Издөө
Оң
Терс
Р A
3 пикир
Была два раза в этом заведении, первый раз была когда было только открытие, и тогда не очень понравилось, но сегодня я в восторге, прекрасная девушка Кыял нас обслуживала, очень интересно рассказала о сыре, первый раз такое обслуживание шикарное! Спасибо огромное вам! все блюда были очень вкусными, принесли все быстро, спасибо!!!
Асия Нурдинова
1 пикир
Обслуживание офианта топ! Пиццу заказывали с подругой и чай, лимонад всё вкусно, во время принесли. В заведении вкус в музыке классный! Цены средние
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады быть полезыми 🌸
Алтынай Зулпуева
15 пикир
Здравствуйте. Кухня превзошла ожидания-заказанные позиции были отличного качества. Единственное-обслуживание требует коррекции,больше концентрации🥺
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🍋 обязательно поработаем над этим 🙏
СМ
Саадат Маликова
16 пикир
Цезарь 10/10 Все вкусно и сытно.
Спасибо, Саадат, за приятный отзыв, всегда рады вам 🍋
ЧА
Чынаргул Айдарова
Ждать 2 часа
Екатерина Башкирова
8 пикир
Еда в целом вкусная, десерты вообще ❤️ Но, обслуживание нужно бы улучшить или нанять больше персонала, чтобы девочки не разрывались и успевали за всеми.
A1
Abdisakowa 1978
2 пикир
Классное место, обслуживание 10/10.Нас обслуживала приятная девушка Аэлита,было всё супер.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🍋
RR
Ram Ram
4 пикир
Классное место, особенно девушка Жасмин😘💜🤍🤎Улыбчивая, дружелюбная))
Ram, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
БТ
Бема Таалайбекова
2 пикир
Место оказалось невероятно уютным и красивым 😍 Персонал вежливый, обслуживание быстрое. И выиграв медведя, вечер стал намного лучше 😍🫶🏻 Спасибо! ❤️
1903_6s 1903_6s
Очень вкусно, обслуживание 10/10 😍🥰
IM
Igor Matveev
Очень вкусно , еще вернемся
AT
Aicholpon Tumarbekova
3 пикир
Совершенно не понравилось: невкусно (особенно чай лимочелло) официанты с третьего раза приходят, вилки были грязные 🥲🥲 Но вроде недорого
JT
Jasmine T
6 пикир
Очень атмосферное и уютное заведение 🥰 Хорошее обслуживание, вкусная еда и живая музыка сделали наш вечер просто чудесным 🫶🏻 Спасибо , обязательно вернемся к вам ! P.s. Брауни с вишней 10/10 ❤️
aizat &
Прекрасное место 🥰
Ангелина Симоненко
41 пикир
Интерьер очень красивый, хороший сервис. По блюдам: пицца с овощами - тесто очень неплохое, края у пиццы очень широкие, серединка с начинкой очень тоненькая, получается очень сухо. По вкусу ничего особенного совсем, как будто икру баклажанную намазали на тесто и посыпали сыром. Вернуться и поесть ещё раз точно не захотелось. Бургер из мраморной говядины вкусный, только если убрать оттуда мясо) там помидоры свежие были, айсберг, соус неплохой, соленые огурцы. Само мясо в виде якобы котлеты, очень жёсткой и сухой, никакой мраморной говядины там нет, в фастфудах уличных бывают бургеры вкуснее. Чай айва, персик, смородина - потрясающий, но пришлось трижды разбавить его, чтобы можно было пить, он был очень сладкий. Тарталетка со смородиной очень красивая, вкусный крем, но основа жёсткая, похожа на ржаной пряник. Резюмируя для себя можно ходить к ним попить чаю и попробовать ещё какие-то десерты. С кухней мне все понятно. Была повторно спустя много времени. Пробовала десерт с меренгой и трюфельный. Ни цен, ни названия десертов, ни состава нигде не написано. Денег своих точно не стоят, трюфельный явно из очень дешёвых ингредиентов, шоколад там по вкусу как мыльный. Меренга ещё ничего , но тоже одноразовая. Чай пила с молоком и корицей. Итого чай, 2 меренги и трюфельный вышли на 1600 сом, это ещё с 20% скидкой на десерт после 20:00. В общем ещё раз убедилась что к ним только чаю попить можно зайти.
Dasha Zermal
4 пикир
классное заведение для романтического вечера 🥰
Altynai Damirova
3 пикир
Красивый интерьер, интересная задумка. Персонал доброжелательный и блюда очень вкусные, если кто хотел попробовать тот самый бургер с плавленым сыром- однозначно советую. Но я бы хотела отметить несколько вещей: десерты вкусные, но как по мне они выглядят не очень презентабельно, возможно это из за того что мы пришли в 7 вечера. Было бы гораздо удобнее смотреть десерты в меню и заказывать, но в меню их нет как и цен. Второе, мне очень понравилась живая музыка, но место в котором музыкант выступал я нахожу не очень уместным, у входа рядом с десертной витриной, как минимум это выглядит не очень красиво, думаю могли бы ему выделить более презентабельное место, как никак его снимают и выкладывают. Третье, немножко смутила не раздельная уборная.
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо за Ваш отзыв, рассмотрим Ваше предложение 🤗
MZ
Mazhangul Zakirovna
13 пикир
Все очень вкусно и обслуживание тоже 👍
Акуся🤍 a!
Уютно😍
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Айсезим .
3 пикир
всё понравилось🙂. чисто,уютно, атмосферно и очень вкусно!
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Нурсултан Камбаралиев
Вкусные сырные бургеры 🔥🔥🔥
Рады, что Вам понравилось! Приходите к нам ещё ♥️
Ellie Sharp
14 пикир
Уютно, чисто, относительно спокойно. Самое главное вкусная кухня, выход блюд большой) голодными не уйдёте. Однозначно рекомендую! Обслуживание 👍👍👍
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас ещё ♥️ С вами мы становимся лучше 🤗
СА
Сезим Аскарбек
3 пикир
Официантка Айназик очень внимательная приятная девушка все очень быстро обслуживала помогала нам выбрать блюдо все очень вкусно и красиво 😍
Доброго времени суток! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Жаркынай Дордоева
10 пикир
Официанты очень милые. Кофе и десерты очень вкусные. Но есть алкоголь. И вот 4 звезды
Жаркынай, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ♥️
Aida Erkebaeva
1 пикир
Всегда вкусно,уютно.В особенности хочу отметить Нурай,которая обслуживала нас ,лучезарная,приятная девушка,была очень внимательна к деталям и быстро обслужила.Карьерного роста и удачи вам✊🙌.И хочу добавить,у вас очень красивая улыбка)
Aida, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова! ♥️
ТС
Та Самая
6 пикир
Вся еда вкусная спасибо повару говорю как гурман☺️ все 11 человек остались довольные… и обслуживание хорошее 👍🏻молодцы. Спасибо 🌹
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛 Поварам обязательно передадим 😚
Az1z
4 пикир
Очень вкусно, обслуживание очень хорошое, вовремя приносят еду советую посетить
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
JP
Jenish Parekh
5 пикир
I wrote on WhatsApp to reserve a table, but I haven't received any response for 5 hours, while you were still online on WhatsApp. I don't know Russian, so I wrote on WhatsApp using , But I didn't get any response, so I called there and asked if you understand English, after which the stupid girl who answered my call insulted me and disconnected the connection. If you don't know how to communicate in English during a call, you can reply to me in Russian on WhatsApp, but you probably don't want to deal with them. This was my first time at this restaurant, but now I will never recommend anyone to go there as a guest because of these idiot employees.
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Hello! We are very sorry that this happened, please leave your phone number for communication, and w…
назира маситова
10 пикир
Вкусно, уютно) обслуживание очень хорошее)
Назира, добрый день! Спасибо за теплые слова. Вы у нас лучшая ♥️
MF
Menetyl Frozen
2 пикир
Хорошая паста у них, обслуживание топ👍👍 цены нормальные
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Menetyl, добрый день, спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
MB
Milana Bektashova
Заказали бабл ти, и получили мини лабубу в подарок! 😍 Очень мило 💕
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно. В следующий раз попробуйте выиграть огромного мишку ♥️
AJ
Aitegin J
1 пикир
Супер акция с Лабубу. Купил девушке бабл ти , в подарок получили брелок. Админу респект 👍
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ♥️
ББ
Бегайым Бактыбек кызы
1 пикир
Местечко уютное , блюдо просто шик 100/10 ( мясо тает во рту). Не могу описать словами , нужно придти самим и увидеть глазами.
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бегайым! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады видеть вас у нас ♥️ Приходите к нам ещё!
УК
Улукбек Капарбеков
Уютно 💔 Шикарная кофейня! Хороший сервис и отличный персонал 👏
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё ♥️
Аяна Мусаева
2 пикир
Отличное место! Всё вкусно, чисто и по-домашнему уютно. Рекомендую!
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Аяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мырзайым Сагынбек
16 пикир
Снова сидим в моем любимом заведении Limocello🍋. Это просто невероятно, от красоты заведения, прекрасного персонала и вкуснейшей еды. Это стоит каждого сома. Уютно, атмосферно, комфортно, цены адекватные. Каждый уголок удобно обустроен, еда не просто вкусна, но очень красиво подана. Сегодня у нас была официант Жасмина, безумно приятная. Влюблена во все здесь! ❤️
t
tosya
1 пикир
Отмечали День Рождение и выиграли большого Медведя 😭❤️🧸 Огромное спасибо вам ❤️🫶🏻
Alina Kanatova
7 пикир
Айназик, самая милая и красивая официантка 💔❤️🔥. А как она обслуживает 🫠🙂↔️😍
Диля Канашева
17 пикир
Уютное заведение, готовят очень вкусно. Официантка Жасмина была очень приветливой и доброжелательной
Depression Obsession
6 пикир
Большие порции, вкусно, неожиданно приятно удивлена. Плюс атмосфера нравится, интерьер и официанты зайки, особенно Жасмина🫶🏻
Айданек Алимжанова
8 пикир
Посетила кофейню Limoncello и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная — лёгкая музыка, приятный аромат кофе и десертов, всё продумано до мелочей. ☕🍰 Отдельное спасибо официанту Айдину — очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Он помог определиться с выбором, подробно рассказал о напитках и десертах, всё принёс быстро и с улыбкой. Благодаря нему визит получился особенно приятным 💛 Кофе просто восхитительный — ароматный и сбалансированный, а чизкейк — нежнейший! Определённо вернусь ещё не раз и всем советую заглянуть в Limoncello!
GD
Gulzhan Doolotbek kyzy
2 пикир
Уютно, красиво, и очень вкусно 🤤
AZ
Amilana Zholboldueva
1 пикир
Очень разачарована этим кафе. Еда не вкусная и не стоит своих денег. Обслуживание просто ужас-официарты грубые и очень медленные. Ждала чек больше получаса.
- ~
39 пикир
everything was perfect! taste, ambiance, service.. definitely will visit often 👌
Замира Молдошева
Сонун жер экен,тамактары таттуу,бизди тейлеген кыз Жасминге ыраазычылык 👍
Нурайым Бактыбек Кызы
1 пикир
Место очень атмосферное, персонал всегда встречает гостей с улыбкой, каждое утро прихожу и беру кофе здесь. Десерты очень вкусные, в особенности посоветовала бы вишневый брауни . Респект заведению )
Аскат Кенешов
1 пикир
Самый лучший кофе в городе Биш. Большой респек бариста. Кормите менеджеров, они у вас очень худые 😁👌
И Ж
13 пикир
Здравствуйте, уважаемая администрация и персонал кофейни. Последнее время я довольно часто захожу к вам — удачное расположение, уютная атмосфера, неплохая кухня, а кофе, нужно признать, действительно на уровне. Всё бы ничего, если бы не одно «НО», которое, к сожалению, перечёркивает все положительные впечатления. Сегодня я, как обычно, заказал кофе, десерт, а затем блюдо с лососем и чай. Всё шло прекрасно до момента, когда выяснилось, что к блюду подаётся белый хлеб. Я его не ем — моя ошибка, не уточнил заранее, что предпочитаю чёрный хлеб. Казалось бы, ничего страшного: я вежливо попросил заменить хлеб. Но официант, вернувшись с кухни, сообщил, что нужно было «СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ДО ЗАКАЗА». Два крошечных кусочка хлеба оказались, видимо, стратегическим ресурсом, неприкосновенным запасом заведения. Замена оказалась невозможной. Чек, к слову, был примерно на две тысячи сомов — но, видимо, этого недостаточно, чтобы претендовать на минимальный жест лояльности. Что ж, теперь вместо черного хлеба у меня будет чёрный список — и в нём, увы, ваша кофейня. Всего вам доброго!
_ Sonycanon
5 пикир
Замечательное заведение. Очень вкусные десерты и непревзойденное обслуживание. Отдельно хочу отметить сотрудницу Жасмину, очень приветливая с лучезарной улыбкой.
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Canan! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НБ
Нурболот Бегалиев
4 пикир
Очень приятное заведение, с хорошей музыкой. Обслуживание отличное Спасибо официантке Жасмин 🙏👍
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим