Издөө
Терс
ЭС
Эрмек Сураналиев
11 пикир
Мне понравилось. Условия очень классные. Мастера наверное даже лучше чем в тае, остался доволен.
КХ
Карина Хафизова
1 пикир
Хочу по благодарить массажиста Тынару за чудесный массаж ! Получило именно то что хотела. 🙏 Прекрасная атмосфера , вежливый персонал . Так же отдельное спасибо администратору Жылдыз. С улыбкой встретила, очень вежливая , все показала и рассказала! Обязательно приду еще !🌸
Анара Шыгай
Все было замечательно
ВХ
Вероника Хмелёва
14 пикир
Отличный массажный центр, все понравилось, очень уютно, кайфанули от массажа, вернемся еще спасибо❤️
ЮХ
Юнель Хафизов
1 пикир
Жена подарила сертификат на ДР , лучший подарок ! Спасибо большое Жанаре, думал не справится , но руки оказались довольно сильные , чуть не заплакал ! 🙈 хороший салон рекомендую . Администратору Жылдыз отдельное спасибо👍 за хороший прием .
f d
23 пикир
массаж и атмосфера замечательные, благодарю! правда полы в душевой были мокрые и не дали полотенец для душа, так же при выходе администратор была груба и резка, что в корне убивало умиротворение
Asel Umarova
5 пикир
Халаты старые , чтобы сходить в душ полотенце не дают. Полы и туалет были грязные. Админ девушка не компетентная. 3 из 5.
BT
Bermet Turkmanova
5 пикир
Пришли на парный массаж 90 минут. Атмосфера очень уютная!!! Мастера профессионалы своего дела!! Очень понравилось, чувствую легкость и расслабленность после процедуры💆💆♀️
Айсулуу Солтонгазиева
1 пикир
Были недавно в этом массажном центре. Остались в полном восторге с мужем ( у нас был парный массаж) Массажисты (Жанара и Тынара) профессионалы своего дела! Массаж был классным, отношения к клиентам профессиональный что и важно для массажного заведения я оценила👍 После массажа Айгерим принесла очень вкусный чай, что очень приятно для клиентов. Девушка Айгерим очень вежливая, очень вежливо объяснила что и как, и какие виды массажа рекомендует. Девушке Айгерим огромное благодарность!!!!!
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Айсулуу! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады буд…
EN
Elturan Nuraliev
4 пикир
Сегодня 11:32 хотел записаться на парный массаж,позвонил по номеру телефона +996 501 111 222,взяла девушка,не знаю как ее зовут но можете по звонкам проверить. Суть хотел записаться к 13:30,но у меня есть новорожденный ребенок,я объяснил ситуацию что можем опоздать на 15 минут или прийти раньше на 15 минут.Ч высказал свою боль,но девушка та которая отвечала на телефон,грубой форме сказала что так не пойдет.Или я же приеду к 13:30 или же не как. Мы опоздывать не собрались но я заранее предупреждаю.Клиенторентировась 0. Для чего хозяин вкладывает столько денег в бизнес.Чтоб вы теряли клиентов? Мой номер 0706473388 Если старший администратор прочитаете позвоните мне пожалуйста.
Assel Kubanychbekova
8 пикир
Отличный массаж, классные мастера. Комната для отдыха прекрасна💕 Самое-то после массажа👌🏼
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Д А
6 пикир
Классный персонал,уютное заведение.всем советую
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, всегда рады Вам!
E
Era
Очень понравилось 👍
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
A🤍
Aidana 🤍
9 пикир
Очень понравилось, самое то после тяжелой рабочей недели🥹❤️
SM
Saltanat Mamytova
10 пикир
Обслуживание, атмосфера, мастер из Индонезии Рика, комната отдыха, внимание к деталям, всё на высшем уровне. 👍
Мели Бокомбаева
5 пикир
Спасибо большое, не только телом удовольствие получила но и в плане эстетики тоже🫶🏻 отдельно хочу отметить Мастера Тынару, золотые руки у мастера 🥰
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Мели! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше🩶
f
flow
2 пикир
If you’re looking for a spa that delivers true care, professionalism, and the authentic healing touch of Southeast Asian therapy, this is the place. Highly recommended for anyone who values cleanliness, quality, and a truly restorative experience.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Dear guests! Thank you for such a high grade and a very detailed review🩶 We will be happy to see yo…
ДИ
Даяна Ибрагимова
3 пикир
Полное расслабление и восторг! Мы были на парном массаже и фитобочке- это просто блаженство! 💆♀️💆♂️ Мастера из Таиланда настоящие профессионалы, чувствуется опыт в каждом движении. После процедуры лёгкость, тепло и ощущение полного обновления. Атмосфера уютная, музыка расслабляющая, хочется остаться подольше. Обязательно придём снова! Отдельное спасибо администратору ,за чуткое, внимательное отношение и заботу ♥️
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Э
Эльмира
55 пикир
Балийский массаж, который я выбрала меня впечатлил. Специалист по балийскому массажу Аю великолепна! Работает с душой. Я как человек высокочастотный почувствовала это сразу. Это была нирвана. Я наслаждалась массажем, фоновой музыкой и обстановкой. Любой массаж для меня успешный, если от удовольствия останавливается словомешалка в голове, а умелые руки массажиста успешно приводят тебя к довольному состоянию и ты ни о чем не думаешь, а просто улетаешь и отдыхаешь от всех забот. Это было потрясающе! Поэтому ставлю 5! Аю выражаю искреннее признание за её мастерство, а её золотым рукам желаю здоровья! Благодарю дирекцию и весь коллектив за создание в нашем мегаполисе оазиса красоты, здоровья и блаженства! Желаю от всей души процветания вашему бизнесу! С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в этот салон массажа. Спасибо большое за приятное послевкусие после посещения вашего салона.
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова🙏🌸 Мы работаем для вас!
Бардык комментарий
Елена Сибатрова
2 пикир
Всё просто супер. Начиная от встречи администратора и заканчивая комнатой отдыха. Массаж очень понравился. Мастер Тынара, промяла все точки, тело говорит спасибо😊
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас вновь ❤
TS
Tanzaada Saarbekkyzy
7 пикир
Атмосферно, работают профессионалы своего дела
Танзаада! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады Вам🌸🩶
АK
Аitolkun Konuratova
1 пикир
Здравствуйте! Прекрасное место, начиная от локации и заканчивая интерьером, всё так красиво, чисто, стерильно, а какой массаж девочки делают, просто отвал бошки🤪 спасибо за прекрасные ручки, все тело расслабилось, моя спина меня поблагодарила🥰. И самое главное хочу отметить администратора Жылдыз, боже самая приятная девушка, такая компетентная и гостеприимная, у нее прям все под контролем, я больше из-за нее хочу еще раз посетить Tanka Tanka❤️.
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айтолкун! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам🩶🌸🌸🌸
AT
Almaz Tchoroev
Понравился массаж от мастера Рика и Ида. А также фитобочка
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
Alexander Kozinets
1 пикир
Каждый раз когда прилетаем в Бишкек, посещаем этот салон. Мастера профессионалы. Советую!
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова и за выбор наших массажных центров ❤ Будем ждать вас снова🌸
Ilya S
Прекрасное место🫠
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Илья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
AM
Aida M
7 пикир
Никому не советую ходить туда. Мы заплатили 8.000 по итогу ушли туда с испорченным на настроением и стрессом. Очень грубый персонал особенно Жылдыз администратор. Та самая с челкой. Тут в комментариях я увидела что я не одна кому она нагрубила и испортила отдых. Очень грубо встретила, вечно торопила. За 2 минуты буквально заставила нас заполнить анкету даже не дав возможности дочитать ее и провела нас в раздевалки. За 2 минуты я оказалась уже в раздевалки с момента как зашла за порог двери. Также нам ничего не объяснили, что будет как будет. Лишь бы лишь бы спроводить. Я спросила есть ли другой человек кто мог бы нас сопроводить она усмехнулась и сказала что больше никого нет. Я в моменте попросила ее не торопить, я сообщила ей что она грубо себя ведет, мне в ответ даже не извинились. В конце процедур я попросила номер телефона ее руководство на что она очень хамски сказала мне на что ей нужно извиняться о регистрации бизнеса. Я хотела хотя бы так узнать контакты руководства потому что я считаю что такое отношение это просто издевательство перед народом и за такие деньги. Если это будет читать руководство вам нужно уволить этого сотрудника.
AM
Aidai Madanbekova
Супер
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Бем Мин
8 пикир
🌸 Хочу поделиться своим впечатлением! В этом массажном салоне я почувствовала настоящее расслабление и заботу.😍😍😍 💆♀️ Мастер Наргиза лучшая ❤️🔥 с первого прикосновения дал понять, что знает своё дело. Каждое движение было уверенным и в то же время бережным. После процедуры ушло напряжение в спине и шее, появилось лёгкость и спокойствие. ✨ Отдельно отмечу гостеприимство и внимание к деталям — чувствовала себя по-настоящему важным гостем. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет снять стресс и зарядиться энергией 🌿💛
Budi Basa
123 пикир
Если беспокоят боли или хочется массаж «по жестче» очень рекомендую Наргизу. Хрупкая красивая девушка с ооочень сильными ручками. Всегда облегчение после нее. Тщательно проработает проблемные места. Сам спа центр очень чистый и уютный. Приходите - не пожалеете. Персонал Мега вежлив.
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Алтынай Имаралиева
3 пикир
Сходили на балийский массаж, кайфанули 😇 Все было классно, массаж хороший. После угостили вкусным горячим чаем 😋 Ну и полежать полчаса в комнате отдыха 💆♀️
15 баш оона 2025, расмий жооп
Дорогая Алтынай! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КУ
Каныкей Улан кызы
5 пикир
Хочу пожаловаться на администратора, которая работает на ресепшене в филиале на Токумбаева — женщина с чёрными волосами и чёлкой. Ужасно грубое поведение. Обращается с посетителями с явным пренебрежением, отвечает резко и недоброжелательно. Очень неприятно приходить в такое место и сталкиваться с таким отношением. Прошу обратить внимание и принять меры. С таким подходом хочется сменить салон, хотя сама студия мне нравится.
