Издөө
Оң
Терс
Janka Janka
5 пикир
Девушка с длинными волосами и Чёрнымиии губами не знает что есть в магазине , не знает что предложить, одну вещь все время пихает !! Зачем нанимать таких сотрудниц которые сами не разбираются в косметике , все время показывает характер !!
ЖЖ
Жылдыз Жалдыз
1 пикир
Косметика в Мегасити отличная! Консультант Гюланда — профессионал, помогла выбрать идеальные средства, очень довольна!
Манас Алиев
2 пикир
Очень хороший маркет! Есть огромный ассортимент косметики,мыломойки!.
Alina Chyngyzova
11 пикир
А можно повежливее с клиентами да? Зачем нанимать вечно недовольных злых сотрудников?
ГМ
Гулира Мухтарова
5 пикир
Купила сегодня умывашку от Celimax, запах очень странный протухший как будто. Теперь не знаю умывашка должна так пахнуть или испортилась🤷🏻♀️
ЛД
Лика Дуйшекеева
1 пикир
Люблю мегасити за ассортимент. Особенно благодарю Акбермет💛💎, просто золото, быстро отвечает и собирает заказ на доставку, выручает не в первый раз, когда дома с ребёнком. Постоянно заказываю подгузники
Амина Кимар
5 пикир
До этого я хорошие отзывы оставляла, но сегодня кассирша так злила меня, научите ее как обращаться с клиентами..Настроение испортилось из за нее..Волосы у нее длинные были
ТН
Татьяна Николаевна
2 пикир
Уже какой раз хожу в мегасити , после того как он открылся. Очень удобно, не надо далеко ездить. Ассортимент большой и девочки хорошие, всей семьей тут закупаемся
ДА
Диля Азизова
1 пикир
Вчера была у вас , очень приятный персонал особенно в декоративном отделе, все четко и ясно подобрали , особенно для моей крайне чувствительной и проблемной кожи
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Диля! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Anna Anna
3 пикир
Цены на товаре и на кассе разные!!!! Не вводите людей в заблуждение. Больше к вам ни ногой.
MB
Margarita Batutina
3 пикир
Бываю у вас часто, я ваш постоянный клиент . Ваши консультанты абсолютно не вовлечены в работу . Не коммуникабельные, не заинтересованные . У них нет цели продать . Будто на работу приходят что бы блеснуть своей чешуей . К девушке которая продает продукцию от ecolatier вопросов нет, она лучшая
. .
1 пикир
Очень понравился магазин косметики «Мегасити»! Большой выбор как уходовой, так и декоративной косметики, всё оригинальное и с хорошими сроками годности. Консультанты внимательные, помогают подобрать средства именно под мой тип кожи. Цены радуют, часто бывают акции и скидки. Атмосфера приятная — хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую!
JK
J. Kem.
2 пикир
Не однократно была в этом магазине, во первых лестница ужасная, еле поднимаешься, проходишь во внутрь магазина и понеслась: отношение консультантов- грубость, не точность ответов, еле передвигаются, еле отвечают, особенно где декоративная косметика, в других отделах ( если найдешь консультанта) не могут ответить на вопрос где и как найти, далее касса, это отдельная история, девушка с надменным видом, «ни здрасьте, ни до свидания»! В общем, так и хочется всем пожелать, поучитесь у других, например сходите в Оптовые цены, посмотрите как нужно работать!
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что…
Габи Батлер
1 пикир
Продавцы декоративной косметики настоящие хамки, игнорируют покупателей, пробники не дают. Попросила тинт rhodes, дали какую-то непонятную паль. Это был последний раз когда я здесь что-то беру
Адель А.
3 пикир
только сейчас увидела негативные отзывы и ни разу с ними не согласна, очень часто закупаюсь здесь и всегда обслуживают очень приятные,вежливые консультантки🫶🤍
10 баш оона 2025, расмий жооп
спасибо за выбор💞
АЗ
Алия Зарлыкова
5 пикир
Сегодня посетила данный магазин пополнить уходовую косметику , магазин был полупустой , подошла к консультанту, вроде подсказала все хорошо. Но почему на продукциях нет аннотации на русском либо на кыргызском . Консультанты сами не знают что за крем и для чего он нужен. Подошла к стойке взять еще декоративную косметику , консультанту пофиг, сидела в телефоне , что не спрашивай нету нету , окей ладно . Но меня возмутило что она еще не закончив обслуживать меня , начала обслуживать другую девушку, первый раз такое вижу . Меня это взбесило и я просто развернулась и ушла , хотя я специально пришла и планировала оставить нормальную сумму . А теперь я рада , что ничего не взяла , почитав отзывы что у вас паль . Хотя была вашим постоянным покупателем и искренне нравился ваш магазин, но ваши консультанты это конечно нечто .
Z M
6 пикир
Вчера приобрела у вас три продукта по уходу. Сегодня смотрю чек, добавили в чек еще ресницы за 320 сом, которые я не покупала. Также вчера одна девушка ругалась, что ей пробили крем по завышенной цене( не по той которая указана на ценнике) и как я поняла для нее это не в первой. Не знаю в чем причина, либо невнимательность работников, либо умышленное мошейничество. Но в любом случае это подрывает ваш авторитет. И завтра вы потеряете больше чем приобрели на этом. Вы потеряете доверие клиентов и самих клиентов.
Алина Т
3 пикир
Сегодня посетила ваш магазин но к сожалению осталась крайне недовольна. Консультантов не оказалось сотрудница на кассе отказалась помочь отправив “к консультантам” которых так и не было. Тонер Celimax был приобретён по крайне низкой цене что вызвало сомнения. Дома обнаружился специфический химический запах которого не было у оригинала, которым я пользовалась ранее. Прошу подтвердить подлинность продукции и объяснить почему сервис оказался на таком низком уровне.
Ж Б
13 пикир
Оказалось здесь дороже, почти на 150-155, прочитав отзывы теперь начала сомневаться купила я у них оригинал или подделку !? 😮💨Заметила еще никогда не берут телефон ,неужели так тяжело ответить, лучше бы одного консультанта поставили ответственным за звонки
KI
Kalybek Israilov
4 пикир
Магазин с 9:00 утра не работает! Прошу руководство принять меры!!!
M S
4 пикир
Разочарована покупкой. Купила клей для ресниц, а в итоге оказалась загустевшая ни к чему негодная жижа. Девочки, не берите оттуда клей!! Зря деньги потратите. Вскрыла сразу же через час после покупки и была неприятно удивлена. Разве вы не убираете товары, что уже непригодны для использования? К тому же, цены отличаются от тех, что в ценнике на полках. Это что такое? Разве это законно? Это прямое нарушение прав потребителя. Спешила, поэтому не увидела чек, а только потом заметила, что добавили 200+- сом на спф. На ценнике другая стоимость, а пробили мне оказывается совсем по другой👍🏻👍🏻. Вообще не советую там что-либо покупать!! Больше ни ногой.
… ….
2 пикир
Классный магазин , консультанты классные все чётко объяснили подобрали я довольна 🥰✊🏻
Adi Isa
6 пикир
Консультанты ничего не знают, как их взяли на работу вообще не знаю. Ни чем не помогают, лишь хохочут. Пустые полки, пыльно, раскиданы товары. Кассирша специально пробивает цену подороже, на ценниках одно, а на кассе совсем другое. Грубят. Хозяин не выходит на связь.
Аделия Дыйканова
11 пикир
Все хорошо, но очень мало персонала
AM
Aizada Mambetova
2 пикир
Висят акционеые цены,но по факту на кассе в два раза дороже. Так же и с ценниками под товаром одна цена ,а по факту на много дороже. Не буду больше там закупаться. Сплошной обман!!!
LS
Lemon Store
2 пикир
Девочки на кассе очень грубые
Reina Kolbaeva
3 пикир
Консультанты вообще ужасные они ничего не знают! Абсолютно ноль как их там набрали просто ужас. Два раза мне по ошибке дали не тот тон. Из-за них не хочется там брать косметику в целом ассортимент средний, очень много позиций нет!
КМ
Камила Маметова
2 пикир
Ассортимент хороший,но консультанты просто нулевые в знаниях о подборе ухода,не заинтересованы в продажах
А Д
2 пикир
Была сегодня в этом филиале, пихнули паль. Весь крем свернулся. А еще при продажи сказали «завозим только оригинал» Консультантки ничего не знают, ассортимент не знают, стоят все в телефонах 🤦🏻♀️ Разочарована в этом магазине…
МT
Малика TKS
7 пикир
Консультант негина пушка
K
Km
19 пикир
Ступеньки очень опасные. Я когда была беременная не заметила горочку, поскользнулась, думала скачусь вниз. Повезло, всё обошлось. Можно хотя-бы сделать не скользящее покрытие для безопасности. А ассортимент большой, всё что нужно есть.👍
Акылай Керимбаева
6 пикир
Вчера была у вас купила парфюм проконсультировала прекрасная, красивая девушка Назми хорошо посоветовала не навязывая ❤️😍
Ажар Керимбаева
12 пикир
Спасибо за отличное обслуживание консультанту Назими в филиале на Ауэзова, всегда с улыбкой встретят, подберут продукцию, успехов и процветания🎉🎉🎉
NO
Nargiza Osmonova
1 пикир
Продают подделки!!!( уходовая продукция ), так еще дороже
AM
Amina Mamedova
1 пикир
Классно, что открылись возле моего дома 👍теперь в город не надо ехать, очень большой выбор в отделе косметики, всегда все в наличии. Консультанты хорошо подобрали мне уход, парфюм. Очень довольна!
NТ
N Т
3 пикир
Здравствуйте. Обратите внимание на работу персонала. Ценик стоит один , а на кассе пробивают товар по другой цене! Ходят с недовольными лицами. Замените персонал на более компетентных !!!!
TU
Timur Usupbaev
9 пикир
Цены на прилавке и на кассе не соответствуют, и не признают это, говорят если надо берите ( но мы не будем пробивать по цене которая указана на прилавке) Это уже во второй раз ( в первый раз менеджер попался адекватный, признала ошибку извинилась и пробила по цене которая указана на прилавке)
Алия А
2 пикир
Спасибо огромное за помощь! Все профессионально, деликатно и очень комфортно! Еще придем и не раз
BA
Bema Abdykeeva
5 пикир
Очень вежливые кассиры а также консультанты косметики я очень довольна магазином 😊 Буду приходить каждый раз мне очень понравился магазин а также сотрудники этого магазина 😊😊😊😊😊😊😊
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв Alina Аргымбаева! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо, что…
Ademi Satybaldieva
1 пикир
Хороший магазин открыли, очень даже довольна , консультанты очень вежливые и подсказывали во всем купила то что надо и не пожалела приду еще❤️
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Мы стараемся быть ещё…
Честность Отзыва
74 пикир
Надо было подготовить всё и уже открыть, при покупателях расставляют все. Продавцов нет. Мешают выбрать. И ещё эта огромная, неудобная лестница. Пожилым пенсионерам лучше не стоит заходить, из-за лестницы. Была в первый и в последний раз точно! Думала будет намного лучше, ошиблась!
User 77777777
8 пикир
Хороший магазин , но консультанты не знают свою работу , не подойдут не поздороваются, не подскажут , грубые.
Kanishai dj
1 пикир
Отличный магазин, отличный выбор! Лучший персонал, всегда подходят даже два-три раза, я очень довольна , обязательно вернусь👍🏻
TS
T Sydykova
4 пикир
Консультанты не заинтересованы вообще в продаже, не занимаются работой, а сидят красят друг друга. Увидят клиента даже не поздороваются, смотрят, будто к ним домой зашли. Не подойдут пока не позовешь, спросишь, они ответят и обратно уходят по «своим делам» Ставлю оценку исключительно за сервис
1 пикир
По мне консультанты вежливые.
Екатерина
9 пикир
Продавцы не знают цены на товар, от слова совсем.Постояно идут ну кассу и проверяют цену,отвлекая и мешая ,в это время другим покупателям.
Daniyar Daniyar
24 пикир
Пока кто-то не убился - уберите ступеньку на входе. Или обозначьте ее. Споткнулся с ребенком на руках и подвернул ногу, а потом ещё 2 человека при мне споткнулись об нее же
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты