Издөө
Терс
Анара Абдуллаева
1 пикир
Бишкек, Бакаев көчөсү, 140/3
Отличный сервис. Подобрали тур по нашим предпочтениям, составили удобный маршрут. В общем, очень довольны отдыхом.
Vivi K
4 пикир
Бишкек, Бакаев көчөсү, 140/3
Отличная турфирма, все быстро и четко оформили за один день, без лишней болтовни😍😍
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё! 😊
NS
NURZHIGIT SABIROV
Бишкек, Токтогул көчөсү, 125/1
Я с удовольствием оставляю отзыв на 5 звезд для этого турагентства! С самого начала сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Помогли подобрать идеальный тур, учтя все мои пожелания и бюджет. Оперативно отвечали на все вопросы и предоставили подробную информацию по каждому этапу поездки. В результате отпуск прошел просто великолепно — все было организовано на высшем уровне: от перелета до экскурсий. Отдельное спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход. Обязательно обращусь к ним снова и буду рекомендовать друзьям!
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
NURZHIGIT, спасибо за добрые слова 😌
Лина Баа
Бишкек, Бакаев көчөсү, 140/3
Отличное турагенство! Мы с парнем купили себе горящий тур на 10 дней в Египет всего за 1000$!!! Спасибо огромное менеджеру за работу,дергали её днями и ночами, она мониторила хорошую цену и благодаря её стараниям, нам удалось поехать за такую хорошую цену!🔥❤️
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Лина, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤝
Aleksandra Nogai
Бишкек, Бакаев көчөсү, 140/3
Купила тур для подруг и себя во вьетнам. Спасибо большое Евгении, что посоветовали классное расположение и рассказали заранее про Нячанг и его экскурсии. Очень помогло сориентироваться и спланировать отдых. Отличный сервис и обслуживание 👍
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим положительным опытом. Мы очень рады, что вам понрав…
. .
4 пикир
Бишкек, Токтогул көчөсү, 125/1
Отличное турагенство!подобрали по всем нашим критериям тур!очень приятные сотрудники!👍🏻👍🏻👍🏻 теперь только сюда!
16 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за теплые слова🤩 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами🤲🏽
Мария Войтик
10 пикир
Бишкек, Токтогул көчөсү, 125/1
Вежливые сотрудники помогут подобрать выгодные билеты напоят кофем.
Назгуля ♡♡♡
Проверенная турфирма!
16 бирдин айы 2019, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Приходите еще.
ЭШ
Эльбрус Шерматов