Издөө
Оң
Терс
М М
3 пикир
Спасибо за качественное обслуживание: подсказали, рассказали, объяснили . Взял в аренду электровелосипед, был рад сотрудничеству .
dimon4996 Ke
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас
Алмаз Осмонбеков
3 пикир
Спасибо большое ребятам , быстро все сделали
Aм
Amperbike, мастерская по ремонту электротранспорта
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас
ЭК
Эрнист Камалов
2 пикир
Спасибо ребятам очень быстро и качественно сделали всё 👍 респект
aP
awka_a PORORO
9 пикир
Лучшие байкешки быстро дерзко и самое главное качественно респект байкешкам
Айдай Муратбекова
1 пикир
Сонун кылып беришти мага , еще быстро Не ужели нормальный жер таптым
РА
Руслан Адаев
2 пикир
У меня была проблема с аккумулятором, обратился к этим ребятам все классно сделали. Респект!
Азат Бекбоев
1 пикир
Я лично довольно!! мастера опытные.. 👍💯
Kairat Karaev
1 пикир
Отличное обслуживание, спасибо большое мужики знают своё дело!
NN
Nur Nur
1 пикир
Отличная мастерская,2-3 мастеров,хорошее отношение,вежливый продавец,цены приемлемые,да и мен удобно живу рядом рекомендую.
Атай Абдыбеков
1 пикир
Мастера знают свое дело знают чем занимаются. Не накидывают все по факту .
ЭТ
Эстебес Талипов
Супер ,арзан жана бат💪💪💪
Вини Нурсеитов
3 пикир
Сделали все быстро и четко.
sz
saadat zhaparkulova
4 пикир
Самый дорогой и не знаю что такое обслуживание. диагностика 500 сом и это просто электровелик не машина
Atay Usenov
17 пикир
Салам алейкум джигиттер. Приехал к 9:30,так как предварительно общался с мастером. По факту закрыто прождал до 10-20 пока открыли. Пришли мастера посмотрели,завели в складское помещение,и сказали ждать. Сколько не сказали по времени. Проходит час,я обращаюсь к одному из мастеров «Самый большой и грубый», «Мастер сколько мне ждать,я уже жду здесь более 2 часов» По итогу этот мастер начал мне грубить,при чем с агрессией как будто я у него кусок хлеба отнимаю». Вообщем потратил я впустую 2 часа. Отнес нормально мастеру тулпар,и мне там сделали без каких либо проблем. Мой вам совет обходите этих людей стороной. Никакой ответственности и клиентоориентированности. Обнял,поднял всех. Будьте осторожны на дорогах.
Толугу менен окуу
КП
Куте Пеку
1 пикир
Всё чётко,без балды , быстро и дешево ,парни знют своё дело !!!!
BB
Bakdoolot Baktybekov
Отлично спасибо 👍🏻
EE
El El
6 пикир
Обратился в мастерскую с проблемой на электровелосипеде — перестал работать мотор и были сложности с аккумулятором. Ребята приняли очень оперативно, сделали диагностику, подробно объяснили причину неисправности и предложили несколько вариантов ремонта. Работу выполнили быстро и качественно, видно, что мастера знают своё дело. Особенно понравилось честное отношение: ничего лишнего не навязывали, всё прозрачно по цене и срокам. После ремонта велосипед работает отлично, батарея держит заряд дольше, чем ожидал. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Теперь знаю, куда обращаться в случае любых проблем с электровелосипедом👍👍👍
Толугу менен окуу
Xyinя
MS
Mars Shabdanov
1 пикир
Сервис -1000! там мастер ели двигается. Барбагыла убара болосуңар. Кормят завтраками . Конечном не ремонтирует. Жакын барбагыла .
EK
Erzhiĝit Kenzhe5aew
Красавчиктер алектенет бул жерде ⭕
ШК
Шер Кыдырмаев
1 пикир
Починили быстро надежно а самое главное не дорого 👍
Осмонбек Кочоралиев
1 пикир
Всем советую, быстро и дешево
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты