Издөө
Терс
ЭН
Элмурат Нурбек уулу
2 пикир
Продавцы самые лучшие, внутри классно, советую посмотреть и примерить, 10 из 10!!!
Bekzhan Bektashev
Крутая одежда
PP
Poeirjer Poeirjertg good
Четкие шмоты ✌️
ёк
ёся купавски
4 пикир
Прекрасное место , нашла много что понравилось . Качество хорошее , сотрудники очень добрые - сделали мне настроение на целый день и приятная музыка . Отличные цены 🤝🏻
Дастан Эшматов
Yaseer Elchiev
заходи если тигр 💪
Aziz Temirbekov
3 пикир
Отличный магазин для стильного гардероба, цены вкусные. Еще очень прикольно раздают стикеры за каждую покупку. Особенно забавные продовцы, весёлые всегда подскажут
ЭК
Эркин Кимсанов
Самые классные цены
Алтын
4 пикир
Недавно приехал и купил себе шорты и футболку. Качество топ.
УБ
Умар Басылбеков
2 пикир
Лучший магаз , купил бомбовые шорты и рубашку не хватало немного и сделали скидку Ynggear store💥💥💥💥💥
daaamn bb
3 пикир
давно хотела себе биг бой шорты, наконец приобрела лучший продавец, сделал очень хорошую скидку спасибо!!!
lee hyeonsu
6 пикир
Классный магазин.Частые новинки.Хорошее обслуживание.
МИ
Михайлов Иван
1 пикир
Ваще топ, актуальные цены, очень отзывчивый продавец
OGZ KGZ
2 пикир
хорошие и много выборов для молодежи, лучший продавец от души обслуживает) Ynggear yesssiiiiir И поделился с WiFi
andxwxsl 🥷🏻
4 пикир
Хорошее место можно модно приодеться пити из пити
Актилек Рахматиллаев
10 пикир
Крутое место , нашел что хотел
LL
LBDVA LBDVA
2 пикир
Магазин просто топчик🔥 Второй раз уже тут, все нравится. Ассортимент очень большой, есть из чего выбрать + качество.
U B
15 пикир
Классный магазин с очень комфортным продавцом👍🏼
bi
baiel isagulov
3 пикир
Отличные вещи и магазин уютный в японском стиле
Куся Руни
4 пикир
Классный магаз, хорошее качество вещей и крутые консультанты. Однозначно приду ещё👍
SM
Sinister MARK
1 пикир
☄️⚡️очень крытые вещи космический Уау лично я там покупаю себе самый лучший лук в стране , ведь именно там вы получите свою мечту , советую здесь покупать самые крутые одежды 🐉
tenderly
Nyhx0 0
Тема
EMA ADYRANOVV
13 пикир
Отличное место! А если вы подписаны на их Instagram, то сможете получить скидку.
N
Nazgulya
5 пикир
Крутой магазин... Классные вещи . Всем советую
РХ
Рустам Хусаинов
1 пикир
Классный продавец, подобрал мне все то что нужноспокойно не торопясь мне оченьпонравилось, приятная атмосфера очень уютно прийду сюда ещё раз обязательно. Спасибо)))
ᅠᅠ
3 пикир
Владелец хороший мужик, классный магазин👍🏻. Советую
ДЛ
Дмитрий Ли
Крутая одежда, мне понравилось тут) Рекомендую! 🤓
Olya M
15 пикир
Вещи классные, продавец работать не хочет
СЗ
Самат Зулпидинов
очень круто очень классно
Алексей Щербаков
2 пикир
Классный магазин с крутым выбором приобрел джинсы dime качество огонь 🔥 спасибо вам за качество буду заходить ещё 😎 10/10 спасибо что вы есть хД
ДН
Даулет Ниязов
6 пикир
Сегодня заглянул в магазин Ynggear и остался доволен 🙂↕️ Нашел для себя не только привычные модели, но и такие которые не встретишь в каждом втором магазине 🙈 В общем от себя могу сказать: Цена и качество не кусается ➕
K
Kit
9 пикир
Давно искал такой магазин вежливый консультант помог подобрать размер и определиться с выбором, магазин с эксклюзивным ассортиментом и хорошим качеством 💪🏻🤤 Зацените что взял 👇🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты