Издөө
Атмосфера спокойная, персонал отзывчивый
BW
Bakyt Wamilov
1 пикир
Классный отель советую там чисто уютно. Персонал очень хороший мы били там 15 ноября там девушка администртор очень хорошая вроде русская была не спросил имени просто очень вежливая приятно было там находиться.
ЭК
Эмир Камбаралиев
Лучший отель!!
IS
Inna Shin
1 пикир
Вчера позвонили, ответила девушка, говорит чисто со всеми удобствами. Несколько раз переспросили ЧИСТО? Ответ - Да. Сегодня приехали гости с Казахстана, оставили чемодан в отеле и так как спешили, не заметили что номер грязный. Вечером приехали, осмотрелись, это просто отвратительное место! В объявлении написано ЛЮКС, на деле треш, везде волосы, грязно!!! Ещё оплату по карте не принимают, видимо шабашат, хозяин отеля Тихий замок - Тихий УЖАС свяжитесь со мной и верните наши деньги! После долгих бесед, что номер НЕ СООТВЕТСТВУЕТ тому что заявлено, на наши требования вернуть 3500 сом - отказались! Вернули только 1000. Никому не советую это место! Обходите стороной! Обманывают!
АЖ
Айнура Жумакадырова
5 пикир
Всё очень понравилось. Номер просторный, кровать удобная.
Айым Султанова
5 пикир
Замечательный сервис, внимательные сотрудники. Номер чистый, ванная просторная.👍👍
ЭИ
Эрбол Именов
6 пикир
Прекрасный отдых. Номер чистый, постель мягкая. Ванная просторная, полотенца свежие.
DT
Dastan Tynystamov
2 пикир
Классный отель , советую , чисто , уютно и со вкусом . Особенно понравилась девушка-администратор со светлыми волосами , вроде русская , очень тепло встретила и помогала/подсказывала по разным вопросам
тихий замок 🏰
1 пикир
Уютная гостиница для вашего отдыха ,по близости есть бары, рестораны,аптеки,удобное расположение 😍💯 Комфортабельные номера ,самое то🥰 Ждём вас в гости! ♥️
Айзада Калыкова
1 пикир
Отличная гостиница. Персонал вежливый, отзывчивый. Номер уютный, мебель новая.
Махабат Мырзакулова
4 пикир
Отличный сервис. Заселили быстро, номер оказался просторным и уютным. Ванная чистая, постель мягкая.
КС
Кубаныч Султанов
4 пикир
Отличная гостиница. Всё чисто, аккуратно, персонал приветливый. Местоположение удобное.
Канатбек Калыков
2 пикир
Прекрасное место, чтобы остановиться на пару дней. Чисто, тихо, уютно.
СЖ
Сыйнагүл Жолдошова
Отличный сервис.
Айпери Болотбекова
4 пикир
Замечательное место. Всё чисто, аккуратно. Постель мягкая.
БТ
Бакыт Токтосунов
4 пикир
Всё понравилось. Постель удобная, бельё свежее. Местоположение отличное.
ГА
Гүлсана Анарбекова
4 пикир
Замечательный сервис, внимательные сотрудники. Номер просторный, ванная чистая.
Актан Токтогулов
3 пикир
Чисто, спокойно, уютная атмосфера. Персонал внимательный и всегда вежливый.
ИС
Иван Смернов
3 пикир
Спасибо администратору Арназа, помогла заказать такси.
ЭТ
Эльмира Токтогулов
3 пикир
Отель уютный, обслуживание отличное. Осталась довольна своим выбором.
ДП
Дмитрий Петров
3 пикир
Спасибо администратору Алтынай, помогла встретить курьера и принесла еду прямо в номер.👍👍
Адинай Болотбекова
1 пикир
Отличная гостиница, современный интерьер. Постель мягкая, ванная чистая. Персонал отзывчивый.
ГМ
Гүлназ Мырзакулова
1 пикир
Всё понравилось, особенно чистота и уют. Номер просторный, кровать удобная. Рекомендую друзьям.
АЖ
Аскар Жээналиев
1 пикир
Всё понравилось. Постель удобная, бельё свежее. Местоположение отличное.
БА
Бегимай Абдуллаева
1 пикир
Персонал работает прекрасно, всё быстро и вежливо, уборка на высоте. Но если придираться, то хотелось бы лучшей шумоизоляции
ТА
Таалай Абдиев
5 пикир
Номер комфортный, уборка всегда вовремя, сервис на достойном уровне. Единственное стены тонковаты, слышно соседей.
Арсен Сагынбаев
Уютно, тихо и чисто.👍👍👍
Айым Султанова
Персонал вежливый, отзывчивый. Номер уютный крч 10/10 👍
Асема Токтосунова
10 пикир
Всё понравилось, особенно чистота и тишина. Номер просторный, ванная в идеале.👍👍
БА
Бакытбек Асанов
11 пикир
Замечательная гостиница. Всё чисто, аккуратно, уютно. Постель мягкая. Персонал внимательный, всегда помогут.
Жазира Аманова
10 пикир
Всё идеально чистота, сервис, уют. Номер просторный, кровать удобная. Вернёмся снова.👍👍
Айзада Калыкова
10 пикир
Номер аккуратный, мебель новая. Цены адекватные.
Azim Kadyrov
18 пикир
Отдыхали на выходных. Очень понравилась тишина. Номер чистый, ванная в порядке, постель свежее.
Айнур Саатбекова
19 пикир
Приезжали с подругой, очень понравилась атмосфера. Персонал приветливый, интерьер стильный. Ванная чистая, постель мягкая. Обязательно вернёмся.😊😊😊
Динара Асанова
16 пикир
Останавливались здесь второй раз. Всё на том же высоком уровне чистота, порядок. Персонал доброжелательный, всегда идут навстречу. Уютная атмосфера и тихое место.👍👍
Айжан Кожобекова
12 пикир
Хорошее соотношение цены и качества. Всё чисто, комфортно. Интернет быстрый. Рекомендую.🙌🙌🙌
Айнура Тургунбаева
8 пикир
Всё понравилось удобная кровать, тихо ночью, свежий воздух. Ванная идеально чистая. Персонал вежливый.
Айгерим Мамбетова
8 пикир
Замечательное место, где можно отдохнуть душой. Всё чисто, уютно. Цены радуют, сервис на высоте.👍
Айдана Исмаилова
16 пикир
Всё на высшем уровне чистота уют. Номер убирали каждый день. Полотенца и постель всегда свежие. Рекомендую всем, кто ценит комфорт.
НА
Нурлан Асылбеков
17 пикир
Приезжали по работе, остались довольны. Отличное расположение, рядом кафе и магазины. Уютный интерьер, свежий запах в холле. Заселили быстро, без лишних формальностей.
mchyngyz1 🆘
user111 111
Моей девушке все понравилось 👍🏻
Alon masler
4 пикир
Я впервые попал в такую замечательную гостиницу, я приехал в Кыргызстан по работе, и остановился у вас, на ресепшене девочки очень приветливые, особенно Арназа, хорошо, что я к вам попал, тут не скучно, девочки общительные, всегда готовы помочь, и номер мне дали отличный, мне всё понравилось, очень уютно было, 2 недели я тут жил, и всё было очень круто, спасибо большое за сервис😉
ГС
Гулжамал Сапарова
1 пикир
Хороший отель, нам понравилось, заселялись сегодня ночью, с дороги приехали, девушка администратор с необычным именем помогла, подсказала, что да как, очень приятная девушка, спасибо за сервис, мы остались довольные👍
Агу User
2 пикир
Заселились там в 13 номере с подругой было очень чисто и уютно Администратор очень приятная русская девушка очень быстро нашла номер когда все номера были заняты чисто уютно и тихо можно спокойно поспать чистая простыня удобная кровать 😻😻😻😻😻
🐍 🤍
2 пикир
самое лучшее место для отдыха, девушка администратор (светленькая) очень доброжелательная😍😍 всегда уютно и комфортно, в номерах прохладно 🥰будем посещать именно этот филиал
ЭЭ
Эмир Эмир
6 пикир
Лучший отель для двоих...
♚ⓚⓤⓡⓜⓐⓝⓑⓐⓔⓥ ♚
7 пикир