Издөө
Оң
Терс
alish
4 пикир
Отличное место! Мистер Барбекью приятно удивил — уютная атмосфера, быстрое обслуживание и действительно вкусная еда. Мясо приготовлено идеально: сочное, ароматное, с лёгкой дымной ноткой. Порции щедрые, соусы вкусные, видно, что делают с душой. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет выбрать. Обязательно вернусь ещё — отличное место для вкусного и сытного ужина!
U
Uhdne
1 пикир
Очень хорошое место, атмосфера очень классная🥰, вкусная еда🤤🤤 буду приходить чаще❤️
Арууке Токтоболотова
2 пикир
Хочу оставить отзыв о MBBQ. Качество мяса на высоком уровне, всё подается горячим и аккуратно. Персонал внимательный, сразу помогает и отвечает на вопросы. Интерьер современный, комфортный — приятно находиться внутри. Цена соответствует качеству. Рекомендую для ужина с друзьями или семьёй.
Алибек Молдошев
1 пикир
Mr.BBQ очень вкуснр дешево акций много кассир доюрый хорошое обслуживание и самое лучшее место!
M
Mishel
1 пикир
Очень хорошое заведение. Приходите очень вкусно!!!
MM
Melis Matroimov
1 пикир
Очень вкусно дёшево хорошие сотрудники приходите не пожалеетеи плюс хорошее обслуживание
U
Ulan
1 пикир
Очень хорошие сотрудники), буду больше приходить, очень вкусная еда🤤 хорошая атмосфера🥰❤️
MA
Marlen Askarov
3 пикир
Mr.BBQ очень вкусно быстро дешево хороший кассир добрый хорошое обслуживание пасиба за бурул эже саадат эже и рахат эже ❤️
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Marlen, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
ГМ
Гулянда Маматбекова
1 пикир
Ооооочень вкусно особенно бургеры обожаю их всем советую 😋
КЭ
Кунай Эшбай
1 пикир
Это шикарное место , приходите видно то что есть уровень Мне нравится . Тут вкусно . 👽 прикольно , вкусно , кайф , люлю это место , каааааайф, каааааайф , , прикооольно знаем то что есть много филиалов именно этот филиал очень удобный находися возле орто сая
S
Shesh
1 пикир
Очень вкусно часто здесь кушаем очень нравится,всем советую,оболденно.
adeemi shailoeva
Всегда вкусно!!
077 zzw
5 пикир
Jumabek Saatov
4 пикир
Mr.BBQ — отличное место! Очень комфортно, уютно, обслуживание внимательное. Еда вкусная, подают быстро. Атмосфера приятная, хочется приходить снова. Определённо рекомендую.
KK
Kemal Kirazly ✵
вкусно очень очень вкусно
Аист Самудунов
2 пикир
Самая вкусная бургеная и мягкая булочка самый хороший бургеры и булочки мне больгк нравится ред бургер самая вкусная в мире обожаю
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Мара Мурат
1 пикир
Mr.BBQ очень хорошая организация, сотрудники добрые вежливые и воспитанные не грубять и при том еще хорошое цены еда очень вкусная много проходит акций. И интерьер пологаемый
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мария, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили…
Айжана А
10 пикир
Заказали первый раз на пробу, и это полное разочарование, панировка крыльев из панциря, есть невозможно, твердая слишком! А картошка, там 6 долек за 200 сом, ужас! Это первый и последний заказ! Все остальные отзывы наверное, купленные 😐
бүгүн, расмий жооп
Спасибо, что написали, Айжан. Нам искренне жаль, что так получилось — мы обязательно разберёмся и вс…
Бардык комментарий
IS
Islam Sansyzbae
1 пикир
Mr.BBQ очень вкусно дёшево хорошое обслуживание хороший кассир добрый пасибо за Mr.BBQ ооооочень вкусно
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ислам, благодарим за отзыв и высокую оценку! 😊 Очень приятно, что вам понравилась еда и обслуживани…
Б
Бекмырза
1 пикир
MR BBQ рядом очень вкусно дешево кассирш очень добрые особенно бурул эже саадат эже приходите не пожалеете ♥️
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бекмырза, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! 😊 Очень приятно, что вам понравила…
S
Syrg4lafe
1 пикир
Я очень доволен этими чико бургерами, они сделаны идеально, вкусные, сочные, и сытные!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Syrg4lafe, за вашу оценку и такие приятные слова! Очень рады, что чико бургеры пришлись вам…
Оксана Абдурахманова
1 пикир
Здравствуйте мы с подругой зашли покушать очень вкусно 10/10. у вас в кафе очень уютно красиво чисто очень добрые работники 💕
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Оксана, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! 😊 Очень приятно, что вам понравилась…
ss
senq senq
1 пикир
Сегодня кушал в Mr.BBQ и остался очень доволен. Мясо приготовлено отлично сочное и ароматное. Атмосфера приятная, можно комфортно посидеть с друзьями. Обслуживание быстрое и вежливое. Особенно понравился Чико бургер—вкус просто топ и цена низкая. Порции большие, голодным уйти невозможно. Цены адекватные для такого уровня. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
ИТ
Ибрахим Токтомуратов
2 пикир
Недавно посетил Mr. BBQ и остался по-настоящему впечатлён. Это одно из тех заведений, куда хочется возвращаться — не только ради вкусной еды, но и ради атмосферы, сервиса и общего настроения, которое там создают.
