Издөө
ansha .
Было вкусно
Akjol Askarov
9 пикир
Куда не заходил холопья в подарок давали, а тут не дают тем более мы были с друзьями заказали 7 шаурмы даже одну не дали. Обидно и шаурма вообще не очень, кетчуп 60% из воды
1 пикир
Ужасноя шаурма полная антисаниратия, не советую есть здесь, лучшеб эту забегаловку закрыли изза антисанитарии
Jolchubek K
3 пикир
Самое худшее место когда я либо заходил, мы заказывали запечённый по цене 250 но по ощущению мини шаурма пришла и ещё не вкусная. Не советую заходить
Кутман Канатбеков
1 пикир
акчага сатып аткандан кийин нормально жасап беришпейби шаурманын лавашы 5 кат экен даамы жок крч не советую биякты 25 минутада аран жасап беришти болбойт бияк 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
SS
S Sam
3 пикир
Отличное место! Шаурмисты готовят быстро и вкусно, кассир всегда вежлив и улыбается. Приятная атмосфера и хороший сервис обязательно вернусь ещё
umar •
2 пикир
Шаурма деп айтыш деле кылын. Жесен кузгун келет. Санитария 0. Столдордун үстү чирип кеткен. Салфетка жок. Айтоор жаман эле жер да
Жумабек Асанов
Шаурма🤮🤮🤮🤢🤒
A
Akbar
1 пикир
Вкусная еда, комфортный внутрь кафе, вежливый персонал. Не понимаю из-за чего столько 1 звезд, ну если есть самом точке а не заказывать то топ
АУ
Арген Усенбаев
2 пикир
Работаю рядом. Каждый раз когда заказываю шаурму прошу без майонеза и с кетчупом, иногда повторяю несколько раз чтобы точно поняли. Но все равно каждый раз либо добавляют тонны майонеза либо вообще без ничего. Сотрудники вообще не сфокусированы
Ak
Altynai keneslhbekova
1 пикир
Вчера вечером через Яндекс еда заказала шаурма сыром ) место сыр добавили сырный соус аппетит пропал ,чуть не с тошнило 😡🤬🤢🤮 Некому не советую ужасный Фаст Фуд
Zf
Zaid f
4 пикир
заказал домой, в шаурме был длинный волос, на мою претензию в сатсапе , сказали что сожалеют и больше такое не повторится, но я не собираюсь тут больше заказывать, ужасного
Бибизян _
23 пикир
Добавьте в продажу пончики, пэжэ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏🙏😭🙏😭🙏😭
Илья Волков
4 пикир
по кайфу делают, всем приятного аппетита
NY
Nurika Yzakova
1 пикир
Сегодня были и остались крайне недовольны. Заказали шаурму, крылышки и колу. Шаурма пришла холодная, соус — кислый на вкус, будто испорченный. Крылышки тоже не впечатлили. Обслуживание на нуле: персонал медленный и совершенно не заинтересован в клиентах. В целом — разочарование. На нас смотрели будто мы убежим ладно 1 раз просмотрели-НЕТ Он смотрел снова и снова. ,Больше туда не пойдём и не советуем другим.
СБ
Султан Бакытов
2 пикир
Негизи Дамду жакшы жазачы эле Бул жер Вообще болбойт экен Классикасы минидей, дамы Вообще жок в
Игорь Булгаков
3 пикир
Не работае по ночам враньё
Graph 21
9 пикир
👎
Абсат Эсенбаев
2 пикир
Тейлөө сылык болуусу керек деп ойлойм
GA
G A
17 пикир
25.06.2020 время 18:50 зашли ещё не открылись. Отзывы не очень были не смотря пошли, просто время потеряли надеюсь график работы изменят
NT
Nurmanov Taalai
2 пикир
Заказал двойную шаурму, в нём вообще не была мяса, внутри добавили только картошки. И братишке тоже заказывали, после заказа прошло 2-3 мин я сказал ему тож запеченный сделайте, даж это зажали сделать. Персонал 👎 обслуживание вообще на низком уровне.
СТ
Супер Тв
15 пикир
Бомбовая шаурма
Отравились с кайфом 👍
Нурислам Сагымбаев
1 пикир
Заказали только что двойно шаурму Привезли очень маленьких В меню указано 550гр Не наелись
ИС
Иоанстав Сулейманов
5 пикир
Заказали двойную шаурму По факту пришла одинарная В меню написано 550г По факту пришло 400г
Baiel Raikanov
❤️
НО
Нурсултан Орозбекович
2 пикир
Самая ужасная шаурма , вообще не советую
KP
Kairat Parpiev
2 пикир
Сотрудники ужас обмлуживание плохое и при этом шаурма не вкусная
ЛК
Лен Ковчуук
3 пикир
У них крылышки хорошие с сырным соусом , и шаурма тоже а так советую
СТ
Санжар Токтосунов
2 пикир
Шаурмасы ото сонун экен даамду сочный, дагы крылышки заказ беренбиз аябай даамду экен баарынарга сунуштайт элем!
Айпери Адылбекова
3 пикир
Заказали шаурму через Яндекс , остались довольны на все 100%. Начинка сочная,соус отличный. Будем заказывать ещё
ИИ
Инсан Инсан
Хороший персонал 👍
ИХ
Илгиз Халматов
1 пикир
Сегодня пробовал, очень вкусно было!
Илим Дуйшонов
Самая вкусная шаурма в Бишкеке😉😉👌
ДА
Дастан Алмазбеков
Самая вкусная шаурма здесь😍
Azamat Bolotbekov
7 пикир
Отличное заведение, персонал на уровне , вкус лучший из всех филиалов,быстрая подача приятное обслуживание
ПK
ПОЗИТИВ.KG03 KGKG
2 пикир
Шаурма классная и быстро готовят пацаны красавцы , дайыма бильярд ойногондо заказ кылып турабыз 👍
Крутыш
4 пикир
Худшая фаст фудная в городе,шаурму добавили кучу кетчупа, не капельки сырного соуса. Шаурма пришла остывшаяся,доставляли долго!
Miku Soul
4 пикир
Вопще не очень, худшая завидение которую я видел
Жуманова Амина
5 пикир
Шаурма оставляет желать лучшего)
Асыл Джолдошбекова
2 пикир
Заказали доставкой шаурму, не одну ☝️просто ужас , ну такого отношения мы не ожидали точно , всегда были довольны 😊 но в этот раз мы прогадали 👎🏻 О самом главном; 1) Лаваш не свежий от слова «совсем» 2) Шаурма на вид и вовсе не запеченная 3) Мясо на вкус ужасное, будто тухлое не дожаренное 4) Картошка внутри вся черная будто мочили её пару дней 5) Внутри шаурмы один кусочек огурца , хотя в филиале на Боконбаева всегда ложат по максимуму 🫰 6) соуса внутри шаурмы воооообще нет 🤦🏻♀️ 7) В общем полное разочарование 👎🏻👎🏻отмечу филиал со слов курьера , заказ был приобретен по ул.Турусбекова
SH
Sakura Haruno
7 пикир
Ужасная шаурма, первое это что халапеньо не положили в нашу доставку хотя мы писали, второе получили шаурму просто лаваш и чуть мясо! Ни соуса ни овощей, хотя что там даже мяса не хватало сухая и пустая шаурма была 👎👎👎👎 Не советую
RA
Ruslan Abdyldaev
Шаурма плохо
Ramis Ayazbekov
5 пикир
здесь мне не понравился шаурма Так как ано жирное....
Арсенал Арс
2 пикир
Вообще не съедобная шаурма🤢 Овощи слизистые походу уже пару дней пролежали!!! Не советую это заведение! Думали приготовят вкусно аж на всю семью заказали и никто не поел нормально, все выкинули, научитесь готовить пожалуйста!
АО
Арнур Осмонбаев
7 пикир
Отвечали еле как, как будто это только нам нужно, пусть хотя бы поработают над тем что бы научиться отвечать, отвратительный сервис
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким мы его зад…
ТР
Тынчтык Райканов
1 пикир
Шаурма вкусная и много мясо
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё! С уважением, Daamduu
Руслан Нурдин уулу
Вкусные крылышки 👍🏻
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Мы очень рады, что вам все у нас понравилось! Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, Daamduu
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим