Издөө
Терс
ЧИ
Чурок Исабекова
2 пикир
Очень вкусно👍🏻, особенно обслуживание, официантка Жанылай, молодец 💋, обслуживание было 👍🏻
ЧМ
Чынгыз Мамыт уулу
1 пикир
У вас очень вкусно нас обслуживала Аруужан спасибо ей за обслуживание
Абдурохман Кольбаев
Bbb _
Ужасное обслуживание!!!!!
Саян
4 пикир
Билал очень хорошо показал сервис,спасибо большое!!!!!!
DK
Dinara Kashkaeva
14 пикир
Обслуживание ужасное стало, официанты не успевают
ТК
Темурлан Камалов
Фуу худший обслуживание
D
Damir
Не рекомендую Мубарака сервис 0/10 доставка мыслей задерживается
TiEN SHAN
8 пикир
Всё супер, но персонал долго не мог найти места для семьи, ждали пол часа
Александра 🌸
165 пикир
Очень вкусный лагман, много мяса и капусты, большие порции
Айгуль Сарбанова
3 пикир
Моё любимое место! Всегда свежие блюда, быстрый сервис и приветливый персонал. Спасибо девушке Акылай🫶🏻
Алтынай Арстанбекова
классное место
*_БеКу_* 🕊️👸🏼
Супер
АЖ
Айзирек Жалилбекова
1 пикир
Былооо оччень вкусно, ужинали в Джале, персонал тоже очень хороший. Лучше кушайте вечером тут, утром не очень
ТД
Талгат Дурусбеков
Еда здесь очень вкусное 👍 Обслуживала девушка по имени Сымбат все отлично
GO
Gulkair Orozbekova
3 пикир
Спасибо большое Мубарак за вкусную еду и за приятное обслуживание отдельное спасибо официанту Адису
КР
Кубан Рыскулбеков
1 пикир
Айназик деген кыз аябай сонун тейлейт экен рекомендую
JS
Jasmin Salieva
3 пикир
Очень понравилось! Официант Кадырбек Мубарак обслуживал быстро и вежливо, всё принесли вовремя. За час обеда спокойно успели и поесть, и отдохнуть. Обязательно придём снова!
ГК
Гылыч Курбанкулов
1 пикир
Спасибо большое все было очень вкусно 😋 Обязательно Официант Айдану спасибо большое
ЖА
Жибек Асеева
Вкусно, уютно, не дорого. Обслуживание хорошее, Айзирек молодец 😍👍🏽
Сезим Жумгалбекова
2 пикир
Хорошое заведение,еда вкусная и бюджетная,и обслуживают очень хорошо,особенно официантка Мээрим 😍
Azamat Kydyraliev
3 пикир
Эльзат супер обслужила, но ждать в очереди долго.
А🦩
Айла 🦩
28 пикир
Очень вкусно и обслуживание 👍👍👍Самира очень чуткая и внимательная 💖💖💖спасибо 💖
НН
Наргиза Назаркулова
14 пикир
Впервые я пришла и ухожу довольной благодаря Жанылай☺️ быстро приняли заказ , все во время принесли , вежливость уровень обслуживания🔥довольна как никогда ❤️ приду снова ))
Мистер Бин
👍
Dina Min
4 пикир
Заведение хорошее. Всё вкусно и не дорого. Особенно хотелось бы отметить обслуживание, очень добрые и внимательные официанты 👍🏻
ka
kanykei almaz
5 пикир
забегаловка с оверпрайсом
Марлен Макилов
Лучшие! Очень вкусно!🔥👍
Богдан Сулейманов
6 пикир
Лучшее обслуживание, еда вкусная ! Советую всем !
ЭА
Эмилбек Аубакиров
3 пикир
Сегодня мы обедали в заведении «Мубарак», и, к сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Мы пришли туда не одни — с нами были дорогие гости из Москвы, с которыми нам особенно хотелось поделиться вкусами нашей кухни. Но, к сожалению, еда была абсолютно не на уровне. Начали с острого супа — на вкус это был просто кипяток с лапшой и подливой. Ни специй, ни аромата, ни баланса. Мы пытались спасти вкус — добавляли лимон, соль, даже остринку. Но в итоге я попросила убрать блюда. В качестве извинений нам предложили жареный босолагман, но он оказался настолько пересоленным, что есть его было невозможно. Плюс ко всему — не работал гриль, и многие блюда из меню оказались недоступны. В итоге вместо ожидаемого обеда мы получили сплошное разочарование. Очень обидно, особенно когда приводишь гостей и хочешь показать лучшее. Перед тем как пойти в это место — сто раз подумайте
XX
X X
9 пикир
Отвратное место , как и хозяин
D
!
Не очень
Eva Zhadeeva
9 пикир
Манты - лук с жиром, огромное количество жира и лука. Вкусное только тесто, начинку лучше не есть совсем. Лагман совершенно никакой, томатная паста с лапшой вместо лагмана. На всю порцию три маааленьких квадратика мяса, овощей кроме редьки и зелёного перца тоже нет, даже аромата лагмана нет. Не соленое, безвкусное нечто. Но да, бульон и морковный салат бесплатно. Бульон - единственное нормальное из всего заказа
SM
Samat Muhanbetov
7 пикир
Нуржанат соонун тейледиазамат кыз,комбо меню супер жакты🤩
НШ
Назила Шаары
1 пикир
Сегодня были в кафе очень вкусно и дешево. Лагман и ассорти топ👍👍👍
Данияр Кенжебеков
2 пикир
Отличное место, очень вкусно готовят
Мерсовод Бмвистов
5 пикир
Отличная столовая, бесплатно дают очень вкусный бульён, салат, и еда очень вкусная
DK
Daniyar Kalmyrzaev
1 пикир
Адина молодец!! Баары жакшы.
Тилек Ратбеков
1 пикир
Бактыгуль молодец!!! Соонун баары!
ИS
Иииииииии Sh
2 пикир
У них очень дешево и вкусно! Салат и говяжий бульон бесплатно просто 👍👍👍👍👍👍
FM
F Masha