Tunduk travel

3.7
33 баалар
JM
Jeremias M.2 пикир
Взяли новогодний тур в Ташкент и было по ходу тура куча претензий у всех кто его взял тоже, комментарии в Инстаграме чистят! 1.Автобус и лежачие места, очень грязные и запах ужасный,не стирают постельное вообще, должны быть наволочки и простыни съемные,их не было вообще.Водитель очень грубый,одну девушку обозвал,на ходу открыл дверь по середине (она должна быть заблокирована вообще в переделанном автобусе)у нее чуть ребенок на ходу не вывалился.Когда люди хотели остановить в туалет хотя бы в поле, претензии свои начал высказывать.Везли чисто как скот нас. 2.Вообще не рассчитывают по времени с другими турами!Люди толпятся огромные очереди,поехали 31.12.25 в Беш казан, просидели мест не было никто не поел!В отель заселили не как обещали в 14.00,а в 16.00,позвонили сразу же менеджеру,сказали что такого не повторится (по итогу все также) 3.Когда приходили к менеджеру в офис все точно уточнять,сказали что на новогоднем Гала ужине предусмотрено шампанское по 3шт на стол!Этого не было.В рекламе показали один отель с большим бассейном и зоной отдыха по итогу абсолютно другой отель, бассейн 2*4, 2 маленьких хамама. 4.У других тур агенств были бейджики,гиды их прям сопровождали,на границе пропускали первыми. Из плюсов только Гала ужин был хороший,стол достойный и приятная музыка.Отель хоть и был не такой как в рекламе тоже неплохой, очень вежливый персонал,парк напротив.
L
LILkaga6 пикир
Поехали с данным турагентством в поездку за 23 000 сом на 2 дня / 1 ночь. К сожалению, ожидания совершенно не оправдались. Отель оказался совсем не таким, как было обещано при продаже тура. Транспорт — максимально некомфортный: лежачие автобусы в ужасном состоянии, постельное бельё воняло, полная антисанитария. Ехать в таких условиях было крайне неприятно. Гиды показали себя непрофессионально. Видно, что они молодые и не понимают, что делать в сложных ситуациях. Не могли нормально сориентироваться, куда ехать, как перестроить маршрут, не умели адаптироваться под обстоятельства. Отдельно разочаровал гид по Ташкенту — практически не знает город, ничего интересного или полезного не рассказал. Экскурсия была формальной и пустой. Также произошла неприятная ситуация с обменом валюты. По рекомендации турагентов нас направили к «проверенному» человеку, в итоге при обмене потеряли 10 долларов. Очень неприятно сталкиваться с подобным обманом, тем более по совету турагентов. В целом — полное разочарование. Деньги не соответствуют качеству услуги. Никому не рекомендую ехать с этим турагентством. у них так же есть второй бренд avva тревел, так же не советую. Лучше сами посетите этот город,без туров.
Abai Kanybekov2 пикир
Пикир текшерилген
Гульмира Сагымбаева17 пикир
Пикир текшерилген
Ghhoy Ghhoy5 пикир
Брали тур на 5 дней в три города в узбекистане с этой компанией. Заявляли о переездах между городами на скоростных поездах, по факту ехали на автобусе и обычном поезде, теряли много времени. Самарканд толком посмотреть не успели, все локации прошли очень быстро, также, создалось впечатление, что на гиде сэкономили, было не очень интересно. В Бухару приехали утром, ночь провели в поезде, выспаться не удалось, и в следующую же ночь подняли в 2 часа на поезд в Ташкент. Отель в Ташкенте был 3х звездочный, в Бухаре обещали 4х звездочный, но привезли в 2х, не объяснив причины, ранее же говорилось что все отели 4х и 5ти звездочные. Впечатление от поездки ухудшилось уже на второй день, все были уставшие от таких переездов, поспать нормально не давали. Сами города красивые, поэтому советую посетить их самим или с другой компанией, однозначно не с этой. Тур оцениваю на 3 из 10, добавила за счёт гида Нурсултана, делал всечто мог, чтобы сгладить наш отпуск.
Svetlana Kravchenko11 пикир
На майские праздники, впервые, решилась поехать на экскурсию за границу ,выбор пал на компанию Tunduk travel о чём я не пожалела 👌. Ездили в Ташкент, единственный момент, который разочаровал,это " комфортабельный" автобус . Даже с моим маленьким ростом было очень не удобно лежать. Но,самое главное,это положительные эмоции!!!!! Их нам обеспечил замечательный гид Садыр. Вежливый, ответственный,с хорошим чувством юмора, молодой человек,на протяжении двух дней был везде с нами,развлекал,следил, чтобы никто не остался голодным и не отстал от группы ! Благодаря ему мы за пару дней посмотрели город и получили массу впечатлений. Номер в гостинице, который достался именно нашей компании 3человека, абсолютно не понравился,паутина, отсутствие необходимых вещей: чайник,пиала,чай,кофе есть,а ложка - чем кофе размешать нет 😡,халат пришлось выпрашивать. Вобщем единственный плюс - близость бассейна 🔥. P.S. Садыру огромное спасибо 💯
Анна Рыженко2 пикир
Сегодня приехали с тура по Ташкенту. Не понравилась Организация нашего отдыха от компании Тундук. На 3ку из 5 баллов👎 Создалось ощущение, что на туристах сэкономили. В программе было обещано передвижение между городами на скоростых поездах, по итогу такой поезд был только с Бухары до Самарканда и всё! передвигались в основном на автобусе, а это очень долго, потеряли много времени и очень устали. Скоростной поезд должен был быть от Бухары до Ташкента, но в итоге нас высадили с него в Самарканде и дальше мы снова поехали на автобусе. Поэтому на некоторые локации было очень мало времени к сожалению, .. Перед началом тура скинули локацию на 4 звездочный отель в Бухаре (Отель Sahid Zarafshon) , сказали что будем жить в этом отеле, в итоге заселили в другой 2х звездочный отель с белее низким уровнем качества.. и даже не удосужились объяснить почему 😕. Заселяли в отель ночью и выселяли тоже ночью, не дали толком отдохнуть👎 Гиды в Ташкенте и Бухаре были интересны👍, но в Самарканде нет, не профессионально, не интересно 👎 Выбор данной компании однозначно!! не рекомендую 👎👎
Биз cookies колдонобуз кененирээк