Tunduk travel

3.9
25 баалар
Гульмира Сагымбаева15 пикир
Ghhoy Ghhoy4 пикир
Брали тур на 5 дней в три города в узбекистане с этой компанией. Заявляли о переездах между городами на скоростных поездах, по факту ехали на автобусе и обычном поезде, теряли много времени. Самарканд толком посмотреть не успели, все локации прошли очень быстро, также, создалось впечатление, что на гиде сэкономили, было не очень интересно. В Бухару приехали утром, ночь провели в поезде, выспаться не удалось, и в следующую же ночь подняли в 2 часа на поезд в Ташкент. Отель в Ташкенте был 3х звездочный, в Бухаре обещали 4х звездочный, но привезли в 2х, не объяснив причины, ранее же говорилось что все отели 4х и 5ти звездочные. Впечатление от поездки ухудшилось уже на второй день, все были уставшие от таких переездов, поспать нормально не давали. Сами города красивые, поэтому советую посетить их самим или с другой компанией, однозначно не с этой. Тур оцениваю на 3 из 10, добавила за счёт гида Нурсултана, делал всечто мог, чтобы сгладить наш отпуск.
Svetlana Kravchenko10 пикир
На майские праздники, впервые, решилась поехать на экскурсию за границу ,выбор пал на компанию Tunduk travel о чём я не пожалела 👌. Ездили в Ташкент, единственный момент, который разочаровал,это " комфортабельный" автобус . Даже с моим маленьким ростом было очень не удобно лежать. Но,самое главное,это положительные эмоции!!!!! Их нам обеспечил замечательный гид Садыр. Вежливый, ответственный,с хорошим чувством юмора, молодой человек,на протяжении двух дней был везде с нами,развлекал,следил, чтобы никто не остался голодным и не отстал от группы ! Благодаря ему мы за пару дней посмотрели город и получили массу впечатлений. Номер в гостинице, который достался именно нашей компании 3человека, абсолютно не понравился,паутина, отсутствие необходимых вещей: чайник,пиала,чай,кофе есть,а ложка - чем кофе размешать нет 😡,халат пришлось выпрашивать. Вобщем единственный плюс - близость бассейна 🔥. P.S. Садыру огромное спасибо 💯
Анна Рыженко1 пикир
Сегодня приехали с тура по Ташкенту. Не понравилась Организация нашего отдыха от компании Тундук. На 3ку из 5 баллов👎 Создалось ощущение, что на туристах сэкономили. В программе было обещано передвижение между городами на скоростых поездах, по итогу такой поезд был только с Бухары до Самарканда и всё! передвигались в основном на автобусе, а это очень долго, потеряли много времени и очень устали. Скоростной поезд должен был быть от Бухары до Ташкента, но в итоге нас высадили с него в Самарканде и дальше мы снова поехали на автобусе. Поэтому на некоторые локации было очень мало времени к сожалению, .. Перед началом тура скинули локацию на 4 звездочный отель в Бухаре (Отель Sahid Zarafshon) , сказали что будем жить в этом отеле, в итоге заселили в другой 2х звездочный отель с белее низким уровнем качества.. и даже не удосужились объяснить почему 😕. Заселяли в отель ночью и выселяли тоже ночью, не дали толком отдохнуть👎 Гиды в Ташкенте и Бухаре были интересны👍, но в Самарканде нет, не профессионально, не интересно 👎 Выбор данной компании однозначно!! не рекомендую 👎👎
Биз cookies колдонобуз кененирээк