Издөө
Оң
Терс
Алексей Коптяев
1 пикир
Прекрасная компания! Быстро и качественно решили мой вопрос, связанный с кухней.
AЖ
Aйгуль Жунушалиева
1 пикир
Ужасно неорганизованные , безответственные,обещали сделать замеры , приготовить КП , и игнорят неделю уже , и самое главное взяли деньги за работу по замерам , хотя другие салоны делают это бесплатно , я потеряла время , и самое главное это неуважение по отношению к клиентам
Толугу менен окуу
Окsana Ок
Рекомендуем ✅
Aiperi Sulaimanova
5 пикир
Хорошо работают, выполнили свою работу отлично! Теперь кухня радует нас и гостей 👍
ИС
Игорь Соловьев
2 пикир
Профессионалы , очень классно подбирают материалы. А за дизайн я бы отдельно поставил большую и жирную 5. Я бы даже не думал, что так можно обыграть пространство и создать уют.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим