Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Begimai Abdyldabekova
1 пикир
Кофе здесь - это не просто напиток, а маленький ритуал удовольствия. Бариста явно знают своё дело вкус насыщенный, сбалансированный, с тонкими нотками, которые хочется распробовать до последней капли. Особенно приятно, что к каждому гостю относятся с вниманием и теплотой🤗
Көп келүүчү конок
7 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим Вас за выбор нашей кофейни и теплые слова)
Aidai Kalybekova
3 пикир
Варят потрясающее кофе , также есть уютное место где можно попить кофе Рекомендую ☀️
Көп келүүчү конок
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за выбор нашей кофейни🤗 и за тёплые слова.Будем рады видеть вас ещё)
Гусиный Жир
12 пикир
Очень уютное место, в которое хочется возвращаться ☕️ Прихожу сюда уже не первый раз — и каждый раз стабильно вкусно и приятно. Кофе — действительно насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Чувствуется, что используют качественные зерна и умеют правильно раскрыть их аромат. Отдельное спасибо бариста — внимательный, вежливый и явно любит своё дело. Подсказал по выбору, сделал всё быстро и с душой. Такие люди создают атмосферу не меньше, чем сам интерьер. Однозначно одно из тех мест, куда идёшь не только за кофе, но и за настроением 💛
7 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за то что выбираете нас) Ваши отзыв даёт нам мотивацию становится лучше.
EJ
Eliza Jumagulova
5 пикир
Вкуснооооо Спасибо
SS
Salim Safai
1 пикир
В «Кортадо» царит абсолютная кофейная гармония: бариста Каныбек виртуозно готовит напитки, от которых хочется писать стихи. Уютный интерьер и волшебные напитки создают ощущение, что ты в гостях у друга-художника.
Анна Брюхова
1 пикир
Я спросила а где у вас баббл-ти в меню?Бариста сказал, что баббл-ти они делают только летом и берут его дети, это для детей типа. Я добавила, что молодые девушки тоже любят). В ответ: -те кто не следят за своим здоровьем наверное да. Какая муха тебя укусила джигит? На себя посмотри.
Askat 996
4 пикир
Мыкты кофе жазашат экен
RB
Rahima Batyrkanova
2 пикир
Зашла в кофейню My coffee и была приятно удивлена. Заказала латте на кокосовом молоке вкус просто волшебный! И бариста мужчина очень приветлив помог с выбором кофе 🥹обязательно приду еще раз 🫶
a \
5 пикир
Видел там тараканы,как где готовят нам могут быть тараканы.Больше ни нагой
БТ
Батма Т
2 пикир
Wayyy coffee
M M
3 пикир
Отличный наваристый кофе и приятные бариста 😇
Кымбат Кубаныч кызы
1 пикир
Эң мыкты кофе👍капучино с ореховым вкусом
Алтуха .
1 пикир
Отличное место! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приятный персонал. Обязательно зайду ещё раз.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты