Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Gclinic
Клиника женского здоровья по принципам доказательной медицины
144 баалар
Майрамбек кызы Айназик
Условия прям 👍, врачи такие приятные 🥰
Маэстро Эстетики
8 пикир
В данной клинике работает хороший гинеколог Нургуль Ирисовна, она помогла разобраться в причине давно мучающих меня болей в области таза. Так же внимательный осмотр проводит уролог Дарья Пантелеева, до этого все врачи просто давали таблетки и никто не делал осмотр по этой части. Узи делают на новом аппарате.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Акылай Мамытова
8 пикир
Была на приеме у доктора Александры Александровны, очень компетентный грамотный специалист 🫶🏻
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Акылай, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
А Р
1 пикир
Была у гинеколога Нургуль Зулпукаровны! Настолько она внимательный и чуткий доктор,мне очень понравился подход доктора, буду и далее у неё наблюдаться. Спасибо доктор за ваш профессионализм!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, А! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😁
Asel Bolotbekk
Мен Жибек эжеде болдум Работасы аябай жакты 😊
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Asel, спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айпери Шарабидинова
4 пикир
Как всегда лучшая в своем деле
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айпери, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
nargiz k
20 пикир
Очень хороший салон. Спасибо косметологу Ширин, уже третий год хожу к ней, очень довольна. В общем все нравится, и рекомендую👍 всем женщинам, которые любят себя.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
A 🤍
3 пикир
была на приеме у Айзады Сураповой, очень чуткая,крутая, очень комфортно было вести диалог🤍
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
A, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Lizaveta Eremenko
Замечательные доктора, Нургуль Зулпукаровна, очень чуткая, внимательная
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Lizaveta! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aisha Abduldaeva
4 пикир
Гинеколог Нургуль Зупокаровна очень заботливая и Крутая. С ней было комфортно общаться и специалист она профессиональный. Спасибо за консультацию.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aisha, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Anastasiia Laskina
Гинеколог Александра К. всегда на высоте и заботе 🫶🏼
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Anastasiia, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
JM
Janyl Mykasheva
3 пикир
Хожу в beauty lab к Аксане Жумашалиевне на осветление пигментных пятен и веснушек. Очень рада что с самого начала попала именно к ней. Хорошо подбирает какая процедура подходит и грамотно все объясняет все. Очень довольна, рекомендую 👌
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Janyl, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Azhar Alymkulova
4 пикир
Хожу в Beauty lab на УЗИ к специалисту Асель, всем довольна!
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Azhar, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
A A
6 пикир
Котеняткина Александра лучший специалист своего дела! ❤️За многолетний опыт обследований, приемов, я не встречала врачей , которые настолько с любовь подходят к своей работе. Все объяснила досконально, грамотный прием, направила на действительно важные вещи в планировании беременности , обратила внимание на то, что ни один из предыдущих врачей не посчитал нужным. Спасибо вам большое за ваш труд! Я безумно счастлива, наблюдаться у такого врача!
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Nastya M
1 пикир
Очень довольна приемом, профессиональный подход к работе.
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nastya, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТП
Тамара Пягай
6 пикир
Добрый день! Спасибо за подробное описание состояния органов и чуткое понимание , внимательность к клиенту !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
FK
Feruza Kim
3 пикир
Малика Мирзаева, один из самых лучших косметологов. Она внимательная, вежливая и знает свое дело. Мастер высокого класса, у нее богатый опыт, несмотря на молодость. Рекомендую 🌹🌹🌹
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
AN
Akylbek Nazgul
3 пикир
Александра Котеняткина спасибо Вам!
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Akylbek, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
АЗ
Айпери Зарипбекова
2 пикир
Дильноза Кабылбекова, отличный специалист в своем деле. Все объясняет перед тем как начать. Довольна результатам 💐
ЗБ
Зайна Бекова
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Касымалиевой Асель 🌷 Приём прошёл невероятно комфортно: внимательное отношение, профессионализм и забота чувствовались в каждом слове и действии. Отдельное спасибо всей клинике — здесь с первых минут ощущаешь уют и доверие, словно находишься в заботливых руках. ✨ Спасибо за тепло, внимание и высокий уровень сервиса! С уважение Зайна❤️
Chopa Bolotbaeva
Супер врач😍
Karina Dik
4 пикир
Александра Котеняткина Самый лучший гинеколог Огромная благодарность врачу за заботу, внимательность и душевное отношение! Благодаря её поддержке и грамотному подходу все обследования проходили спокойно и без страха. Замечательный гинеколог, к которому не страшно обращаться с любым вопросом. Всегда внимательна, деликатна . Таких врачей очень мало!
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
JD
Jildyz Djamaeva
1 пикир
🌸 «Прошла лазерное лечение розацеа и уже после первого раза заметила явный результат! Краснота стала значительно меньше, кожа стала ровнее и спокойнее. Процедура прошла комфортно, безболезненно и быстро. Очень довольна, что решилась – это действительно работает. Рекомендую всем, кто страдает от покраснений и сосудистых проявлений на лице. 💎»
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Vera Shotko
7 пикир
Спасибо доктору Александре Котеняткиной за человечный подход к работе, за высокий профессионализм, чуткость, современные методы, широкий врачебный кругозор, за умение найти подход к любой своей пациентке.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Vera, за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
А А
13 пикир
Нургуль Ирисова, я в шоке от этого специалиста, мне никогда не было так комфортно на приеме, меня опрашивали и осматривали час, без беготни, суеты и лишних вопросов и слов , все четко, открыто и по делу. Теперь только к ней🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 💛
Нураида Сапаралиева
Дарья лучшая 🫶
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нураида, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова ❤
Карина Ким
Сауле прекрасный косметолог🫶
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Карина Ким
Сауле прекрасный косметолог🫶
MM
Muskan Makieva
2 пикир
Врач гинеколог эндокринолог Александра Котеняткина лучший из всех специалистов, которых я знаю. Специалист оказал мне самый приятный, комфортный осмотр. Сам прием прошел максимально информативно и полезно для меня не только по вопросам гинекологии но и в других медицинских аспектах! Безумно рада, что наконец нашла своего идеального специалиста. Вышла после приема с огромным чувством удовлетворенности и счастья!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
2 пикир
Асель прекрасный, бережный специалист, все подробно и грамотно объясняет.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
ЖС
Жанара Сыдыкова
Персонал приветливый, врачи профессионалы 👌
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Жанара, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
ЕКатеРина Смакеева
4 пикир
Хочу сказать большое спасибо врачу Котеняткиной Александре, приём прошел так комфортно и спокойно впервые в моей жизни,более нет страха перед гинекологическим креслом и самим врачом,лишнего не назначает,все по факту,все по делу. Сама клиника комфортная,в зоне ожидания есть немного книжек и карандашей для рисования -для малышей,что удобно и приятно для мам с детьми. Спасибо.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
ЕКатеРина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Aelita Sha
4 пикир
Очень быстро и комфортно провела процедуру 🤗
Акмарал Бекибаева
3 пикир
Александра Котеняткина, очень грамотный специалист и что к сожалению редко встречается у нас супер этичный врач!
Марта Быкова
5 пикир
Александра Александровна лучший специалист, не один год у нее наблюдаюсь и всегда все на высшем уровне
.. ..
Айдана Бегалиева лучшая 😍😍😍😍
КЕ
Ксения Ермолаева
2 пикир
Хожу к врачу Александре ,просто в самое сердечко ❤️прекрасный врач . В целом в клинике очень хороший , приветливый персонал , очень все понравилось
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Ксения, добрый день, спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
EK
Elvira Kurmanalieva
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Хилоле Кадировай !💐 Каждое посещение – это не только профессиональный уход за кожей, но и настоящее удовольствие. Всегда внимательная, аккуратная и заботливая, она подбирает процедуры индивидуально и объясняет каждый шаг. После визитов кожа сияет, а настроение поднимается. Очень приятно, когда специалист работает с любовью к своему делу и своим клиентам. 💖
Алиса Вереск
2 пикир
В очередной раз была на приеме у Александры Котеняткиной и как всегда вышла из кабинета с отличным настроением! Невероятно крутой докмед специалист. Подробно собирает анамнез и отвечает на все-все вопросы, что мне, как тревожному человеку, очень важно. Очень позитивная, доброжелательная, заряжает хорошим настроением. Спасибо ❤️
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 😁
Azema A
4 пикир
Была у гинеколога Нургуль Ирисова, профессионал своего дела, грамотная. Боялась идти , но она была дружелюбной. Доверительные отношения построила, спасибо большое
Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
KA
Kira Agriche
Александра Котеняткина самая лучшая 🫶
Kira, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Мария Баталова
4 пикир
Дарья Пантелеева-просто супер! Настоящий профессионал своего дела, пока не разберется в точности диагноза не отпускает, огромная благодарность за хорошую работу🫶🏻
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
DS
Dinara Shaw
2 пикир
Была на приеме у Доктор Нургуль, очень грамотная, приветливая и профессионал своего дела. Все подробно разъяснила и даже подсказала где можно найти нужные медикаменты.
Dinara, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Бардык комментарий
6 пикир
Очень понравилась Александра Котеняткина. Я в восторге от ее профессионализма! Здорово, что у нас есть такие специалисты высшего уровня!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Apple, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Мадина Мирджалилова
6 пикир
Спасибо врачу УЗИ Асель Жолдошбековне за внимательность и доброжелательное отношение. Обследование прошло комфортно, всё было понятно и спокойно объяснено.
29 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Аиша Марипова
9 пикир
Очередной прием у гинеколога Александры Александровны:) как вседа прекрасно, четко, ясно, по делу и всегда есть понятный план действий на любой вопрос, спасибо!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Аиша, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Medina Erkinbekova
5 пикир
Была у доктора Нургуль Ирисовой, ни капли не пожалела, что выбрала ее 🤍 Очень дружелюбный и компетентный врач. Она уделяет время, всё понятно объясняет и работает очень аккуратно. Чувствовала себя в надёжных руках. Однозначно рекомендую!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Medina, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Умут Мукамбетова
1 пикир
Я пришла на УЗИ по беременности. Всё прошло спокойно и профессионально. Врач очень внимательный, объяснил все подробно и ответил на все вопросы. Я осталась довольна обслуживанием и результатом.
17 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Умут, спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы 😁
ЭА
Эльнура Аманбаева
Дильноза у Вас золотые руки, спасибо Вам большое 😘
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эльнура. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим