Издөө
Оң
Терс
Алина Асылбекова
1 пикир
Спасибо ресторану и обслуживающему персоналу за наш отличный вечер.А также,хочу отметить администратора Карину, за замечательное обслуживание👍🏻Вы очень внимательны, вежливы и всегда готовы помочь.😍Благодаря вашему отношению создаётся приятная и комфортная атмосфера.
EA
Emirka A
Танцпол фигня, диджей мырк
Сабина Б
5 пикир
Поменяйте диджея прошлый лучше был и вообще дорого у вас !
Элмурат Бердалы
4 пикир
Очень нравилось заведение раньше, постоянно приходим с самого открытия, каждый год с открытия отмечаем дни рождения, всё супер, сидим в кабинках всегда. Но со сменой руководство очень сильно просел стафф, официанты слабые, не догоняют, медлят и не до конца понимают клиентов, может дело в том, что владеют языком, кроме бармена, бармен крутой. Парень, который ставит песни, очень странный, работает грубо говорят на *****, всем видом показывает пассивную агрессию, грубит, позволяет себе маты в речи, очень надменный, позволяет своим друзьям заказывать больше песен оправдывая это тем, что они «музыканты».
Inlovemilk Qqq
7 пикир
Общий зал )(уiня, музыканты, которые ставят песни - мырки. Если и петь, то только в кабинках.
ЖУ
Жанышева Умма
6 пикир
Здравствуйте, администрация дает мгновенную обратную связь. Спасибо за обслуживание.
NI
Nalsur I
8 пикир
Дорого для такого заведения я считаю но персонал приятный
Dkey Dota2pro
3 пикир
Были там недавно, акустика хорошая, аппаратура тоже но настройки полное ......, видимо звукач слабо в этом понимае, еда вкусная но есть одно но из за чего ставлю 1 звезду мы пили органик водку и пили только там, после выхода оттуда сразу разъехались т.е. кушали и пили только там! Так вот уже 3 й день у меня рвота, панос и боль в голове кажется паленой водкой бодяжат
ZK
Zh K
4 пикир
Отзыв о караоке-зале 31 октября, в вечер празднования Хэллоуина, я посетила ваш караоке-зал. В начале вечера атмосфера была очень приятной: гости веселились, персонал проявлял внимание и доброжелательность. Администратор (ведущий) сообщил, что я смогу без проблем исполнить песню в караоке. Подойдя к диджею, я передала название композиции — «Гайтана — Самый лучший». Он сообщил, что исполнение будет возможно после конкурса, который должен был начаться через 30 минут. Однако конкурс начался позже, и до него диджей включил мою песню, но без караоке-текста — только фонограмму, что, разумеется, не соответствует формату караоке-зала. Сам конкурс прошёл весело и интересно. После него нескольким гостям всё же разрешили спеть, однако мою заявку снова проигнорировали. Когда я повторно подошла к диджею, он ответил, что решение принимает только администратор. На мой уточняющий вопрос: «То есть мою песню вы не поставите?» — диджей с улыбкой сказал, что всё проходит по сценарию администратора. После этого я, разочарованная, вернулась на своё место. Кроме того, просьба приглушить освещение для танцев была выполнена только ближе к 23:30, хотя об этом просили заранее. Хочу отметить, что официанты были очень вежливы и внимательны, администратор также произвёл положительное впечатление. Однако несогласованность между сотрудниками и невнимание к просьбам гостей оставили неприятное впечатление. Если караоке было ограничено из-за того, что оно проводилось бесплатно, то, на мой взгляд, не стоило делать его бесплатным вовсе — я с удовольствием заплатила бы, лишь бы получить возможность спеть в нормальном формате. Несмотря на старания персонала, вечер оставил чувство разочарования. К сожалению, после такого опыта я не могу рекомендовать данный караоке-зал своим знакомым.
Айдин Анаркулов
Лучший бар!! Качественная музыка Вкусный кальян
ИЧ
Игорь Чипенко
2 пикир
Еду ждали долго, пиво теплое еды мало, ждали заказ очень долго, пришли 19:30 заказали пиво, принесли через час, пиво теплое, посуда не мытая и отдали за все 10 тысяч
Aisha Dzhakypova
9 пикир
Нет многих песен
KA
Kanyshai Akmatalieva
9 пикир
Очень классное заведение все там уютно и персонал очень отзывчивый🫶🫶🫶спасибо все понравилось
Айжан Рыскуловна
Классное заведение,всегда на уровне 👍отдельная благодарность барменше Сезим
Ислам Кайратов
4 пикир
Лучшее место для отдыха как с семьёй так и с друзьями🔥
Бахтияр Мирланов
7 пикир
Крутые ребята, выбрали вас и не ошиблись. Теперь на каждый праздник будем у вас👍
MARTiN M
8 пикир
Классное заведение. Приходили с друзьями, очень понравился отмосфера и уют. Отдельное спасибо официантке Сезим, за хорошое обслуживание
Даяна Макс
Классное заведение! Все понравилось , на высшем уровне 💯
Айжан Тыныбековна
очень вкусная кухня 🤤
Маликова М
1 пикир
Недавно были с друзьями Отличный бар с приятной атмосферой! Напитки вкусные и цены адекватные, Особенно хочется поблагодарить официантку Элю она была очень внимательной, быстро принимала заказы и советовала отличные коктейли. Обслуживание на высшем уровне 👍🏽 Обязательно вернёмся снова!
Алима З
2 пикир
Отличное заведение,я в восторге 😶 все чисто и красиво. Приехали к 23:00 чтоб в 00:00 поздравить друга,Админ узнав что есть именинник принес ему десертик с поздравлением,отлично обслужил нас Кирилл) отдельное благодарность ему. Теперь будем к вам часто заглядывать) и почему мы раньше не замечали что есть такое отличное заведение)
A🕷
Ardana 🕷️
6 пикир
Классное заведение, спасибо особенно Асеме!!! Обслужила на высшем уровне! 🥰 Очень комфортное место🤍
Rashida Mambetalieva
8 пикир
Отличное место для любителей петь! Просторная комната, хороший выбор песен и отличная акустика. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Особенно понравились разнообразные жанры песен, каждый может найти что-то по душе. Отличное место для компании друзей или для того, чтобы провести время с семьей. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и повеселиться! Диджей и официанты просто супер 😘😘😘😘😘
MB
Maria Bondarenko
10 пикир
Поменяйте звукача! Абсолютно не умеет настраивать аппаратуру. Звук как на школьной дискотеке в спорт зале. Само место очень хорошее, кухня супер! Чисто из за звука больше не вернемся!
Джаныкеева Мария
2 пикир
Хорошее заведение, нашли все песни которые хотели спеть, персонал замечательный, отдельно спасибо Сезим ❤️
Syimyk С
Жакшы жер экен Асема деген официантка жакшы тейледи 🙌
Марлис MARLISSON
1 пикир
Недавно посетили "Лепс" и остались в полном восторге! Атмосфера заведения на высшем уровне: уютный интерьер, качественный звук, разнообразный репертуар песен. Место идеально подходит как для дружеских встреч, так и для празднования событий. Особенно хочется отметить работу официантки Асему. Она была невероятно вежливой, улыбчивой и внимательной ко всем нашим просьбам. Асема быстро обслуживала наш столик, всегда была рядом, чтобы помочь с заказами, и создавала действительно комфортную обстановку. Благодаря её профессионализму наш вечер стал ещё приятнее. Большое спасибо"Лепс" за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся снова!
янна блин
2 пикир
Сидели с компанией, все остались довольны! Могу порекомендовать том ям!Отдельно бы хотелось отменить обслуживание , у нас был официант Кирилл , максимально внимательный и шустрый парень.
Адина Култаева
1 пикир
Отзыв: На прошлой неделе, в пятницу, мы с друзьями посетили караоке Leps, и это был потрясающий вечер! Атмосфера заведения невероятно уютная, музыка отличная, а звук просто на высоте. Мы хорошо провели время, исполняя наши любимые песни. Отдельно хочу отметить официантку Асему💅🫶🏻. Она была невероятно вежливой, внимательной и заботливой. Все наши заказы приносились быстро, а её улыбка и дружелюбие сделали вечер ещё приятнее. Спасибо команде Leps за такой замечательный сервис! Обязательно вернёмся снова!
БР
Байсал Рахманбердиев
2 пикир
Мы недавно сидели с друзьями и нас обслуживала сотрудник Асема она прям общительная восхитительная за обслуживание поставили 5 звезд все прекрасно 👍
14 пикир
Вообщем мощный караоке 👍🏽👍🏽👍🏽
УН
Улукбек Нурматов
3 пикир
Кабинки идеальные для караоке , хорошо посидели и обслуживание приятное , советую всем 👌
NK
Nurbol Kamalov
1 пикир
Отмечали Новый год в данном заведении, было все наивысшем уровне, чисто и уютно, а это самое главное. Спасибо всему персоналу особенно управляющему 👍🏼
ЭН
Эржан Нурпазылов
1 пикир
Вчера проводили корпоратив в данном заведении все на высшем уровне обслуживание, кухня очень вкусная, кальяны дымные и приятные, всем советую данное заведение 👍👍👍👍👍
NK
Nursultan Kochonbaev
12 пикир
Отличное заведение, отдельное спасибо Темирлану и Кирилу👍👍👍
Vlad Spellman
7 пикир
Люблю это заведение ,за то что там очень уютно,и атмосфера классная!!!! В начала акустика была чуть чуть плоховато,а сейчас все исправили,и стала на много лучше. Приходим каждые выходные с друзьями,по кухне нет вопросов,по бару тоже нет вопросов,и офики очень классные. Однозначно советую это заведение!!!!
K
Kaizer
12 пикир
Всё супер 🙌 можно посещать с своей компанией и отдохнуть на ура 🎉
E O
19 пикир
из плюсов: приятная атмосфера и интерьер, хороший звук, отзывчивый персонал, цены приемлемые из минусов: еда немного пресная, нет большинства песен хотели немного нас обмануть со счетом за кабинку, но решили вопрос еще приду, только не обманывайте 😁
ДБ
Дуйшоналиев Бектияр
диджей Бая лучший
Бекажан )
6 пикир
Место отличное для проведения всяких разных мероприятий , объясню Лучший диджей (но есть над чем можно поработать , акустика например) Вкусные блюда и впринципе их подача ! Обслуживание было на высшом уровне , давно такого сервиса не встречал! Уютненько и тепло ! Кстати запомнил только одного сотрудника 🤣 Видать был пьяным и общался только с ним ! Бая (диджей) ты лучший !
И
Ислам
2 пикир
Заведение уютное, кухня вкусная. Обслуживание топ.🔝 Диджей Бая секас зажигает ❤️🔥🔥🔥
AM
Aizolla Myrzakanova
7 пикир
отличное заведение что бы провести время с приятной компанией) широкий репертуар песен в караоке) отдельный респект за диджея Бая красавчик ❤️
Раминок 🧚🏻
5 пикир
Очень приятная атмосфера именно благодаря диджею,Бая качает, молодец! Я истинная любительница музыки ради творчества этого молодого человека приду еще не раз💃🏻💃🏻💃🏻
Салтанат Мелис кызы
7 пикир
Классное заведение, приятная атмосфера, классная музыка✨. Диджей Байэль топчик 😍🤍
Ulanbek Ermatov
3 пикир
Атмосфера уютное маленькое теплое, обслуживание хорошое кухня вкусно готовят, диджей старается по максимум качает 🔥
Nursultan Damirbekov
4 пикир
Прекрасная кухня , в баре всё есть чуть дороговато но всё же отлично 👍🏼 , Dj вообще пушка умеет настраивать , и сам отлично поёт 🔥
Dj gunz 🎧
DJ просто пушка 💥 Ниффиговый качает можно инсту диджейа
МЧ
Мира Чекирова
Вкусно и уютно! Сервис на высоте. Провела классный вечер🫶🏼Диджей огооонь🔥
DM
Dennitsa Morningstar
16 пикир
офигенная у вас атмосфера а диджей еще лучше🤩!! спасибо за один из лучших вечеров в моей жизни🫶
SN
Shirin Namazbekova
1 пикир
Недавно были на супер крутой вечеринке в Leps, кухня одна из лучших, обслуживание шикарное, а атмосфера просто без слов, нам очень понравилось, так уютно и легко, так как зал не очень большой как в других караоке чувствуется тепло и искренность каждого гостя, все дружные и добрые, обязательно станем постоянными гостями 🫶🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим