Издөө
Алишер Сагыналиев
Откройте филиал скорее
Rino Lee
12 пикир
Вкусно! Но жаль не круглосуточно .
AR
Akjol Romanov
Опечатано ГКНБ
AZ
Asel Zhakyeva
5 пикир
Звонишь не берут, приехали закрыто было.
Almaz Nurbekov
Зачем вообще открывались, постоянно закрыто, время 21:05, а так вкусно вроде
BH
Baki Hanma
2 пикир
Вот только что купили 3 запеченные шаурмы Одну классику положили А заплатил я за три запеченные С собой забирал внутрь не смотрел Извините мой косяк Слудующий раз буду бдительным !
МИ
Марат Исмаилов
1 пикир
Сегодня В Шаурме попалась Муха🤮 Подошли на кассу чтобы это сказать, Они забрали эту шаурму и вернули только 130 сом вместо 220🤨Даже не извинились за такую ошибку…
Адиль Асанкадыров
Болел живот после(
TS
Temirlan Stamakunov
1 пикир
Отдуши похавал там, Садан донерщик красавчик
TK
Tynchtykbek Kurmanaliev
3 пикир
Порция была большая,мясо вкусное давно так вкусно не ел🤝
УГ
Ултец Гу
18 пикир
Здравствуйте, шаурма у вас вообще не вкусная слишком много салата, мясо вообще не чувствуется, заказ длится очень долго, ждал около 40 минут, кассир очень грубая.
MS
M S
35 пикир
Сегодня заказали 2 шаурмы. Итог, зелени больше стало, мясо соответственно меньше, вкус испортился..... Короче никак раньше и ни как в Аламедине. Хозяевам надо срочно обратить на это внимание!
ZR
Zhumadil Ramankulov
2 пикир
Пришёл и приобрёл продукцию, так как часто раньше брал на вынос, а в этот раз специально вышел с работы, чтобы поесть в заведении. Сотрудница по имени Тунук захлопнула дверь перед лицом и не пустила в зал, в то время как других посетителей впустила. Вынужден был есть в неудобных условиях, испачкал одежду и испортил аппетит. После такого случая пользоваться услугами этого места больше не собираюсь.
ОТ
Ормон Тыналиев
1 пикир
21 августа в 14:00 нам не отдавали наш заказ. Мы спрашивали, когда отдадите, но нам кассирша попросту не отвечала. Ждали 30 минут, за это время шаурма остыла. Не советую сюда приходить, обслуживание оставляет желать лучшего, именно кассирша. Прошу уволить её
ba
bex abdyganiev
Соус не очень
4 пикир
Персонал очень сильно тормозит , не приветливые . Девушка кассир вообще ничего не знает
Аман Тойчубеков
4 пикир
Не открывают дверь и не закрывают за собой
Айжамал Кадырбекова
3 пикир
Заказали 2 запеченные шаурмы и литр колы, несмотря что находится далеко заплатив 400 с за доставку, ожидание не совпало реальностью, вместо колы положили классическую шаурму, на вопрос где почему видимо оператор подумала что если буква К это не кола а классика😂! Вкус вообще, внутри овощей много чем мяса, очень даже испортились
Илья .
1 пикир
Нашёл здесь свою идеальную шаурму! Мясо сочное и прожаренное до золотистой корочки, овощи свежайшие, соус — просто песня, а лепёшка мягкая и ароматная. Порция щедрая, но при этом всё аккуратно завернуто, ничего не разваливается. Персонал приветливый, готовят быстро, даже когда много людей. Теперь это моё любимое место — сюда хочется возвращаться снова и снова!
IRW J
17 пикир
За последние 4 года я кушал шаурму в Муслиме только 3 раза и каждый раз это было прекрасно. Очень вкусная, сытная и это я про мини на 300г. А большой на 600г можно спокойно двоих накормить. Я искренне удивляюсь тем, кто ставит плохой отзыв, настолько хороший продукт и по хорошей доступной цене - конечно тут будут бесконечные очереди. Если не хотите на жаре стоять ждать заказ то заказывайте из дома через глово. Мне самому приходилось кушать где попало, поскольку их точка в аламедине слишком далеко от работы и дома, а тут все стало намного удобнее👍
KT
Kurut Turup
Слишком долгое ожидание. Готовят отвратительно
S D
10 пикир
Слишком расхваленное заведение. Пришли впервые попробовать их шаурму. Ждём заказ уже 47 минут, и он до сих пор не готов. Оборудование, как выяснилось, сломалось ещё 20 минут назад, но нам бодро сказали «подождите 10 минут». Прошло уже вдвое больше, а шаурмы всё нет. Народу полно, заказов тоже. Полный бардак и наплевательское отношение к клиентам. После того как начали возникать сразу начали выдавать заказы. Больше ни ногой….
Furslow_q1
8 пикир
Спасибо огромное было очень вкусно и сочно! И еще у них очень много мяса!
Adel D
1 пикир
Размер шаурмы конечно большой, но мясо то ли пересоленное, очень много соли в чем то
Анна
24 пикир
Очень вкусно! Часто приходила когда сестренку забирала
👁️ 👁️
27 пикир
не по очереди выдают заказ , ждал мини донер 50 минут.
LZ
L Z
8 пикир
Ужасно безответственные люди ,не заказывайте доставку ,зря время потеряете ,час ждала доставку ,и все зря ,как можно дать такими безответственными,вообще не советую зря терять время
. .
METAN 💀
44 пикир
Ххорош
1 пикир
Ждал заказ 30 минут по итогу не чего не приготовили ушел голодный!!!
24 теке 2025, расмий жооп
Приносим свои извинения! Мы улучшаем стандарты обслуживания!
MA
Maral Alieva
8 пикир
Шаурма самая вкусная у вас, мясо внутри шаурмы не жирная сочная вкусная, соус тоже очень вкусный, размер шаурмы большой
24 теке 2025, расмий жооп
Акторго Жайдан
46 пикир
выключают постоянно в глово доставку. звонишь потом только включают… и то по настроению
Эксперт Знаток
10 пикир
Саат 23:30 чалсам уже телефону очук, Ак-босогодон бери айдап келдим 23:40 келсем уже заказ алышпайт. Негизи саат 00:00 го чейин иштейбиз деп койуп.
15 теке 2025, расмий жооп
Кутман күн! Киев көчөсүндөгү филиалдын иштөө убактысы 10:00дөн 23:30гө чейин, бул маалымат 2ГИСте көрсөтүлгөн 🌸
А1
Алекс 123
4 пикир
Первое фото граммовка шаурмы 17марта. Второе фото граммовка 11 июля! Разница на лицо. Да вкусно. Это лучшая нарезная шавуха и бургеры. Но порции стали меньше. Но теперь её реально съесть! Это очень. Очень очень вкусно. И стоит каждого Сомма
15 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку! 😊 Очень ценим Ваши тёплые слова. До новых встреч! ❤️
Kalys Mayrambek
3 пикир
Взял запеченую. Порции стали маленькими. Вкус тоже другой стал. Какой-то кислый привкус у мяса. Слишком много зелени. Легендарный муслим уже теряет хватку. Короче разочаруетесь
Джон Сноу
33 пикир
Гамбургеры норм вкусные
10 теке 2025, расмий жооп
N B
8 пикир
Во первых шаурма маленькая чем в Аламедин 1 и сухая. Почему не контролируете?
10 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку! 😊 Всегда рады видеть Вас снова! 🫶
TT
T Tt
1 пикир
Очень вкусно, приятный персонал!
ЖР
Жони Русланов
Вкусно
FD
Ffd Dhd
Траванулся👎👎👎👎
7 теке 2025, расмий жооп
Сожалеем о Вашем опыте, передали информацию руководству для проверки. Скорейшего выздоровления!
Danku Jr
18 пикир
Шаурма стала меньше, на заметил разницы между мини и обычной.а цены такие же .
ЭА
Элита Абдыбекова
9 пикир
Самсы здесь просто сказка✅ Но я стала невольным свидетелем того, как кто-то из менеджеров грубо отчитывала сотрудницу и громко, от чего у меня пропал аппетит. Ее слова «Ты что оглохла ? Иди сюда» меня вообще удивили. Даже если это сотрудник , разве можно так разговаривать с людьми ?
2 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! Передадим информацию руководству для проверки! 🌸
AB
Abubakr Burkhanov
Очень вкусная шаверма 🤝
30 кулжа 2025, расмий жооп
Медер Жанузаков
17 пикир
Один из самых известных шаверм в городе, только цена чуть подросла а так твердая 4
30 кулжа 2025, расмий жооп
Дагы жүктөө