Издөө
Пойдет
NJ
N J
13 пикир
Главный bIyaдушник города среди подростков, Рик здесь дает концерт стабильно по 6 раз в год🤣, а так прикольно тут
А А
Офигенное место😍😍😍
Айжан Суранчиева
1 пикир
Была на концерте Rickа,сопровождала младшую сестру.Честно нету никакого контроля,молодые девочки и мальчики школьники ходили пьяные,ни у кого не спрашивали паспорт при входе или возле бара,бармены спокойно продавали алкогольные напитки подросткам.
aruna akb
Охранники ужасно грубые💔
Айжана Абдыразакова
2 пикир
Я была на концерте Нурико,все пили алкогольные напитки
AV
Adel Varens
6 пикир
«Абсент ради вас поджигать не буду. Стаканчиков для пива тоже нет.» Посетили заведение «Повод» и, к сожалению, остались разочарованы. Хотели заказать абсент — получили грубый отказ с фразой «ради вас не буду поджигать». Также не оказалось стаканчиков для пива, что, мягко говоря, странно для бара. Атмосфера оказалась напряжённой, персонал грубый и неприветливый. Понимаем, что гостей много, но это не повод так обращаться с посетителями. Было неприятно.
Гайжин .
4 пикир
К хуяm я вертел это место,был концерт лукавероса охранник или не знаю кто то в военной форме просто докапался потом выставил меня на публику что я пьян и буяню администрация это БЕСПРЕДЕЛ скоро серъёзно навестим ньюансов много
Нурсултан Намазбеков
63 пикир
Есть повод есть аю
Т.
Тина .
8 пикир
Вчера были на концерте lx24. Ждали 3 часа на улице , под дождем! На один номерок повесили две куртки , подруга ушла чуть раньше и мне пришлось заплатить 500 сом чтоб забрать свой верх , потому что оказывается без номерка мне ведь отдать НЕ МОГУТ! Что за фак????!!!!! Зачем тогда вешаете на один крючок две вещи, если даете один номер!!!!!!
milash 🤪
6 пикир
😄😄😄👍👍👍👍👍👍👍👍
Saliev proletarian
2 пикир
Люди от туда на сообщения не отвечают...
Курт Гудман
43 пикир
Охранник провокатор и м****, при моём же друге пытался подкатить к его девушке, возникла конфликт, охранник обматерил, добавил "русский вали к себе назад" и угрожал на выходе друга избить и т****ть девушку. Заведение которое нужно ликвидировать, надеюсь этим займётся полиция.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты