Издөө
Nurullo Kaary
Маша Аллах
Аида Пахиридинова
2 пикир
Эн жакшы жер♥️😍 Биз үчүн эң чоң сыймык — билим берүү жолунда бизге талыкпай эмгек кылган агай-эжейлерибиз. Байтур, Дилбара, Асхат агай-эжейлерге терең ыраазычылык билдиребиз. Сиздердин сабырыңыздар, билимиңиздер жана колдооңуздар менен биз өсүп, алдыга умтулуп жатабыз. Ар дайым ден соолукта болуп, ишиңиздерде ийгилИК 🫰🏻✨ Мугалимдер агайлар Okurmen kids мага кооп нерсени уйротту Английский эжеке Дилбара эже,Мээрим эже акылдуу,кучтуу, добрый ❤️ It ден биринчи болуп Байтур агай мыкты кучтуу эн жакшы , жакшы тушундурот💗 Жана Асхат агай python ды эн жакшы уйротчу агай 💖
Арууке
1 пикир
Хороший курс, я закончила его в августе. Училась 3 месяца в буткемп 2курс действительно очень хороший. Абдухалфиз агай всё отлично объясняет помогает каждому ученику, он добрый и весёлый преподаватель. Хадижа эжей самая лучшая, всем помогала, объясняет очень понятно, благодаря ей я всегда всё понимала. К тому же она очень красивая 🫶🤍 Мы ходили на экскурсии, тренеры на одной волне с учениками, никогда не ругают и поддерживают. Также английский курс был очень хорошим Рекомендую
МЖ
Майрамбек Жумагулов
3 пикир
Соонун
Aydin Kurmanbekovov
6 пикир
Хадижа эже самая лучшая учительница в okurmen kids И Санжар агай тоже
Акыл Абдыкалилов
Дастан агай лучший🔥🔥🔥
FP
Forty Pokertyn
2 пикир
Это лучшие it курсы в которых я учился
Канатовна .
1 пикир
Я начала ходить на курсы программирования с ноября и могу сказать, что это был отличный выбор. Обучение проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Преподаватели объясняют материал понятным и доступным языком, даже сложные темы становятся ясными. На занятиях много практики, что помогает лучше закреплять знания. Если что-то не получается, всегда можно задать вопрос и получить помощь. Уже за это время я заметила свой прогресс и стала увереннее в программировании. Курсы мотивируют развиваться дальше и не бояться сложных задач. Рада, что выбрала именно это место для обучения. Спасибо большое моей учительнице Фатима эже, мне кажется что мне повезло с ней . 🫶🏼
Акылбек Суеркулов
1 пикир
Окурмен кидс мага абдан жакты,ал жактан көптөгөн достор таап,мугалимдер жакшы түшүндүрөт,жеке өнүгүү англиский сабактары дагы өтө кызыктуу😍😍😍🔥😻
Асель Конокбай кызы
IT курс абдан кызыктуу экен,Фатима Аскат агай ларга чоон Рахмат
JK
Jamalidinov Kadyrbek
1 пикир
Аябай жакшы курс экен Фатима эже дагы жакшы тушунтуруп берет экен тушунукту дагы
Эркайым Адылтаева
2 пикир
okurmen kids борборунда it-программалоону окуу абдан кызыктуу жана пайдалуу. агай Байтур Аскат сабактарды түшүнүктүү, сабырдуу жана кызыктуу өткөрөт. ар бир окуучуга көңүл буруп, программалоонун негиздерин оңой тил менен түшүндүрүп берет. сабактарда логикалык ой жүгүртүү, өз алдынча иштөө жана жаңы нерселерди үйрөнүү көндүмдөрү өнүгөт. англис тили боюнча мугалим Дилбара эже да сабактарды абдан жакшы өткөрөт. ал англис тилин жөнөкөй жана түшүнүктүү кылып үйрөтүп, окуучулардын сүйлөөсүнө ишеним берет. сабактар кызыктуу өтүп, англис тилине болгон кызыгуу артат. okurmen kids — билимдүү, тажрыйбалуу мугалимдери бар, окуучулар үчүн эң жакшы окуу борборлорунун бири. Мен Эркайым П 98
M
Mikki
Круто
Сумая Кожоярова
1 пикир
Санжар Агай спосиба вам зо то что вы нас учили 😇 Мээрим Эже вам тоже большое спосиба что нас учили вы очень лучшие учетели 🤩😇
E
Elenora
Фатима Эже жакшы окутат ❤️
J
Jusup
Дастан агай жакшы отуп жатат Анан адгы Алишер агай дагы Жакшы откон ❤️
Alsu Akmatalieva
1 пикир
Здравствуйте те кто читает отзывы. Я вам очень советую это место. Тут самые лучшие учителя и очень хорошо объясняют. Мне очень нравится это место. Вы можете учится и зарабатывать деньги(это вам объяснят когда вы посетите это место). Это самый лучший курс. Я очень благодарна Агаю который меня учит этому всему и научил(кстати его зовут Дастан Агай) и Алишеру агаю очень благодарна. Я столько тут научилась. Самое главное хотя бы взгляните в это место. Спасибо тем кто это читал(а).🤗
Т
Тынчтык
Хадижа эже топ
B
Bakuu
1 пикир
Хадижа эже топ самая лучшая тренер и Алишер агай топ вы самые лучшие тренери поддерживаем
Z
Zainab
1 пикир
Курс мне очень понравился. Особенно хочу отметить уроки английского языка с Айзирек эже. Она просто потрясающая, стильная и вайбовая учительница. Уроки проходят интересно и с большой мотивацией.Огромное ей спасибо🤍Люблю её❤️
Adilet Abakirov
3 пикир
очень классно я нашел много друзей и людей когда меня поддержут в любую минуту , и учителя тут хорошие и красивые Алишер агай, Айзирек эже и Хадижа эже очень хорошие и четко быстро и понятно все обьясняют . Лично меня все устраивает всем советую
jb
jone bone
1 пикир
Cанжар агай и Айзирек эже лучшие поддерживают и делают обучение действительно полезным
Аалы Абдубакиров
2 пикир
Меня зовут Аалы, из 96 группы. Айзирек эже создаёт комфортную атмосферу на уроках английского языка и умеет мотивировать учеников на результат
НТ
Нурэл Толоев
1 пикир
Айзирек эже преподавательница английского языка, с которым легко учиться и не страшно делать ошибки
DG
Daniel Guljigitov
1 пикир
Огромная благодарность Айзирек эже, учителю английского языка, за профессионализм, терпение и вдохновение. Спасибо за интересные уроки, поддержку и веру в каждого ученика. Благодаря вам английский язык становится не просто предметом, а возможностью открывать новые горизонты. Желаем вам здоровья, успехов и благодарных учеников 🌟
Ю
Юнус
1 пикир
Меня зовут Юнус. Я из группы Bootcamp 10. Мы сейчас заканчиваем третий месяц изучения английского языка. Айзирек эже очень отзывчивый и добрый человек. Она всегда относится к людям с уважением и пониманием, умеет выслушать и поддержать в нужный момент ❤️🔥
ЭК
Эркеайым Кубанычбекова
1 пикир
Я Эркайым, из Bootcamp 10. Айзирек эже самая лучшая, добрая, внимательная и любимая преподавательница 🤍
B
Bilal
1 пикир
Мисс Айзиректин сабактары кызыктуу, ал окуучуларды дайыма колдоп, шыктандырып турат. Англис тилин анын сабактарында үйрөнүү жагымдуу
AM
Adina Mamutova
1 пикир
Меня зовут Али, из 93 группы. Я учу английский уже 3 месяца с Мисс Айзирек. Мы сейчас изучаем слова, связанные с IT. Мне очень нравится, как она преподносит материал и держит в классе позитив
U
Umar
1 пикир
Мисс Айзирек окуучуларды колдоп, дайыма мотивация берип турат. Ар бир сабак түшүнүктүү, пайдалуу жана практика көп болот.
И9
Иляьс 9В
1 пикир
Меня зовут Турсунбаев Ильяс, я учусь в 92 группе, идет 4 месяц, и мне нравится английский язык. Айзирек эже ведёт очень хорошие занятия, играем в Kahoot и т.д. Она всегда хорошо объясняет темы, дает советы, помогает в тестах.
U
Umar
2 пикир
Мне этот курс очень нравится, особенно английский язык. Я учусь здесь уже 4 месяца, моя группа 93. Меня зовут Умар Табылбеков. Английский язык такой классный, мне нравится, как Айзирек эжей объясняет темы, она делает это очень интересно. Больше всего мне понравилась тема Zero Conditional.
I
Islam
1 пикир
Айзирек эже лучшая по английскому. Она очень хорошо объясняет, если что то не понимаешь всегда покажет ошибку не ругая, делает уроки очень интересными и весёлыми, она всегда позитивная и добрая❤️ Чолпонбаев Усман 92
1 пикир
Алишер агай самый лучший помогает всегда во всем в чем не понимают ученики АЛИШЕР АГАЙ ЛУЧШИЙ АГАЙ!!
ДГ
Даниель Гулжигитов
Алишер Агай самый лучший прям в сердце, спасибо за все Агай 🫂🫂🫂
БМ
Бермет Медербекова
1 пикир
Хадижа эжеке проста бомба пушка ❤️❤️😍😍
НурЖигит
1 пикир
IT курссу окуучунун логикасын, ой жүгүртүүсүн, чыгармачылыгын жана келечектеги кесип тандашына чоң жардам берет. Менин агайым Алишер – сабагын абдан түшүндүрмө менен, жөнөкөй жана кызыктуу кылып берет, Ар бир теманы мисалдар менен түшүндүрүп, окуучуларга дагы түшүнүктүү болушу үчүн колдон келген аракетин жасайт. Ал дайыма сабырдуу, боорукер жана талап койгон мугалим. Окуучуларды ийгиликке шыктандырып, жардам берүүдөн эч качан чарчабайт. Мындай мугалим менен окуу — чоң бакыт. АЛИШЕР АГАЙ МОЛОДЕЦ ✊✊✊
AB
Almash Borubaeva
Хадижа эже просто пушка бомба ракета👍🏻 Алишер агай тоже бомба! Люблю их💕
AB
Almash Borubaeva
Хадижа эже просто пушка бомба ракета👍🏻 Алишер агай тоже бомба! Люблю их💕
Janka
1 пикир
Хадиджа эже просто пушкааа, очень хорошо темы, было не легко но с ней бомба пушка ракета легко советую обращаться только к ней🥇🫶🏻🤭😍❤️
Ариет
1 пикир
Окурмен Kids – это очень классный курс по IT! Мне здесь очень нравится учиться, всё понятно и интересно. Алишер и Хадижа – самые лучшие учителя! Они объясняют легко, поддерживают и делают уроки увлекательными. Спасибо им за крутое обучение!
НУ
Нурайым Урматбекова
1 пикир
Хадижа эже — невероятно красивая, добрая и харизматичная девушка. В Okurmene её любят за искренность, лёгкость в общении и ту особую энергию, которая сразу создаёт уют вокруг. Она вдохновляет, поддерживает и делает атмосферу теплее просто своим присутствием.
МН
Азирет и Хадижа эже топ
ЖЗ
Жамила Зайниева
4 пикир
Очень хороший коллектив спасибо за ваш труд успехов дальнейшим
ae
aaedfw ewfsdsewfed