Арсен Шаршенбеков
1 пикир
Было очень вкусно очень понравилось все было на высшем уровне всем советую особенно тут самые вкусные бургеры😋
OO
Oscar Oscarov
4 пикир
Бургеры мощные. По совету кассиршы Рахат, попробовал много что из меню. Успехов и процветания заведению.
БТ
Бермет Тулебердиева
1 пикир
Очень вкусно самые лучшие в городе 🌟🌟🌟
Алхан Оморов
1 пикир
Это лучшее заведение в котором я был,здесь очень уютно и комфортно а так же тут хороший персонал мне все понравилось
КЛ
Канат Лада
2 пикир
Мистер Барбекью – это отличное место с вкусной едой и уютной атмосферой. Порции большие, а обслуживание дружелюбное и внимательное. Обязательно вернусь сюда снова!
SD
Sanzhar Dzhanuzakov
1 пикир
Nice burgers, cheap and fresh!
БТ
Бактияр Таласбеков
1 пикир
Здесь чисто уютно быстро готовят вкусно
aiym ‘ka
1 пикир
Все понравилось остались в полном восторге. Бургер в Чико Бургере вкусный: мясо сочное, соус в меру, булочка мягкая. Всё сбалансировано, чувствуется качество.
mv .
1 пикир
Осталась в полном восторге. Всё свежее, вкусное, ароматное. Видно, что готовят с душой. Спасибо за прекрасный сервис и вкусную еду. Рекомендую всем
МЖ
Мээрим Жоробекова
1 пикир
Мы заказали набор из 12 куриных крылышек, и, к сожалению, остались недовольны. Некоторые крылышки оказались недожаренными — внутри мясо было розовым, будто сыроватым. Есть такое было неприятно и вызвало сомнения в безопасности блюда. Очень надеемся, что кухня обратит внимание на качество прожарки, потому что такие моменты сильно портят впечатление, хотя само место выглядит неплохо.
Æx Iskorka
15 пикир
Обслуживание отличное, Хорошо убираются. Комбо брискет, Фри супер, Но с бургером, из за того что мясо готовится в смокере 12часов, его потом убирают, и он остывает, когда приходит заказ, просто собирают его в бургер, поэтому мясо становится жестким, остывшим, и портит впечатление. Но остальные бургеры из обычных котлет, супер
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Æx, благодарим за отзыв и оценку! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание, чистота и комбо с брис…
Atabek Umarbaev
14 пикир
Странно салфетки считают. Берешь три комба. Одну салфетку дают бесплатно. На троих. Остальные типо платно. По три сома. 😂😂пришлось докупать. По бургеру. Раньше размеры были больше. Щас чуть меньше. Соус остался тем же норм. По Фри ну в кфс вкуснее. Холодная Плюс. Кьюары не работают. Бонусы ваше липа. Ну по крайней мере так.
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что так получилось - мы обязательно разберёмся и всё испра…
SO
Suri Ottoman
1 пикир
Недавно попробовал бургер «Ой» — и это было настоящее открытие! Сочная котлета, свежие овощи и идеально прожаренная булочка создают идеальный баланс вкусов. Соус особенно порадовал — нежный, ароматный, но не перебивающий остальные ингредиенты. Порция сытная, подаётся аппетитно и аккуратно. Настоящее удовольствие для любителей качественных бургеров! Рекомендую попробовать.
SS
Sayfiya Sarvarova
1 пикир
Тут очень вкусно и добрый персонал
КТ
Кристина Титова
1 пикир
Всегда вкусная, свежая еда еду приносят горячую, готовят еду быстро что очень удобно много выгодных комбо в Нутри комфортная обстановка кассир принимает доброжелательно всем советую!
РК
Рамс Кьлала
1 пикир
Очень вкусно и добраражелательный персонал
ДА
Данияр Абасбеков
Самая лучшая фастфуд 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АЖ
Абиль Жаныбеков
2 пикир
Самое вкусная фасдуд в бишкеке очень вкусно большо всего нравится чико бургер.
НШ
Наргиза Шамыралиева
Понравился бургер,обслуживание доброжелательное☺️
ДА
Даниель Абдиманапов
1 пикир
Очень понравилось вкусно все была,классное обслуживание Быстро, мои друзьям точе понравилось Комюо шаурдог вкусное очень.
УС
Умарбек Сафаралиев
4 пикир
Очень вкусные бургеры здесь! Свежие продукты)
b
bloo
2 пикир
Mr. BBQ оставил очень приятное впечатление. Еда свежая, мясо хорошо прожарено и остаётся сочным — видно, что повара знают своё дело. Обслуживание быстрое и дружелюбное, заказ подали без задержек. Отличное место, куда хочется вернуться снова.
rustam Ilinyev
12 пикир
бегемот по лучше будет
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
SE
Sagyn Erkinbekov
2 пикир
панировка крылышек очень жесткое, порций очень маленькие но цены космические!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Арсен Сыдыкбаев
1 пикир
очень вкусно, не дорого и вкусная еда 💞
Б
Бекжан
1 пикир
Хорошее заведение, очень вкусно готовят!😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим