Издөө
Айнура Мамасадыкова
Работают топовые профессионалы 👍👍, красивые работы 🤍🤍🤍
Aiza Tagaeva
6 пикир
Обслуживание — на нуле. То мастер забывает про запись и не приходит, и я зря съездила в салон, потом обратно домой. То внезапно меняют мастера, объясняя это тем, что «мой мастер заболел». То путают время записи и переносят. Сколько можно! Да, маникюр делают хорошо, и цены у них выше среднего, но с таким отношением всё желание отпало туда ходить.
Diana Akmatova.d
8 пикир
Хорошо делают маникюр😍
МТ
М Туйбаева
1 пикир
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере по маникюру и педикюру 💅🏼 Сделала и маникюр, и педикюр — осталась в полном восторге! Всё аккуратно, чисто, профессионально. Форму подобрали идеально, покрытие ровное, держится отлично. Мастер очень внимательная, вежливая и работает с душой. Процедура прошла в уютной атмосфере, и я действительно расслабилась и получила удовольствие. Спасибо большое за такую красоту! Обязательно вернусь снова Айзат эже❤️
Альбина Рахимова
1 пикир
Хожу к мастеру Айзе уже два года! Сервис, маникюр, педикюр , качество на высшем уровне !!! И сама мастер очень отзывчивый , добрый и просто хороший человек!!! Рекомендую девчёнки! Не пожалеете!!!
Бт
БН тренинг борбору
1 пикир
Креативдүү, санитардык абалга өзгөчө маани берген, өз ишин мыкты билген мастерлер иштейт. 4 жылдан бери иштешип келем, дайыма ыраазы болуп кайтам❤️
. .
1 пикир
Ожидание и реальность 💔 Почему нельзя было сразу предупредить, что у вас новичок?! Она чуть ли не до крови срезала мне кутикулы — болят все пальцы! Это вообще нормально?! Дизайн не просто не совпадает — он вообще другой. Потратила почти два с половиной часа на это… и ради чего? Посмотрите на фото: одно — это то, что я хотела, другое — то, с чем я ушла. Без слов.
Abi 💠
6 пикир
Не качественный маникюр. Кутикула уже на следующий день после маникюра начала махриться, выглядит хуже, чем до процедуры. Делали наращивание на верхние формы — снизу ногти оставили в ужасном состоянии: поверхность шершаво-бугристая, как наждачка. Вся пыль, грязь и мелкий мусор моментально налипают и намертво забиваются под ногти. Приходится каждый раз вычищать всё это щеткой, потому что обычной салфеткой или рукой это не убирается. В нормальных салонах при таком наращивании снизу аккуратно выпиливают лишнее и покрывают топом — чтобы поверхность была гладкая и ничего не цеплялось. Здесь этого не сделали. Обратилась к администратору, объяснила ситуацию, на что получила ответ в духе «всё нормально, так и должно быть». Очень жаль, что в этом салоне не умеют работать с верхними формами профессионально и отказываются решать проблему клиента.
Элина Мерканова
2 пикир
Приятная атмосфера,понравилось как сделали)
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Элина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айзада Исламбековна
3 пикир
Эти ногти сделаны 4 недели назад. И они проносились без сколов, отслоек и без заусенцев. Все мастера отлично справляются со своей работой и как поняла используют только хорошего качества материалов.
16 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Жибек И
3 пикир
Всегда остаюсь довольной работой мастера Айзы.Маникюр получается аккуратным и держится долго. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Жибек. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 😁
Aizhana Ramankulova
4 пикир
Спасибо мастеру Айза за шикарный маникюр! Очень нравится ❤️
26 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aizhana. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
M
Muhamorchik
1 пикир
Отличное место,приятное и отзывчивое обслуживание ,отличный опыт в работе,видно что все люди прекрасны в своей работе,буду приходить и подруг позову !
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Muhamorchik! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Чопа
1 пикир
Очень качественная и чистая работа. Всё сделали просто превосходно, вообще не было больно все так аккуратно, хорошо и материалы качественные хорошие используют . Теперь всегда буду ходить к ним и советовать всем подругам . Советую и вам тоже .
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Чопа, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЭС
Элнура Сыргабаева
2 пикир
Хороший, уютный салон ! Мастер Айза профессионал своего дела 💅! Девочки, всем советую!!!
20 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Элнура, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
М А
2 пикир
Благодарна за шикарный маникюр и дружелюбный сервис салону, а также мастеру Айзе, выше всех моих ожиданий😍
20 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.🫠
NZ
Nuraiym Zhakshylykova
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность студии маникюра и особенно мастеру Айзе! Профессионализм на высшем уровне — с первой минуты понимаешь, что находишься в руках настоящего мастера. Айза уделяет внимание каждой детали, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Маникюр получился идеальным: ровные линии, качественное покрытие, а главное — долговечный результат. Кроме того, в студии царит приятная и уютная атмосфера, что делает процесс ещё более комфортным. Обязательно приду снова!
Здравствуйте, Nuraiym! Благодарим, что оценили, были рады вас видеть 💛
Амина Рыскулова
1 пикир
“Ваши руки создают чудеса,Бурул.Мои ногти просто восхитительны благодаря вам!”спасибо большое ❤
Здравствуйте Амина. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
b.
b.sqwq .
2 пикир
Отличный сервис, отдельное спасибо мастеру Айзе. Профессионал своего дела. Очень понравилась работа😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.😊
Aiday Sagynova
4 пикир
Часто меняла мастеров так как не могла найти «действительно хорошего мастера», уже хожу второй раз , очень нравится работа мастера и качество обслуживания , безусловно пять звездочек 🫶
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Aiday, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам😊