
IE
Iza Esenbekova
7 пикир
Массажистка Миргуль самая лучшая! 💯
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Иса, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас👏
M
Mk
10 пикир
Был там несколько раз. Массаж хороший да не спорю. Но на месте хозяина, я бы проверил работу кассира или бухгалтера. Что-то не то у них с чеками и возвратами
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Благодарим за обратную связь! Если Вас не затруднит, оставьте пожалуйста свои контактны…
TA
Taalajbekov Adilkhan
8 пикир
Массаж отличный, атмосфера хорошая. Минус в шумоизоляции, либо люди слишком громко разговаривают. Сбивает сильно. И в душе постоянно партаки с водой. Льет либо арктическая вода, либо кипяток. Плюс люди за собой не убирают, бросают свои халаты на пол и уходят. Но это вопрос не к салону
1 жолу барган
Пикир текшерилген
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Спасибо за обратную связь, мы постараемся исправить все недочеты в ближайшее время!
BC
BLACK CROWN
2 пикир
Привел сегодня родителей на парный массаж с фитобочкой. Родители очень довольны массажем, всю дорогу рассказывали как они точечно находили места где болит и хорошенько проработали эти места. Отдельно хотелось бы отметить администратора Наргизу, очень приятная и вежливая. Заранее написала и предупредила, что через 15 минут заканчивается сеанс и я могу подъехать, чтобы забрать родителей 👍🏻
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Akmaral Kadyrbekova
4 пикир
Добрый вечер! Были на девичнике с подружками . Массажист МейМей очень хорошо сделала массаж. Спасибо МейМей
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Акмарал, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
БЖ
Бегимай Жумабекова
1 пикир
В такой холод тайский массаж самое то 👍 я довольна 😊
Добрый вечер, Бегимай! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
GE
Gulya Edilbaeva
Otlichniy serviz, klassniy massaj
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Гуля, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Айгерим Таалайбек кызы
Спасибо Рике. Очень классно отдохнула
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Алтынай Таалайбекова
1 пикир
Были сегодня в. Анка Танка массаж.Все просто супер,понравилось сервис,процедуры прям все на высшем уровне,мы были в восторге и расслаблялись по полной…У нас были Тайский и Балийские массажи…Еще не раз к Вам придем,желаем успехов и процветания…Много много довольных клиентов,всего самого наилучшего процветания…
Алтынай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
НЫ
Назира Ыбышева
1 пикир
Посетила массажную студию Tanka Tanka и до сих пор хожу в состоянии полного релакса 😌✨ Хочу отдельно отметить мастера Наргиз — её руки просто творят чудеса! Уже с первых минут чувствуется профессиональный подход: она внимательно спрашивает о самочувствии, прислушивается к пожеланиям и работает именно с теми зонами, где есть напряжение. После сеанса мышцы стали легче, тело будто «заново включилось», а настроение — на максимуме 💆♀️💖 Атмосфера в студии уютная, спокойная, с порога ощущаешь заботу и тепло. Определённо буду возвращаться именно к Наргиз — это тот мастер, после которого понимаешь, что массаж может быть не просто услугой, а настоящей терапией ✨✨ Спасибо, Tanka Tanka, за такой качественный отдых 🙌💛
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Дорогая Назира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова и жела…
IT
Ilhomjon Tojiddinov
1 пикир
Туурасы отто сонун болду. Мошный эс алдык. Биз Ташкентден келдик ☺️. Хаммага рахмат
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Ильхомджон, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
НА
Нурмаяк Авто Артем
1 пикир
Миргуль .., огромное вам спасибо , за ваше внимание и мастерство . Вы в буквальном смысле поставили меня на ноги . Поэтому самые теплые слова благодарности , и самая высокая оценка . Желаю вам успеха в вашем труде ! С уважением , Артём Светличный
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Madina Poltavskaya
2 пикир
Хочу оставить самый тёплый отзыв о массажном центре! Здесь комфортно, чисто и профессионально. Огромное спасибо администратору — невероятно отзывчивая, приветливая и заботливая. Благодаря ей визит получился максимально приятным. Спасибо за ваш труд!
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Дорогая Мадина! Благодарим Вас за такой теплый душевный отзыв, нам очень-очень приятно🩶 Благодарии…
JU
Jamilya Usenova
20 пикир
это был прекрасный воскресный день. Сходили с подругой на парный массаж - выбирала подруга Балийский массаж. Фитобочка 20 минут, потом нас помяли хорошо особенно зоны, которые болят. У меня плечо и лопатка из-за постоянного использования телефона. Такой каааайф. Я сама делаю часто спортивные массажи, но это был лучший. У мастеров руки сильные и пробивают эту ноющую боль. Спасибо большое! Обязательно к посещению. Приятно было чай попить и поболтать с подругой. Кудайга шугур.
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Дорогая Джамиля! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв, спасибо что так высоко оценили ма…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим