Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AT
Alymkulov Taalai
Абдан жакты
Че бы написать вроде делают хорошо. Но не кормят 😅 Захочешь колу например пока твою машину делают а колы нету. Магазин далеко. Через дорогу опасно переходить. Могут сбить к чертям собачьим. Готовили бы там еще Шашлык хотя бы 🤣
Нуrxat a
Абдан жакты
Темирлан байке кыйын экен бампер жарабай келди эле кайра ошол бамперди базарга алып барып сатып башка арзан алып алдык😅😅😅
МЖ
Мираида Жанышева
Абдан жакты
Работают профессионалы своего дела. Тилек мастер своего дела. Быстро договорились насчёт цены, цены очень даже адекватные, попросила скидку, и не отказали.
Ariada Sagynbekova
Абдан жакты
Оставляла машину у ребят, была вмятина на двери, после происшествия. Сделали быстро, красиво, не могла найти место выпрямления. Благодарю и очень всем советую сервис
Нурдин Ннн
Абдан жакты
Өз иштерин так билген жигиттер экен.🔥🔥🔥
OB
Orozbai Baialiev
Абдан жакты
Оз иштерин жакы билген мастерлер экен ишинерге ийгилик
Амина Тайлакова
Абдан жакты
Байкешки молодцы!!! Особенно Тилек🤩👍🏻 .Знают свою работу на 💯 Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество, честность и профессиональный подход! ✅
batyesh m
Качественно и цена приличная 🔥🔥
Асель Шайлообекова
Абдан жакты
Отличный сервис ,доступные цены .Рекомендую !
GA
Gulira Abdyramanova
Абдан жакты
Спасибо за хорошее обслуживание! Будем обращаться только к вам.
Абдан жакты
Отличный сервис, сделают работу любой сложности и изощренности🔥 Самое то для водителей Бишкека💯
Аймончок Боогачиева
Лучший сервис👍🏻🫵🏻обслуживание топ
Тот самый Zamirbek
Абдан жакты
Жакшы жазашат чынында ойлонбой жазатсанар болот. Оз ойунардай чыгат жакшы тейлоо Жакшы Иштешет экен жигиттер.-
Кыял Мамбетсеитова
Абдан жакты
Мастера своего дела, молодцы ребята! Делают качественно и недорого. Всем рекомендую !
ТШ
Tolgonai Iskandarova
Хороший сервис 👍👍👍
Мээрим Эмилбекова
Абдан жакты
Хочу поблагодарить мастера за профессиональную работу. Машину починили быстро, объяснили причину поломки . Очень вежливое обслуживание и честные цены. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Акылбек Шабданов
Абдан жакты
Молодцы ребята Тилек,Темирлан лучшие мастера и адекватные цены.Самое главное качество на высшем уровне советую всем обращаться именно в Pro Garaj
Medina
Жакты
Все быстро, качественно. Тилек мастер своего дела!!!! Молодец!!!!
ТК
Тынчтык Касымакунов
Абдан жакты
Мыкты жигиттер иштейт экен Темирлан Тилек оз иштерини чеберлери экен азаматсынар машинамды Бир кундо мен ойлогондон да мыкты денгелде жазап беришти ишинерге ийгилик жигиттер!!!
Temu T
Абдан жакты
Хороший сервис, цена доступная, опытные мастеры работает, советую всем .
Айзада Шаршекеева
4 пикир
Абдан жакты
Отличный автосервис! Мастера вежливые и всё объясняют по делу. Очень довольна результатом!
AT
Azat Toktobekov
Абдан жакты
Самые лучшие в городе! В срок, качественно и недорого! Всем советую!
Айчурок Боогачиева
4 пикир
Абдан жакты
Качетвенно, и быстро сделали. Цены адекватные.
eㅤ
emir ㅤ
7 пикир
Такыр жаккан жок
Цену выше сказали в 3 раза чем у других. Пришел во второй раз договориться по цене. Дали ключи сказали забирайте машину мы уже с другой машиной договорились. Админ не умеет общаться с клиентами. Не советую это место, делают по времени долго, по цене +х3.
A Б
Такыр жаккан жок
в этом сервисе работают высокомерные, гордые работники, соотношение цены к качеству не соответствует, не советую
Жаркынбек Садыркулов
Абдан жакты
Мастер Тилек лучший в своем деле
IO
Islam Omurzakov
👍🏻
2 жолу барган
AI
Almazbek Ipasov
Абдан жакты
Мастер Мелис ответсвенно работает это очень приятно
Бека Тиленчиев
12 пикир
Лучшие в своем деле
N.
Nurs .S
Абдан жакты
Сделали всё быстро, качественно и за приемлемую сумму. Доволен результатом 👍👍👍👍😁
Adil Sadyrkulov
👍👍👍👍👍обслуживание