Издөө
Терс
ЭС
Эльмира Садыковна
1 пикир
Огромная благодарность агентству Air visa! сделали визу из Египта в Бишкек быстро и четко и надёжно за короткий срок без лишних проблем.
SB
S B
1 пикир
Внятно все объяснят, четко все сделают Советую
Сирож Хотамов
👍🏼❤️
А Атамурадовв
8 пикир
Отличная компания! Уже несколько раз помогали мне и моим родным с оформлением виз — всё всегда чётко, быстро и без лишних проблем. Отдельная благодарность Бегаим — очень вежливая, ответственная и всегда на связи. Всё подробно объясняет и сопровождает от начала до конца. Однозначно рекомендую!👏🏻👏🏻
NА
N. А
5 пикир
Отличный визовый центр. Помогли быстро оформить визу. Получили визу за краткий срок.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
СБ
Самат Байдовлетов
1 пикир
Ассалам алейкум туугандар! Мен коп компанияларга кайрылдым ОАЭ🇦🇪 виза ачып беруусун талап кылдым, копчулук компания эркектерге отказ берип баштартты! 🔝Airvisa🔝компаниясын таап алдым🥳 Бегимай деген айымга ыраазылык 🤝 Оз жумушун так жана мыкты аткарат экен👍 2кундо жасап берди 😇Airvisa компаниясына ийгилик каалайм ✅
ЭК
Эльмира Камбарова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность агенству Airvisa за получение виз на всю семью в Таиланд. Все сделано было быстро и надёжно.
AZ
Altynai Zarylbek
5 пикир
Очень быстро и оперативно сработали 👌👌👌👌 Всем рекомендую , очень хороший сервис❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Nargiza Kakelova
5 пикир
Обратились за визой в Дубай , сделали все очень быстро. Очень профессионально относятся к своей работе. Благодарим!!!!
JM
Jarkynai Mambetkazieva
4 пикир
Хороший визовый центр Быстрое обслуживание, очень нам помогли Всем советую обращаться сюда
BB
Baktygul Bikieva
1 пикир
Обратились в Airvisa в получении визы в ОАЭ для мужа, в данное время многие визовые компании говорят что не дают мужчинам но с AIRvisa с этим не было проблем!!! Спасибо вам в след раз только к вам !!!
Karlygash Eszhanova
15 пикир
Обратилась в AIRVISA для оформления визы, и осталась довольна сервисом. Все сделали быстро, профессионально и без лишних хлопот. Спасибо за помощь! 🤎 Визу в Дубай сделали за 1 день 😲
Asel Sulaymanova
1 пикир
Хочу поблагодарить Airvisa, за помощь, в получении визы в ОАЭ! Граммотно, чётко,ясно, и быстро оформили визу мне и моей маленькой дочурке! А ещё немаловажно, сравнительно дешевле, чем в других туроператоров. Спасибо ещё раз, желаем дальнейших успехов и процветания! Будем обращаться и впредь!
AZ
Aidan Zhalynbekova
1 пикир
Огромная благодарность за помощь в получении визы в Дубай! После двух отказов я уже не надеялась , но здесь сделали все профессионально и быстро. Теперь у меня долгожданная виза ! Отличный сервис , внимательные специалисты , однозначно рекомендую!!
Aziz Aitbaev
7 пикир
Очень профессионально!Сделали визу за 1 день,когда другие компании отказывались делать из-за некоторых проблем.
ИЖ
Илгиз Жунусалиев
3 пикир
Ассаламу алейкум! Мурун ОАЕ ге барып келчуубуз анда виза оной эле ачылчу, а азыр бир топ кыйынчылыктар болуп коптон бери Виза ачтыра албай жатканбыз. Анан Инстаграмдан AIR__VISA ны коруп калып дагы бир тапшырып кордук 3 эркек киши. Ото бат анан башкаларга салыштырмалуу арзан кылып Визабызды ачтырып берди. Чоон рахмат❤️🤝👍
ST
Sultan T
30 пикир
Очень благодарен Airvisa за их помощь с получением визы в ОАЭ. В связи со странными ограничениями на выдачу виз в ОАЭ неженатым мужчинам, поездка на концерт в Дубае с друзьями оказалась под угрозой. Увидели их рекламу в инстаграме, обратились и смогли получить в кратчайшие сроки и въехать в страну без проблем.
ЖА
Жанна Алмазбекова
12 пикир
Обратилась за визой в ОАЭ получила визу через 1,5 дня 🥳 Спасибо вам за это🫶🏻 Успеха в работе продолжайте так же радовать клиентов. Всем советую
1 жолу барган
Пикир текшерилген