… …
23 пикир
Массаж хорошо делают, но скрабирование ног в программу они добавили чисто чтобы список был подлиннее. Скрабированием я бы это не назвала, просто погладили ноги в воде в течении одной минуты и всё 😅 А так в остальном все отлично
6 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вероника Пономарёва
Шикарный массаж
6 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Вероника! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ДН
Дмитрий Николаев
Хороший массаж и сервич
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Акен Тай
Отлично
6 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
MY
Madina Yu
5 пикир
Отличная студия, отношение и супер мастера! Все красиво, чисто и профессионально! Привела всю семью, все были в восторге, от маленького и до самого старшего) рекомендую всем!
19 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Мадина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
PM
Perizat Mukanbetova
18 пикир
Уютно, красиво, очень хороший сервис, с порога уже встречают с улыбкой, вежливый персонал, угостили вкусняшками и чаем , мастер Наргиза профи своего дела 🤝
Здравствуйте, Перизат! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова 💛
T. A.
29 пикир
Очень спокойная расслабляющая атмосфера , полный релакс 🧖 ходили на парный тайский массаж с мужем, мы в восторге , спасибо 🫶🏻
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
ET
Evgeniya Tsoy
3 пикир
Классно отдохнули душой и телом, сервис, массаж, атмосфера на высшем уровне🤍
19 теке 2025, расмий жооп
Евгения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады Вам!
Gulzada Imanalieva
4 пикир
Добрый вечер! Пришли с мамой на парный массаж и ушли довольные, отдохнувшими с прямыми спинами. Реально вся тяжесть и напряжения с мышц спины ушли. За этим тайским массажем вернулись через месяц, все тело скало спасибо. А сейчас кайфую после массажа от Наргизы. Две недели спина болела, упражнения только нимного облегчали, после массажа боли нет. Круто! Благодарю!
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гульзада. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень рады видеть…
Anya S
Обожаю вас🥰сервис,мастера,все супер 🙏🏻
30 кулжа 2025, расмий жооп
Аня, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова🤍 Мы Вас тоже обожаем🫂
D S
23 пикир
Мастер Ида просто бомба 😭😭😭нашла триггерные точки в руках, от которых шло напряжение в голову. Спасибо большое 🙏 Супер сервис, обстановка супер, тариф комфорт pro max
27 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв!!! Мы стараемся для Вас🩶🩶🩶🌸
А Hanna
17 пикир
Все шикарно, атмосфера расслабляющая. Душ, раздевалка, кабинеты для массажа 10/10. Единственное администратора хотелось бы приветливую, все же первая встреча у клиента с ней происходит, а она будто совсем не рада посетителям
25 кулжа 2025, расмий жооп
Айпери, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно проведем беседу с администратором🌸
R…
Rasroch …
9 пикир
Массаж и обслуживания 👌👌👌👌🔥🔥🔥🔥🔥Всё Супер!!!
25 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🩶🩶
Madina ALieva
2 пикир
Сегодня мы были на Tanka Tanka Spa center честно мне не понравилось сервис, 🙄Администратор наверное с челкой она очень грубая аж когда она на меня смотрела я испугалась, очень уютно и чисто👍🏻🫶🏼 Еще мастера с маслом просто гладят массирует 😃 в общем не советую 👎🏻
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом! Подскажите пожалуйста дату, время и…
Бардык комментарий
NS
Nurlanbek Sharipov
3 пикир
Недавно ходил к ним на массаж классический, это не массаж, а просто смазывание маслом по телу. Думал сейчас уже начнет нормально делать, но минут через 15 остановил массаж, на что администратор сказала, что у них так делают классический массаж. Не советую.
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Подскажите пожалуйста дату визита, время и филиал, который вы посещали?
TU
Tahmina Usenova
3 пикир
Танка танка , лучшая студия массажа ! Так классно отзоднула , мастер Мэй просто супер ! Однозначно теперь это моя любимая студия 😍🙌
31 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Тахмина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Асет Кайбаков
3 пикир
Впервые был на массаже,все понравилось чувствую себя окрылённым ,мастера хорошие, знают свое дело спокойная обстановка все что надо, обязательно вернусь сюда 🫂🙌
27 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Асет, за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
KM
Kamilla Madaminova
2 пикир
Сегодня посетила этот массажный салон и осталась в полном восторге! Массажистка Наргиза размяла каждую клеточку моего тела. Руки у нее сильные, прям как я люблю. 90 минут пролетели невероятно быстро. Вернусь однозначно!
20 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Камилла. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марат Исманов
10 пикир
Были вчера с супругой на парном массаже и фитобочке. Просто райские ощущения. Балийский массаж от специалисток с о.Бали (Индонезия). Все чисто и комфортно. Приветливый персонал. Однозначно 5 звезд!!!
13 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Марат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим