Издөө
Терс
АЗ
Адина Зарылбекова
1 пикир
Отличное обслуживание!Фармацевты всегда вежливые ,внимательные и помогут подобрать нужное препараты .Спасибо за профессионализм!
Asel Askarova
1 пикир
Добрый день спасибо фармамир аптека и спасибо хочу сказать который там работает персонально хорошо обслуживают мне очень понравился спасибо Фармамир аптека
Толугу менен окуу
Анастасья Лагода
1 пикир
Очень вежливые фармацевты. Всегда есть все препараты 👍удобно и не далеко , не нужно ехать даже в город.!!! Цены приемлемые.
КА
Кутлугмурод Акимбеков
1 пикир
Я из города Манас. Заказал укол Тималин 10 мг, а мне отправили 1.5 мг — это наглый обман! Начали оправдываться, что «у них в базе так написано», но меня это не касается — я оплатил именно 10 мг, а не то, что им удобно отправить. Такое отношение к клиентам — неуважение и мошенничество. Никому не советую связываться с ними!
Толугу менен окуу
ЧК
Чынгыз Кулматов
1 пикир
Полный бред сегодня лекарство купил хотел возврат зделайть а возврат нету всё лекарство бросил около двери
2 пикир
Опытные и вежливые фармацевты,большой ассортимент.
ES
Elnura Soiuzova