Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Gclinic
Клиника женского здоровья по принципам доказательной медицины
185 баалар
Терс
LG
Liya Gurdyumova
6 пикир
Очень нравится эта клиника, очень чисто, современный дизайн, классные специалисты. Делают все аккуратно и профессионально: Гинекологи Александра Котеняткина и Нургуль Ирисова 🔥, тазовый терапевт Маргорита Геннадьевна супер 👍, узист Асель Касымалиева бережно все делает 🙌
МГ
Маргарита Гаврилова
2 пикир
Дважды была у доктора Айзады Сураповой, очень довольна ее консультациями и тем, что она грамотно рассказывает о проблеме и максимально точно помогает ее решить. Благодарю.
НД
Нурканай Дурусбекова
1 пикир
Мага аябай жакты мыкты касметолог
PL
Peace Lover
1 пикир
Спасибо Александре Александровне за безболезненную установку спирали. Все быстро, грамотно и четко. Врач все описывает, объясняет каждое действие так, что чувствуешь себя в безопасности. Всегда ухожу с позитивными эмоциями 🫶
Алия Агабек-Заде
6 пикир
Больше спасибо доктору Александре. Очень грамотный специалист, знаток своего дела. Не страшно доверить женское здоровье. Уверена всегда в ней и в её знаниях. Всегда в курсе новых научных исследований и продвижений в сфере доказательной медицины.
СМ
Салима Муканбетова
5 пикир
Обожаю Нургуль Зулпукаровну😍 Так рада, что она вела мою беременность и по сей день продолжаю ходить только к ней. Всем очень советую ее.
NM
Nazic Myrza
2 пикир
Доктор Ирисова очень профессиональная знает и любит свое дело
Аймурок Максат кызы
4 пикир
Очень хорошо относится к клиенттами
КУ
Калия Уланова
3 пикир
Жибек эже очень чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Полностью отдается своему делу. Очень рада, что попала именно к ней 🤍
КЭ
Курманова Элниза
2 пикир
Сегодня была на УЗИ у Касымалиевой Асель. Специалист с опытом, все хорошо,тщательно проверила. Мне все очень понравилось,всем рекомендую. Обращайтесь к ней.
ТК
Талгат Конгайтиев
Аксана ,спасибо за внимательность ,чувствуется знает и любит свою работу 👍
GA
Gulera Aidaralieva
2 пикир
Ирисова Нургуль очень грамотная и опытная врач . Всем советую .
Маргарита Лыгина
19 пикир
Была на приёме у доктора Ирисовой. И это было просто прекрасно🥰. Доктор Нургуль такая внимательная, дотошная, с ней чувствуешь себя очень легко, комфортно и безопасно. Ответы на волнующие вопросы получены, а сомнения- развеяны. Очень рекомендую 🙏
Aselya Kamalidin kyzy
1 пикир
Гинеколог Ирисова Нургуль лучший специалист, внимательная к деталям и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую обращаться к ней ❤️
ТС
Тамирис Садырбекова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Нургуль Ирисовой. Это специалист, которому действительно можно доверять. Очень внимательная, тактичная и профессиональная. Всё объясняет чётко и понятно, без лишних слов и запугивания. Осмотр проводит аккуратно, с уважением к пациенту. Назначения всегда по делу, ничего лишнего. Чувствуется высокий уровень знаний и реальный опыт. Приём проходит спокойно и комфортно, без стресса. Для меня Нургуль Ирисова — идеальный гинеколог и врач, к которому хочется возвращаться и которого смело можно рекомендовать 😇❤️👍
ОП
Олеся Путрова
4 пикир
Дарья Геннадьевна, отличный уролог-гинеколог, если есть какие-то то проблемы по урологии прям сильно рекомендую 👌 тот самый дотошный специалист, который докопается до сути! Мне Дарья Геннадьевна делала лазерное омоложение интимной зоны, осмотрела шейку, посмотрела работу мышц тазового дна, всё очень профессионально, сама процедура абсолютно комфортная и мне понравилась, если честно. Также я знакома с Дарьей Геннадьевной, как с урологом. Она ведёт эко пациентов и очень помогает с лечением и осмотром.
ZB
Zhildiz Bolotbekova
Александра профессионал своего дела 👍 Компетентная, добрая и самая нежная 😍
Айка Дзо
9 пикир
Была у Асель Касымалиевой на УЗИ, очень комфортный узист, все тщательно обследует, теперь буду только к ней ходить ❤️🥹
EA
Ekaterina Antonova
2 пикир
Супер довольна работой УЗИ специалиста Асель Касымалиевой. Бережный и профессиональный подход. Провела тщательное исследование и ответила на все мои вопросы.
jumi ka
13 пикир
Доктор Нургуль Ирисова самый открытый и добрый человек, возле которого чувствую себя в безопасности и заботе. Специалист который изучает вопрос по всем пунктам и рекомендует самое лучшее. И все это мягко и легко. Доктор которая исцеляет своим отношением и внимательностью. Благодарю от души ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Асель Касымалиева лучший специалист по УЗИ с самыми мягкими и нежными ручками, это тот мастер который вам покажет, расскажет, объяснит. Очень уважаю и люблю специалистов которые работают с заботой о здоровье своих клиентов 🫶🫶🫶
КЖ
Карина Жанышева
6 пикир
Самый лучший доктор ! Александра Александровна, благодарю за чуткость и любовь к работе ❤️🫰🏼
BA
Burul Akmatova
7 пикир
Спасибо Александре, очень профессионально подходит к делу , признательна ! 🌹🌹🌹🌹🌹
AO
Aidana Osmonova
Спасибо большое Александре Александровне за компетентность и чуткость! 🙏🏻
NG
Nozima Gulamzhanova
2 пикир
Благодарю за вашу работу и за ваш отношение к клиентам ❤️ И отдельное благодарность Сауле за ее профессионализм 🙌🏻🥰
ГЖ
Гулайым Жумалиева
1 пикир
Александра очень грамотный врач, отзывчивая я нашла того самого лучшего врача 😇 Александра просто супер врач ❤️
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Гулайым, добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия я
Александра Котеняткина лучшая ❤️❤️❤️
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Aizhan Smdmf
3 пикир
Уже давно хожу к Асель на УЗИ и наблюдаюсь у Александры. Они обе просто невероятные! Асель всегда всё спокойно объясняет, показывает малыша и отвечает на мои миллион вопросов — после её УЗИ всегда уходишь спокойной. Александра очень заботливая, внимательная и человечная, рядом с ней чувствуешь себя в надёжных руках.Мне давно не могли поставить точный диагноз, но Александра все разобрала по полочкам, не дает лишних анализов, только нужные, очень благодарна им обеим за поддержку и их отношение💕
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
ГЖ
Гульнур Жакыпова
2 пикир
Кажется я нашла своего врача, боже до чего тактична гинеколог Александра. Чуткая, грамотная, компетентная🥰. Так мне мою проблему никто не объяснял. Девочки на ресепшене такие милые и доброжелательные. Спасибо♥️
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
AI
Aisuluu Israilova
2 пикир
сегодня была на УЗИ У Асель Жолдошбековны, осталась под приятным впечатлением. чуткая, компетентная и человечная - что немаловажно для обследуемых на сегодняшний день! рекомендую 😌 и также хочу отметить еще одного специалиста - Котеняткина Александра, все по делу, ничего лишнего, все понятно и по полочкам объясняет. вернусь к ним еще и еще много раз 🌻
Aisuluu, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
K B
4 пикир
Сегодня первый раз была на приеме у узи- специалиста и врача Асель Касымалиевной. Очень чуткая и внимательная, все четко и понятно обьясняет. Очень понравилось, и настоятельно всем рекомендую. 💐
Здравствуйте, K, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
MM
Maksat Malikov
Айдана Бегалиева мастер своего дела! 🚀
А V✅
6 пикир
Александра просто невероятная, очень грамотный, чуткий и деликатный специалист. По миллиметрам нащупывала проблему, и нашла её по-настоящему, а не «я так вижу». Никогда в жизни мне ещё не было так понятно и так безболезненно на приёме🥰 Просто восторг, теперь однозначно только к ней💯
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Нуриза Казыбекова
1 пикир
Все прошло комфортно, доступно и грамотно объяснила работу фотоны👍
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
Aizada Amanova
6 пикир
Самая отзывчивая,добрая,интеллигентная,старается и настроение поднять и мотивацию дать женщинам в декрете,при этом тонко чувствует и клиента и работу своб знает на «отлично «.
Добрый вечер, Aizada. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Пользователь 2 гис
6 пикир
Замечательная клиника. Очень чисто , уютно. Грамотные специалисты и сотрудники на ресепшене. Бала на узи у Асель Касымалиевны , очень понравился подход , знания , очень аккуратно все делает и доступно объясняет.
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Пользователь. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
HS
Hanna Sven
Айзада Давлетавлиевна Очень внимательная! спасибо ☺️
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
KJ
Kaliman Janybekova
4 пикир
обслуживание прям идеально и специалист знают свои работы ❤️
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kaliman, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
ZA
Zarina Alybaeva
Самая чуткая,самая лучшая Александра Александровна😍😍с 2021 года только к ней😍😍😍
Zarina! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Майрамбек кызы Айназик
Условия прям 👍, врачи такие приятные 🥰
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маэстро Эстетики
9 пикир
В данной клинике работает хороший гинеколог Нургуль Ирисовна, она помогла разобраться в причине давно мучающих меня болей в области таза. Так же внимательный осмотр проводит уролог Дарья Пантелеева, до этого все врачи просто давали таблетки и никто не делал осмотр по этой части. Узи делают на новом аппарате.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Акылай Мамытова
8 пикир
Была на приеме у доктора Александры Александровны, очень компетентный грамотный специалист 🫶🏻
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Акылай, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
А Р
1 пикир
Была у гинеколога Нургуль Зулпукаровны! Настолько она внимательный и чуткий доктор,мне очень понравился подход доктора, буду и далее у неё наблюдаться. Спасибо доктор за ваш профессионализм!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, А! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😁
Asel Bolotbekk
Мен Жибек эжеде болдум Работасы аябай жакты 😊
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Asel, спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айпери Шарабидинова
4 пикир
Как всегда лучшая в своем деле
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айпери, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
nargiz k
23 пикир
Очень хороший салон. Спасибо косметологу Ширин, уже третий год хожу к ней, очень довольна. В общем все нравится, и рекомендую👍 всем женщинам, которые любят себя.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
A 🤍
3 пикир
была на приеме у Айзады Сураповой, очень чуткая,крутая, очень комфортно было вести диалог🤍
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
A, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Lizaveta Eremenko
Замечательные доктора, Нургуль Зулпукаровна, очень чуткая, внимательная
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Lizaveta! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aisha Abduldaeva
4 пикир
Гинеколог Нургуль Зупокаровна очень заботливая и Крутая. С ней было комфортно общаться и специалист она профессиональный. Спасибо за консультацию.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aisha, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Anastasiia Laskina
Гинеколог Александра К. всегда на высоте и заботе 🫶🏼
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Anastasiia, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
JM
Janyl Mykasheva
4 пикир
Хожу в beauty lab к Аксане Жумашалиевне на осветление пигментных пятен и веснушек. Очень рада что с самого начала попала именно к ней. Хорошо подбирает какая процедура подходит и грамотно все объясняет все. Очень довольна, рекомендую 👌
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Janyl, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим