Издөө
Өтүп кетүү
Neoclinic
Көп тармактуу клиника
289 баалар
Жалпы профиль, хирургия, гинекология, УЗИ, реанимация, лабораториялар!
Жарнама акысында Лицензия №4650 29.11.2024
Оң
Терс
Жанна Исаева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Эндокринологу Дуйшалиевой Гульнаре Акималиевне. Прием прошел вежливо, четко, назначение были грамотные. Желудок у меня теперь не болит. Лучший Доктор на сегодняшний день в нашем Бишкеке. Огромное Спасибо, за ваш профессионализм !!! Достойный Доктор!! Низкий Вам поклон! Побольше таких врачей нам!!! Контроль ведет после приема, всегда на связи.
3 пикир
Хочу оставить отзыв о медицинском центре Neoclinic и специалистах, у которых я была на приёме. В первую очередь благодарю Расулову Карину Канатовну — очень внимательный, спокойный и грамотный врач. Приём прошёл без спешки, доктор подробно выслушала жалобы, всё объяснила понятным языком, дала чёткие рекомендации. Чувствуется профессионализм и заинтересованность в пациенте. Также хочу отметить врача УЗИ Раимкулова Нурсултана Нурридиновича — аккуратный, тактичный специалист. Исследование провёл тщательно, спокойно всё комментировал по ходу процедуры, отвечал на вопросы. Осталось хорошее впечатление. Теперь о моменте, который, к сожалению, испортил общее впечатление. Я специально записалась в один день сразу к трём специалистам, так как приехала из другого конца города. Это было принципиально. Однако третий доктор на приём так и не пришёл. Сначала мне сказали, что я к нему подойду, затем попросили подождать, позже сообщили, что он задерживается на операции, а в итоге — что он вовсе не приедет. Я прекрасно понимаю, что врачи — живые люди, бывают операции и непредвиденные ситуации. Но о таких вещах пациентов предупреждают заранее, а не ставят перед фактом в момент приёма. Неприятно было и то, что вместо извинений начали объяснять, что доктор не только флеболог, но и хирург, проводит операции и т.д. Для пациента это не оправдание — важно уважение к чужому времени. Надеюсь, клиника обратит внимание на организационные моменты. Специалисты хорошие, но координация записи и информирование пациентов требуют улучшения.
Relax Qwerty
34 пикир
Нереально дорого. За консультацию 2500 сом.
Куба Айдарович🐼
7 пикир
Клиника «Ное» — очень уютная, светлая и чистая. Мне она очень понравилась! Специалисты здесь очень доброжелательные, вежливые и внимательные, относятся к пациентам с искренней заботой. Особенно хочу отметить врача Гулжамал — она настоящий профессионал своего дела, мастер своей профессии и очень красивая женщина 🤭 Также хочу поблагодарить медсестру Ырысгул — она тоже очень вежливая и приятная в общении. Выражаю глубокую благодарность всем специалистам клиники «Ное». Благодаря таким профессионалам медицина Кыргызстана развивается и выходит на новый уровень. Я очень доволен. Удачи вам всем! Кудайберген 🥹😘
Madina A
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Меня, беременную, постарались впустить без очереди — долго ждать не пришлось, и это было очень важно и приятно. Персонал работает просто классно: добрые, внимательные, заботливые и очень приветливые. Здесь действительно заботятся о пациентах и делают всё для их комфорта и безопасности. Очень рекомендую!
Арина Горишняк
2 пикир
Хорошая клиника, очень приятный гениколог Абдисаттарова К.А., комфортно проходит прием, все понятно объясняет, очень приятная в общении☺️
НМ
Наргиза Маматкыязова
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность моему психотерапевту — Руслановой Ламире. Я пришла к ней в октябре и уже за 4 месяца мы проработали огромное количество важных для меня запросов. Я вижу большую разницу между тем, какой я была до начала психотерапии и какой стала сейчас. ☺️ Я стала лучше понимать себя, появилось больше внутреннего спокойствия, уверенности и опоры на себя. То, что раньше казалось сложным и запутанным, постепенно стало проясняться. Я искренне благодарна доктору Ламира за её бережный, внимательный и профессиональный подход. Спасибо за вашу помощь🤍
Айзат Алышерова
1 пикир
Огромное спасибо Гулжамал Муратовне и Айжаркын Мукаевне за комфортное обследование👍👍👍🫂🫂🫂 Рекомендую всем! Каждому желаю крепкого здоровья!
ZS
Zharkynai Salmoorbekova
2 пикир
Хочу поблагодарить девочек на ресепшене , всегда приветливо встречают, четко и ясно объясняют❤️
MZ
Marselina Zhakshybekova
3 пикир
Очень хорошая клиника, в которую приятно приходить. С первых минут чувствуется порядок, чистота и комфорт. Отдельно хочется отметить девушек на регистратуре — всегда вежливые, доброжелательные и внимательные. Встречают с улыбкой, спокойно и подробно всё объясняют, помогают с записью и отвечают на любые вопросы. Благодаря им сразу появляется чувство спокойствия и доверия. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Внимательно относятся к пациентам, всё объясняют понятным языком, работают аккуратно и с заботой. Чувствуется опыт и ответственное отношение к своей работе. В целом клиника оставляет очень приятное впечатление: чисто, организованно, комфортно и по-человечески тепло. Спасибо всему персоналу за отличный сервис и заботу 🤍
SA
S A
5 пикир
Нужно обучать девочек на ресепшене. Толком консультировать не умеет + жует жвачку во время разговора
Aibike Abdyrashitova
2 пикир
Звонишь, записываешься заранее на определенное время, приходишь все равно ждешь
Keya Gl
15 пикир
Доктор Комбарбаева топ
AT
Ainura T
11 пикир
Были записаны на узи к 13:30, пришли по времени и на регистратуре девочки с таким удивлением спросили, «А вам что не позвонили? Вам отменили запись, потому что света не было утром. Свет включили час назад только.» на вопрос почему не позвонили когда появился свет и уже был доступ к системе МиС чтобы посмотреть номер, не было ответа. С маленьким ребенком, который болеет через пол города приехали и такое отношение со стороны регистратуры, просто возмутительно. До этого обращались к педиатру и гинекологу, все было нормально. Отличные врачи, но женщины с регистратуры портят все впечатление к клинике.
PK
Perizat Kadyrova
4 пикир
вежливый персонал. Была на приеме где-то неделю назад . Прошла полный чекап все было очень быстро комфортно грамотно
М Б
13 пикир
На ресепшене сидят некомпетентные женщины,мало того что не умеют читать имя,так еще нагло издеваются и ржут! Научите их клиентоориентированности,не разговаривать на повышенных тонах! Предупреждать что прием может задержаться,чтоб мы могли расчитать время,и быть более любезнее,а не предлагать выгонять людей с кабинета!
Аиша Марипова
12 пикир
Мы дважды были у Гузаль Комбарбаевы детского невролога с сыном когда ему было 2 и 2.6. Она просто Мечта а не врач❤️ внимательно выслушает, не перебьет, не напугает, скорее спокойно все разъяснит, объяснит, успокоит и подскажет как поступить, стоит ли волноваться, но волнений у вас не будет!:) очень рекомендую, сама также по рекомендации подруги записалась к ней на прием :) никаких таблеток пугалок о том что с ребенком что то не так, наоборот, она уверила меня как маму что все прекрасно и все поправимо. В итоге нам сейчас 3 и у нас правда все прекрасно:) спасибо! Здоровья Вам!
ВТ
Весна Таир
1 пикир
Гузаль Заитовна ( Комбарбаева ) самый лучший невролог нашего города. Очень грамотный врач! Объяснила нам от а до Я и успокоила:) помню мы опоздали из за пробок почти на пол часа, но она все равно нас приняла, за что ей огромное спасибо ❤️
Олька Глухенко
5 пикир
Самый лучший невролог Комбарбаева Гузаль❤️наблюдаемся только у нее, все доступно объяснит и внимательно посмотрит ребенка
Айка Минбаева
3 пикир
Гузаль Заитовна самвый лучший детский невролог ( а мы побывали у многих). Очень хорошо знает свою работу, основывается на современных данных. Отвечает на все вопросы подробно и находит общий язык с детьми ❤️
ТО
Толкунбек Омораалиев
1 пикир
Очередь не соблюдается с грудным ребёнком пришлось уехать обратно
RJ
Rahat Janybek kyzy
7 пикир
Асель Суйутбековна профессионал своего дела ! Очень грамотная, внимательная Без лишних анализов , Все четко объяснила , рассказала Осталась очень довольна Буду всем рекомендовать 🩷👍🌹
Забавы ради
5 пикир
Отличный сервис и грамотный специалист гастроскопии.
AE
Ainura Edilbaeva
7 пикир
Мен бугун Озода Марасулова деген врачта консультацияда болдум, жаш болсо да, эн эле акылдуу,озунун жумушун суйгон,билген кыз экен. Мага абдан жакты. Сунуштайт элемф
ЭА
Элнура Абдрасулова
3 пикир
Здравствуйте. Уролог Айпери Жусупова классный врач, знает свое дело. Очень помогла нашей маме. Четко объяснила и ее лечение реально помогло. Спасибо ей большое.
Joe Mart
34 пикир
Администрация, специалисты очень вежливые, помогли со всеми вопросами. Учитывайте что у них два филиала.
СГ
Светлана Гапликова
1 пикир
Хочу оставить отзыв о докторе Арууке Мавланбековне , это очень грамотный, чуткий и внимательный врач . За короткое время смогла поднять показатели ферритина с 2,5 до 70 и самое главное нашла причину низкого ферритина и грамотно подобрать лечение . Спасибо огромное!
BA
Bermet Attokurova
1 пикир
Была на приеме у Уролога Жусуповой Айпери все грамотно объяснила и прописала лечение очень чуткий и внимательный специалист, профи своего дела спасибо большое доктору ! 🙏🏻
Лучшие своем деле 🥰🥰🥰😘😘😘Спасибо вам 💜
Ай Шашлык
47 пикир
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Анаре! Обращаюсь к ней уже не в первый раз. Каждый раз ставит меня на ноги буквально за пару дней. Очень ценю Ваш профессионализм, внимательность, заботу и любовь к ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицине. Спасибо вам большое! Успехов Вам 🤍
AК
Albina К
1 пикир
Все понравилось! Особая благодарность Анаре Кошукеевне за грамотный подход и бережное отношение🌷
КШ
Карина Шахабасова
15 пикир
Делали колоноскопию и фгдс . Все профессионально . Удалили полипы еще попутно при обнаружении
ЖГ
Жанэля Гуронова
8 пикир
Я записалась на ЭХО -КГ, ЭКГ на субботу к 16 ч . Когда записывалась 3 раза спросила все 3 будут ? Сказали да . Так приезжаю на ресепшене девушка говорит что ЭКГ аппарат не работает сломался ещё вчера. А не позвонить сказать не подумали даже . В понедельник к 9 ч мне нужны были все результаты анализов потому что к врачу я записалась ещё месяц назад . На следующий день воскресенье нигде я не смогу сделать ЭХО-КГ , ЭКГ а в понедельник я и к врачу не с полными анализами . Я ещё живу далеко в селе Байтик приперлась со своим животом 8 месячным и вот им все ровно было где я ЭКГ сделаю , поторопились лишь бы я зашла на УЗИ сердца чтоб деньги заплатила . В общем мои первые впечатления отвратительные. Даже не извинились а наоборот на меня косо смотрели что я на УЗИ сердца тоже не пошла , так как мне удобнее все в одном месте сделать.
su
spark uqkun
6 пикир
Гулжамал муратовна өз кызматын сонун аткарган , маимелеси сылык , аябай сонун тейлөө , ишине ийгилик .
ЭУ
Элмира Уметалиева
2 пикир
Проходила гастроскопию под седацией. Отличные врачи, все объяснили и показали.
Gulziyada Temirbek
1 пикир
Ходила к дерматологу Айгул, не побоюсь посоветовать ее консультации всем! Понятно объясняет причину, метод лечения. После ее рекомендаций есть значительные результаты (запрос на акне, 2 месяца лечения), продолжаем дальше лечиться ;)
Г
Гулнар
1 пикир
Нео клинике чон ыраазычылык айрыкча Обидов Зохид лор врачка. Озунун ишин так аткарып,туура диагноз коюп,дарылагандыгы учун. Мындан ары дайыма Нео клинике келип турам турам
2 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Асель Суйтбековне) Грамотный специалист, никаких лишних анализов и препаратов, понятно и просто объясняет, так еще и такая красотка 😄☺️ Побольше бы таких классных докмед врачей ☺️❤️
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады помочь.
Az A
1 пикир
Обращалась к психологу Руслановой Ламире. Очень довольна. Чуткий и внимательный доктор.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады.
BM
B M
4 пикир
Хочу выразить благодарность профессионалу доктору психиатру Русланова Ламира. Она помогла преодолеть мои личные тревоги и неврозы. Очень внимательный и профессиональный доктор 💞🧡. Всем советую обращаться к ней за профессиональной помощью.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
Maria Dirksen
26 пикир
Очень дорогой прием у врачей.
Kamila K
2 пикир
Здравствуйте, хочу выразить благодарность женскому урологу Жусуповой Айпери Узаковне , очень грамотный специалист, все хорошо объясняет, не назначает лишних анализов и слушает внимательно, приятная девушка.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kamila, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
JE
Jyldyz Esenbaeva
1 пикир
Меня зовут Эсенбаева Жылдыз, я хочу выразить огромную благодарность команде «Неоклиник» за внимательное отношение и высокий профессионализм. Проходила гастроскопию и колоноскопию — процедуры прошли спокойно и комфортно. Особая благодарность Эндоскописту Гулжамал Муратовне — за аккуратность, чуткость и подробные объяснения на каждом этапе. Анестезиологу Айжаркын Мукаевне — за заботу и спокойную атмосферу, благодаря которой я совсем не волновалась. Медсестре Рыскуль — за тёплое отношение, поддержку и внимательность. Спасибо вам за профессионализм и человечность. Благодаря вам сложные процедуры проходят легко и без страха. Рекомендую «Неоклиник» всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗
Adema Adzhikhodzhaeva
1 пикир
Благодарю врача ультразвуковой диагностики Камиллу Анваровну за ее чуткость и профессионализм! 🙏
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Zhoomart Dzhenaliev
2 пикир
Хочу выразить благодарность узисту Камилле Кожановой и психотерапевту Ламире Руслановой за высокий профессионализм и внимательное отношение. Камилла провела обследование очень тщательно, всё объяснила доступно и спокойно. Ламира - чуткий, глубокий специалист, с которым легко открыться и получить реальные результаты. Редко встретишь такой уровень компетентности и человечности. Спасибо вам!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Alibeck Black
5 пикир
Проходил чек-ап у Узиста Камиллы Анваровны, благодарю за профессиональное отношение, остался доволен. Рекомендую 👍
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Alibek, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ШО
Ширин Омур
1 пикир
04.11.2025 жылы Неополиклиникадан гастроскопия процедурасын уктап оттум Врач Гулжамал Муратовна Анестезиолог Айжаркын эже жана медсестра га чоон Рахмат команда мыкты адамгерчиликтуу экен чоон рахмаат ❤️❤️
Mario Gomez
2 пикир
The Neoclinic is awesome. It was a peaceful, professional, and an informative visit. Dr. Anara, explained in English and I was thoroughly impressed. Dr. Anara was professional from the beginning of the visit. I have been to other Drs before in The U.S. and here in Kyrgyzstan, she made my experience stress free and peaceful. Thanks Again.
Biggie B.I.G.
30 пикир
Понравилась клиника, приводили маму к Расуловой Карине Канатовне. Остались довольны профессиональным и доброжелательным отношением доктора, грамотным подходом и лечением. Будем советовать всем знакомым 👍🏼👍🏼👍🏼
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Biggie! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айгуль Арпачиева
42 пикир
Благодарю Кожанову Камиллу Анваровну за профессионализм, грамотную консультацию и тёплый приём🙏❤️
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