Издөө
Оң
Терс
Жасурбек Кадыров
15 пикир
Испортилось качество продукта, сразу видно что дешевые продукты, либо старое все используют! 2500сом на ветер
Даяна Миржанова
Здравствуйте. Закупите новые стаканы
👑N 💞 A👑
4 пикир
Самые вкусные роллы,все у вас вкусно мы ваши постоянные клиенты,бывают иногда косяки но это нормально иногда бывает.У других заказали даже роллами невозможно назвать у вас самые вкусные роллы.8
172.dddd ssss
1 пикир
Роллы стали меньше, и риса больше, чем начинка, и вкус не такой, как раньше, и видно, что начинку начали из дешевых ингредиентов делать
kylymbek Narbaev
4 пикир
Сегодня был в заведении,мне все понравилось, персонал отзывчивый,приветливый, кухня 10/10 рекомендую!!!
Sk
Sezim k
В Филадельфии кровь
Агушка К
2 пикир
Сегодня оформила заказ с собой. Придя домой, с первых же роллов стало понятно, что качество сильно ухудшилось: сами роллы оказались совершенно безвкусными, а курица внутри — отварная, жёсткая, с неприятным привкусом, как будто она уже давно стояла. По ощущениям — словно жуёшь резину. Ранее у вас было действительно вкусно, поэтому я и решила снова к вам обратиться, доверяя заведению. Однако в этот раз осталась крайне разочарована. Хотела вкусно поесть, а в итоге получила лишь испорченное настроение. Больше, к сожалению, не планирую приходить к вам.
КЖ
Каниет Жуманов
Лучшие суши в городе
Ademi Is
12 пикир
Все было классно Очень вкусно и сытно😍
G M
8 пикир
Все нравилось, пока вчера не привезли том ям с несвежей курицей, пришлось выкинуть, тк есть было вообще невозможно. Писала на ватсап, но никак не отреагировали поэтому решила оставить отзыв здесь
7 бештин айы 2025, расмий жооп
JK
Jibek Konokbaeva
7 пикир
где самые вкусные роллы и суши - так это здесь . всегда выбираю Wasabi , а официант Эрик всегда чутко поможет , подскажет , прекрасно обслужит . Еще не раз придем !
Азема Мурзабекова
3 пикир
Авакадо твердая как сырая тыква, лишь бы пихнуть что попало 🥲😐
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
УМ
Умарова Мээрим
6 пикир
Самые лучшие суши в городе
Й Маликова
10 пикир
Роллы вкусные но рамен и том ям мягко говоря не очень Как будто самый дешевый алькони
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Lola D
22 пикир
Заколебали с доставкой. 2 часа везут, привозят вся еда в упаковке выглядит ужасно, залито соевым соусом. Вроде хороший ресторан, а доставить еду для них просто что-то такое сложное, как будто голубиной почтой доставляют. Да и то наверное голуби аккуратнее были бы.
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Даниэль danielbbx
15 пикир
Ребят, цена увеличиваете регулярно, а темпера значительно уменьшилась , в 22-23 она гигантская была, что за фигня?
Raven G.
3 пикир
Пробовала там Калифорнию и влюбилась. Снова и снова заходила ради Калифорнии. Порции большие и пропорции начинки и риса идеальные. Пробовала и в других местах но все равно этот лучше всех. Заведение чистое, обслуживание отличное!
Ajara Sultanova
4 пикир
Нашли ноготь в суше при заказе на дом
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
SG
Salamphone Gum
8 пикир
Заказали острый рамен, принесли какой то суп с лапшой, вообще вкус рамена не чувствовался, суп был не насыщенный и не острый, попросили дать хотя бы острый соус, принесли какой то непонятный не острый соус, запеченный ролл был пересоленный и рис разваливался, в общем впервые зашли сюда и разочаровались
Все было вкусно ставлю 5 Миранда официантка хорошо обслуживала🤗🤝🏻♥️
J K
2 пикир
Мы заказали один острый, один не острый рамен, привезли 2 острых, мы попросили заменить они как на зло ещё острее приготовили и привезли😡 Что это такое? Мы очень разочарованы, + обслуживание 0, но берут 15% за обслуживание.😡😡 просим применить меры !!!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и на каком филиале заказывали. Также просим оставить контакт…
Jasmin Nurlanova
6 пикир
Все было вкусно но вот обслуживание не понравилось слишком долго ждали около 40 мин и когда попросили счет тоже долго ждали потом опять контейнер долго ждали попросили побыстрее но все равно 🌚 а так интерьер вкус суши на высшем уровне
Olya Loboda
10 пикир
Очень вкусно 😍😍😍
KM
Kasia Myimanova
1 пикир
Мне все очень нравилось, поварам спасибо и Миранда ты лучшая ❤️❤️❤️🫶
A J
2 пикир
Очень хорошее место, чистое, с хорошим интерьером. Обслуживание 10/10, Миранда милая и знает своё дело на отлично, спасибо ей🥰 Роллы вкусные, как и хотелось. Благодарю персонал за внимание и заботу🥹. Единственный минус то, что место маленькое, вместимость проблематичная🥲
MS
Marina Saifidin kyzy
1 пикир
Ресторан очень понравился! Суши свежие и вкусные, подача красивая. Особенно хочу отметить официантку Миранду - она была очень внимательной и доброжелательной, помогла с выбором. Единственный минус - места не хватает, хотелось бы чуть больше пространства. Но в целом впечатления отличные!
А С
Классный персонал. Очень вежливые ребята, молодцы. Эрик , Миранда и Айдай❤️
Жибека Халбердиева
3 пикир
Я почти каждый день захожу сюда поесть рамен, и это всегда удовольствие! Блюда очень вкусные, сытные и приготовлены с душой. Отдельно хочу отметить работу официантки Миранды — она всегда встречает с улыбкой, внимательна к каждому гостю и умеет создать уютную атмосферу. Благодаря её доброжелательности хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за отличный сервис и настроение!🫶
ademi Kybanova
1 пикир
Всё очень вкусно ,атмосфера пряям уютная и там есть классная девушка вроде Миранда,она вежливая очень красивая комфортная , чащее буду приходить🥰🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Наргиза Абылова
1 пикир
Очень нравится обслуживание в Wasabi sushi! Отдельное спасибо МИРАНДЕ🌸. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова✨
2 пикир
самые вкусные суши❤️🔥❤️🔥❤️🔥 там была девушка по имени Миранда очень красивая и вежливая 🥹 обслужение 10000000000000\10 🫶🏻 спасибо большое
Madiiin 💖
1 пикир
Все вкусно, атмосферно спасибо вам большое особенно Миранде спасибо она хорошая и добрая, хорошо обслужила 👌🏻🫶🏻😘
Anjelika 🤍
1 пикир
Огромное спасибо ресторану Wasabi Sushi! Блюда очень вкусные, особенно роллы — свежие и аппетитные. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность официантке Миранде — вежливая, улыбчивая и ответственная. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую!
JS
Janyl Syrgabekova
1 пикир
Очень вкусные роллы и ,мне понравилось особенно ниагара и обслуживание на высоте спасибо официантке Миранде❤️❤️❤️🫶🏼😍
Altynai Kydyrmaeva
Мне понравилось суши сендвич очень вкусно 😍😍😍😍 Миранда лучшая спасибо💋
016kl _
1 пикир
Все было замечательно,спасибо официанту Миранде, она хорошо обслуживала
Рамина Шукурбекова
1 пикир
Всë очень понравилось! Еда вкусная, свежая. Особенно хотим поблагодарить официантку Миранду- вежливая, внимательная и очень доброжелательная. Обезательно придëм ещë раз.
Алина Абдурайымова
5 пикир
Заказы на доставку в приоритете видимо повара готовили заказы на вынос и курьеры без конца забирали, а мы сидели и ждали один лишь заказ больше получаса в итоге отменила и заплатила за невкусный компот и взяли еще и за обслуживание! Можно было по человечески предупредить раз уж ожидание больше 30мин. Никто даже не извинился, зашла в первый и видимо последний раз.
12 аяк оона 2025, расмий жооп
BA
B A
6 пикир
Впервые зашла в этот филиал и я осталась очень довольна. Роллы вкусные как и ожидалось. Спасибо официанту Эрику за прекрасное обслуживание 👍🏻
Мамакеев Адилет
Очень вкусно, обслуживание очень хорошее. Официант Эрик молодец
Нурай Калыкова
3 пикир
В роллы положили камень, чуть зуб не сломала, так еще и мало того, они потребовали деньги даже после того как оплатила.
29 баш оона 2025, расмий жооп
. .
6 пикир
Вообще вкуснятина, пальчики оближешь!😋😋😋 спасибо поварам😌☺️😉👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Калыбекова
9 пикир
Прекрасное обсуждение, и бариста Ай-пери чудесная💋
Милана
9 пикир
Были с семьей в заведение, еда очень вкусная ,но обслуживание желает лучшего за обслуживание берут деньги, но принести и просто оставить я могла бы и сама причем бесплатно .
Автандилов Баха
Вкусно!
10 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Также просим оставить контакты для обратной связи.для обратной связи.
Айжан Асанбекова
6 пикир
Обедаем в этом филиале часто, официанты потерянные, всегда могут какой-то заказ не пробить, забыть!!! Поработайте с официантами, одно разочарование от них, а за еду, вкус, ставим 100 баллов!!
meduk b
7 пикир
Хочу поблагодарить суши-бар «Васаби»за отличный сервис и вкусную еду) Отдельное спасибо повару Кубе — роллы были просто невероятно вкусные, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Также хочу отметить Айдай — очень вежливая и внимательная, приятно было получить такой тёплый и заботливый сервис. Спасибо всей команде, обязательно вернусь снова! ❤️🫶🏻🩷🥹
Aimon Dunik
5 пикир
Роллы были очень вкусными, а цены — вполне приятными. Обслуживала Ай-Пери — очень вежливая и приятная девушка. Спасибо за отличный сервис!
КС
Клара Соодонбекова
1 пикир
Wasabi суши на кок жаре мне очень нравятся , у них вкусная кухня, уютное заведение ,обслуживание хорошие , официанты дружелюбные особенно Айжан отлично обслуживает , всем советую туда сходит ..
MB
Meerim Bulankyzy
3 пикир
Вкусно,сытно, спасибо большое , персонал очень вежливый и любезный
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим