Издөө
Оң
Терс
Айнура Савданбекова
2 пикир
Девочки супер убрали, хорошо что решилась на клининг, решила делегировать и довериться профессионалам. Канышай Салтанат Индира Гульнур Даткайым Спасибо, девочки огромное все классно убрали. Очень довольна
K
Команда профессионалов
Altynai Asankojoeva
Девочки просто феи 🤩🫶
5 пикир
Огромное спасибо девочкам, сделали все чисто, аккуратно!! Химчистка тоже супер. Советую всем!!! Теперь только к Вам🌸🌸🌸
bt
baidoolot talant uulu
9 пикир
От лица коллектива отеля Viva выражаем благодарность клининговой компании Viva Clean за отличную работу по чистке ковролина. Работа была выполнена оперативно, аккуратно и с высоким уровнем профессионализма. Наш ковролин буквально преобразился — стал заметно свежее, чище и приятнее на вид. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников к деталям и бережное обращение с имуществом. Менеджеру Нури отдельная благодарность. Спасибо за качественный сервис! Обязательно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендуем Viva Clean как надежного и ответственного партнера. С уважением, Команда Viva Hotel
ИВ
Ирина Вагнер
1 пикир
Благодарю очень и искренне рекомендую!Отлично всё! Начиная с общения на подачу заявки/внимательно,подробно,уточнили наши пожелания/,чётко по времени запланированному приехали ,дружно и слаженно ,аккуратно и чисто ,сделали генеральную уборку.Хорошая работа!Спасибо вам огромное!
Сабина Акиналы Кызы
4 пикир
Очень понравилось как убрались девочки. Такие пчелки 🔥 все блестит, везде чисто 😍🥺 отмыли все, сильные могла отмыть 👍 очень довольна
ГБ
Гульназ Байтурова
2 пикир
Спасибо большое за оперативную и качественную уборку. Стекла окон такие чистые будто их и нет. Viva Clean как всегда на высоте!
Эрик Бекенов
4 пикир
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Спасибо вам большое за качественную двухдневную уборку после ремонта, за проделанную работу: быстро, четко, слажено и самое главное чисто, аккуратно 👍👍👍 будем вашими постоянными клиентами
A K
2 пикир
Огромная благодарность ребятам, очень довольна, добросовестно выполнили работу! Азамат байке 🔥🔥🔥 сделали химчистку, все как новое и приятный запах химии. Что очень важно👆🏻одним словом Much love ❤️ Успехов процветания таким компаниям!!!
Ulukbek Asanov
1 пикир
Девочки молодцы!!! Все чисто и аккуратно
РК
Руслан Курумбаев
1 пикир
Компания Viva clean профессионалы своего дела , приехали вовремя рано утром и сделали генеральную уборку моей 5 комнатной квартиры! Я просто ослеплен от этой чистоты и блеска в квартире !!! Все было супер!!! Рекомендую всем кому нужен профессиональный клининг!
ЛО
Ляззат Озокеева
3 пикир
Мы очень довольны. Спасибо большое за профессиональную работу. После уборки квартира сияет чистотой, остался приятный запах. Девочки вообще молодцы ✊, быстро, чисто и качественно. Будем обращаться к вам снова.
Айсезим Акматова
1 пикир
Долго искали клининговую службу для разовой уборки нашего кондитерского цеха. Попробовали самостоятельно убрать, не смогли, а команда клинеров убрали отлично на все 💯. Ключи оставили им доверяли а утром такая чистота😇. Будем рассматривать вариант постоянной уборки. Нуу раз в месяц. Можем смело рекомендовать. Соотношение цена-качество: 💯
Жаннат Момбекова
Молодцы девочки 💪💪 Как всегда чисто и аккуратно
LK
L K
6 пикир
Отвратительная компания, итоги уборки за 15 тыс ! Позорище. Пришли, размазали грязь и ушли. Испортили ламинат, во время работы возле ведра лужи, говоришь надо вытирать такое сразу что б не вздулось, удивлено смотрят в ответ. Вызывая клининг с техникой, ожидаешь что этой техникой уберут хотя бы минимально налет, но ожидание и реальность 🤷🏽♀️
Дильназ Макулбекова
6 пикир
На днях заказывала уборку, 100раз лучше убрались чем я ожидала, девочки вообще молодцы, теперь буду вашим постоянным клиентам 😇🫶🏻
БС
Беркут Совхозов
4 пикир
Выражаю благодарность Вам и Вашим сотрудникам, которые сегодня работали. Пришли девочки со своей профессиональной химией, во время! Все профессионально убрали, все идеально чисто!
GT
GulRay Temirbek
14 пикир
Спасибо за помощь, превзошли наши ожидания😍
Айжан Кудайбергенова
4 пикир
Молодцы девчата, убрались в кВ хорошо, всё отдраили всё помыли. Ещё раз спасибо за вашу работу. Успехов вам♥️
Айпери Асылбекова
3 пикир
Девочки молодцы,классно убрались👍👍👍все понравилось, заказывали уборку после ремонта, так чисто у нас еще не было 😍😍😍
AI
Aigul I
2 пикир
Заказывала клининг. Генеральную уборку. Справились с задачей на отлично. Я довольна уборкой. Приехали вовремя. Весь инвентарь с собой. Да еще и посоветовали какую химию брать для моей кухни и ванной.
РМ
Расул Мухамбетов
3 пикир
Девочки профессионалы своего дела.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты