Издөө
Оң
Терс
Али Абдуллаев
1 пикир
Отличный салон, автомобиль пришел вовремя, менеджеры отличные, я в восторге) Спасибо вам)
УК
Удаленный Компьютер
1 пикир
Не рекомендую эту компанию, перед заказом обещали максимум 15 дней будет доставка. Прошел месяц машины до сих пор нету, очень тяжело дозвониться, толком информацию не дают что с машиной где она, уже ночами не сплю, просто пожимают плечами и говорят что сами не знаем где ваша машина!!!
Азамат Асаналиев
14 пикир
Посетил автосалон в поисках нового автомобиля и остался доволен уровнем сервиса! Консультант был очень дружелюбен. Ответил на все мои вопросы и дал на самом деле полезные советы!
Нурислам Исмаилов
15 пикир
Автосалон Calligraph неплохой, сказал бы даже отличный. Здесь можно обзавестись качественным автомобилем на любой вкус и кошелек.
ХД
Халил Джумаев
5 пикир
Отличный автосалон👍🏻и цены приемлимые👌🏼
Тимур К
30 пикир
Лучше автосалона не найти, рекомендую!
Angry Teddy
1 пикир
Вообще не рекомендую данную контору! Если хотите сберечь нервы и деньги лучше обратитесь в другую компанию благо их много. Заказывали машину привезли вообще другую машину как можно так перепутать номера не знаю!!! Не рекомендую
НЖ
Нуркыз Жыргалбекова
1 пикир
Супер салон, доставили машину во время 👍
ZM
Zhaisan Madiev
5 пикир
⚠️ ВНИМАНИЕ! ЧЕРНЫЙ СПИСОК ⚠️ Calligraph Showroom грубо нарушил договоренности по реализации моего автомобиля BMW 320d и проявил непрофессионализм! 🚫 Отдал свой автомобиль компании для продажи, но вместо этого: • Машину использовали для личных поездок, накатав 125 километров за 4 дня и потратив полный бак топлива, ездили без техпаспорта, что незаконно. • Разместили только одно неэффективное объявление без рекламы и указали машину в своём аккаунте как авто, привезённое для клиента из Кореи, что неправда. • Не предоставили договор, даже после моей просьбы, поэтому ссылался на доверие. После общения с сотрудником по имени Бектур, попросил связать меня с другим представителем руководства. На мою жалобу и требование компенсации сотрудники ответили хамством: • “Ты не афигел?” • “Че ты тут пришел газуешь, ты же хочешь продать машину.” При этом они уверяли, что 125 км пробега за 4 дня — это нормально, заявляя, что использовали автомобиль для оформления рассрочек и на тест-драйвы, хотя я не давал на это согласия. Также заметил свист колодок после того как забрал машину, а это значит что они резко оттормаживались и изнашивали тормозную систему. ❗ Если вам важно профессиональное отношение к вашему имуществу и честность, остерегайтесь Calligraph Showroom!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты