Издөө
Терс
СИ
Самара Иманалиева
1 пикир
Организация тура была на высшем уровне: удобные переезды, комфортные отели,внимательные гиды.И, конечно,узбекския кухня-настоящий праздник для гурмана! Плов,самса,лепёшки и ароматные специи-всё это останется в памяти навсегда. Это путешествие подарило яркие эмоции,вдохновение и желание вернуться снова. Узбекистан-страна, которая влюбляет в себя с первого взгляда! Всё было замечательно. Программа насыщенная, спасибо компании "Вин тревел" Особенно Алие,Руслану и Азамату.
Гулзат Букашова
1 пикир
Win Travelers эн жакшы тур экен биз бардык сонун эс алдык ойдогудан да жакшы болду. ГИД Наиля да мыкты алпарды оз ишин кыйын билет туристер менен мамилеиси жакшы короче СУПЕР
РИ
Руслан Ирсалиев
1 пикир
Классная подобралась группа Хорошие люди Хороший гид Что еще нужно чтобы остаться довольным поездкой Спасибо Руслан До следующей встречи💓
А Д
1 пикир
хорошее тур агенство, все объяснили. туры комфортные, отлично отдохнули
V Adylbekovna
20 пикир
Самый ужасный тур в моей жизни! Никому не советую! Мы взяли тур Бишкек–Ташкент–Самарканд (2 ночи, 3 дня), и это была просто жесть! С самого начала всё пошло не по плану. Мы должны были выехать в 8 вечера, но выехали в 00 ночи — турагентство не заплатило водителю, и он отказался ехать! Люди стояли, нервничали, ругались. Когда наконец выехали, мест в спальных автобусах не хватило — пять человек спали прямо на полу! Гид — совсем неопытная девочка, которая вообще ничего не знала и никем не руководила. Ей было абсолютно всё равно, где мы и что с нами происходит. По приезду в Ташкент — новая проблема: нас не заселяли в отель почти два часа, потому что агентство не перевело оплату! Уставшие после бессонной ночи, мы сидели в холле, пока отель ждал подтверждения. Многие точки по программе так и не были посещены, потому что автобус снова не выезжал — агентство опять не заплатило водителю. И мы сами туристы просили водителя выехать, чтобы хоть что то успеть посмотреть. Гид путала адреса, теряла туристов, ничего не объясняла. Люди были злые и разочарованные. На обратном пути нам вообще предложили ехать в сидячем автобусе, хотя мы заплатили за спальные места! Объяснили это тем, что «надо уступить пожилым людям» — но это же не наша вина, что у них неорганизованная и хаотичная поездка. Помимо сотрудников агенства к нам 5 туристов подходили и просили чтобы мы им уступили, честно раздражало очень. В конце, когда мы проходили границу, гид даже не попрощалась, просто исчезла. Полный бардак, никакой организации, постоянные проблемы с оплатой, водителями и отелями. Потраченные нервы, деньги и время. Ни в коем случае не связывайтесь с этим агентством!
KT
Kake T Iceeit
1 пикир
👋👋👋 Хочу поблагодарить за отличный тур, за прекрасный отдых, все очень понятно и доступно, даже без знания языка, за отличный отель, поездка чудесная и запоминающиеся, Ташкент сразил своей красотой. Огромная Спасибо ! Пожелаю фирме процветания, много туристов и интересных туров! 🌸🥰 😇 Всех обнимаю, до новых встреч друзья! 🙏
SN
Safari Nights
5 пикир
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тур компании "win travel" Отель,тур операторы были на высоте. Сколько ездим отдыхать с семьёй,но поездка в ближайший Узбекистан были самыми замечательными! Процветания вам 👍👍👍
НИ
Назгуль Ирсалиева
2 пикир
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за горящий,отличный тур по супер цене 👍 за шикарный отдых моей мамы и дочки, им все очень понравилось особенно отель их номер на высшем уровне 👍, бассейн, шведский завтрак, и сам солнечный город Ташкент, все чисто и красиво!!! И конечно понравился приветливый общительный, весёлый, компетентный проводник Руслан 👏 спасибо большое Вам за незабываемый отдых. Остались в восторге.
Adinai Salimjanova
4 пикир
Никому не рекомендую эту тур компанию. Вообще безответственые, гиды не организованные. Брали тур в Ташкент на 2 дня, практически мы ходили без гида , все время давали неверную информацию. В конце даже чуть без автобуса не остались на границе Казахстана, на обратном пути. Единственный + местный гид из Ташкента, который показывал нам локации.
БЭ
Бактыгуль Эликова
1 пикир
Этот тур оператор очень плохо делает свою работу.Мы вчера приехали в Ташкент гид все время нам не правильно даёт информацию.Наше время проходить ожиданием автобуса и людей.Вот сегодня 5 утра мы должны были уехать в Самарканд сказала ланч боксы забирать. Вышли её нету она отменила всё а сама в другом отеле. Не стоить брать тур здесь.
АЧ
Айсалкын Чубак кызы
1 пикир
Мы были в двух дневном туре в Алматы Все было классно кроме гостиницы и завтрака что за сервис у меня была целая компания в основном семейные но в гостинице нас поселили в подвале и в одну комнату заселили семерых.
gg
gita gita
2 пикир
Тур компания 👍🏻 Ездила этой осенью, профессионалы своего дела 👍🏻 Отели, завтраки на высоком уровне Всем советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты