Издөө
Терс
MO
Maksat Orozbaev
13 пикир
Качественно быстро и недорого. Ещё не заставляют ждать в живую очередь, приезжаешь по записи
ЭЖ
Вулканизация жок!
УК
Улан Керимкулов
1 пикир
Что сказать ребята знают свое дело и качественно сделают советую
ОС
Октябрь Сарыбаев
6 пикир
Мы с другом пробили колесо там сделали колесо заклеили за 250 сомов достаточно быстро
Б
Байа
Добрые люди
Bekbolsunov
1 пикир
Когда позвонили сказали 1000 сом за услугу потом когда сделали сказали вышло 1800 это какой то развод никому не рекомендую
Ислам Акматов
4 пикир
В начале когда я плзвонил им сказали 500 сомов а потом другуэ 1000сомов это не приемлимо . Плохо зделали быстро но цену перевысели
KK
Kei Keiovich
1 пикир
Честно говоря качество хромает, через 2 дня пришлось опять шины менять, некому не советую брать у них услуги
Кумич )
6 пикир
Наeбщики обиженные мужики НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
meerim baimurzaeva
20 пикир
Быстро, качественно поменяли шины 👍🏻
Нестан Сартбаева
4 пикир
Балдар оз иштерине так жана бат иштешет экен👌👏баасы дагы башкаларга салыштырмалуу арзан. Баарыныздарга сунуштайм
AB
Alina Bolotbek
54 пикир
Ребята работают допоздна, цены приемлемые, быстро и качественно!
ПП
Персик Персиковга
4 пикир
Устранили проблему быстро и недорого,был прокол в шине , всё чётко заклеили
MV
Ms. Vzlomch1k
2 пикир
Главное дёшево,дешсе молодцы жаны ачылган го ,коптон бери иштеген озуно ишенген шино монтаждар кымбат жазайт го ,ийгилик бул да жакшы
Улугбек Сагындыков
8 пикир
Хорошо делают
… …
2 пикир
Обслуживание клиентов зынк братан тема скидки во всем ,приходите меняйте шины и тгд🙂 Главное дёшево 😄
Nurgazy Maksatov
5 пикир
Хорошие сервис быстро и на совесть👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты