Издөө
Оң
Терс
Wy Tipe
25 пикир
До 00:00 работают и главное оперативно, спасибо им большое! Кредит оплачен))))
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Wy, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Бардык комментарий
ЭД
Эдил Джумабеков
1 пикир
Здравствуйте! Ломбард дело тонкое. Когда срочно нужны были деньги, заем.кж выручил. Пошли на встречу и сделали скидку. Хорошие ребята, спасибо!
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Эдил, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству.
РС
Радион Скриндж
3 пикир
Спасибо за отзывчивость!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Радион, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Symbat Asanbekova
1 пикир
Меня все устроило! хорошая консультация, работники порядочные, вежливые 👍🏻!!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бактыгул! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Аделина Саалыева
1 пикир
Мне все очень понравилось! Вежливый, отличный персонал! Всегда идут на встречу, а также проценты не такой уж большой, меня все устраивает!👍🏼👍🏼всем советую.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
БР
Бегимай Рыспекова
2 пикир
Компания работает отлично. Условия всегда понятные и никаких неприятных сюрпризов с процентами. Одобряют заявки часто, не приходится нервничать из-за возможных отказов
Здравствуйте, Бегимай! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
ДБ
Дамир Байсеитов
1 пикир
В принципе, меня все устроило. Хорошая консультация. Процент не такой уж и большой. Условия вполне приемлемые.Компания работает четко. Советую.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Дамир, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
AN
Aziz Narynbekov
2 пикир
Все отлично!очень отличный и отзывчивый персонал такие вежливые и все четко понятно объясняют,а главное в положение входят и идут на встречу!быстро и удобно! Спасибо Большое!🤝👍
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Алия
2 пикир
Возникли непредвиденные расходы, решила взять займ. Процент не такой уж большой, как в некоторых других местах. Поэтому взяла здесь и не прогадала👍🏻
22 чын куран 2025, расмий жооп
Алия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
СО
Субан Омурбеков
2 пикир
Ужасные сотрудники ! Сидят смсками общаются перед клиентами , берете огромные проценты а обслуживание как на рынке ,при нас два пацана ушли от их объяснения. НЕ СОВЕТУЮ!!!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Субару, спасибо что рассказали про эту ситуацию, мы обязательно поработаем над ошибками…
РА
Рашид Абдурахманов
6 пикир
Супер
9 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
J
Jewelzz
3 пикир
Кон**нные люди сидят, толком разговаривать не умеют, приехали с села, офис сняли и чай пьют
9 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения. Мы обязательно поработаем над своими ошибками 🫱🏻🫲🏼
Nuradil Atakanov
5 пикир
не советую, долго мурыжат, после откажут
9 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, к какому филиалу вы обращались?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты