Издөө
Оң
Терс
Адель Крепс
3 пикир
Очень хорошее заведение, классно посидели. Солих прекрасно ладит с клиентами, нам понравилось 🤭🤩
Валерия Воин
1 пикир
Супер, все очень вкусно, спасибо большое 🤍🤍🤍
Валерия Костенко
10 пикир
Обслуживание 👍🏻 все очень понравилось
Владислав Суров
12 пикир
Если вы ищете место, где можно с кайфом и вкусно провести время-выбирайте деревяшку.
a
Очень хорошее заведение , офик Актан лучлий
Жибек Сейдакматова
Все классно 👍👍👍
N Ibraimova
2 пикир
пришли с подружками, все классно 😆😆😆😆
Диана Жаныбаева
Все классно
M13 M
17 пикир
Администратор Ксения очень приятная девушка умеет правильно и душевно общаться с клиентами что мало где встретишь такое , из-за таких сотрудников хочется ещё чаще и больше приходить в это заведение , спасибо ещё раз , ваши соседи с 12 мкр, ходим к вам часто 🙌🏽
Мээрбек Максатбек у
Все отлично!
JS
Janybai Sultangaziev
Очень уютная кафе !
Залкарбек Акбаралиевич
4 пикир
Очень хорошая атмосфера, вкусная кухня 👍🏻👍🏻👍🏻
3 пикир
Отличное место! Всем советую)
ДЧ
Даниель Аскарбеков
Вкусные бургеры 👍🏼👍🏼👍🏼
Ибрашка
4 пикир
Я был в кафе Деревяшка. Особенно хочу отметить официанта Солиха — очень вежливый, внимательный и доброжелательный, помог с выбором блюд и быстро принял заказ. Атмосфера уютная, еда вкусная, впечатления остались только положительные.
SB
Saule Bazarkulova
3 пикир
Я была в кафе Деревяшка. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятный интерьер. Обслуживание нормальное, цены средние. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями. Нас обслуживал официант Солих. Он очень вежливый, внимательный и доброжелательный, помог с выбором блюд и быстро принял заказ.
Saikal Nyimatova
1 пикир
Очень тёплая и уютная атмосфера, в которой приятно отдыхать. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. Остались только положительные впечатления!
Кулпунай Улукбек кызы
1 пикир
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой . Официанты вежливые , внимательные и обслуживают быстро👍👍
Aiturgan Aibekova
3 пикир
Деревяшки очень уютное место с тёплой атмосферой. Главное, мясо тут просто бомбовое! Сочное, ароматное, приготовлено идеально. Персонал вежливыя, подача быстрая. Точно приду ещё раз. Рекомендую всем любителям бургеров 🤣✊🏿
Атай Турусбеков
4 пикир
Деревяшки очень уютное место с тёплой атмосферой. Главное, мясо тут просто бомбовое! Сочное, ароматное, приготовлено идеально. Персонал вежливыя, подача быстрая. Точно приду ещё раз. Рекомендую всем любителям бургеров. 🤣✊🏿
Алихан Маликбеков
3 пикир
Сюда надо приходить за кальяном и бургерами
Temirlan Tenizbaev
2 пикир
Отличный ресторан. Атмосфера уютная, интерьер стильный. Блюда вкусные, подача аккуратная, продукты свежие. Обслуживание быстрое и вежливое. Остался доволен, обязательно приду ещё.
Амирхан Касымов
3 пикир
Очень хорошо посидели, спокойно тихо уютно хороший кальян
Marlis Zhabirov
8 пикир
Уже 2 часа ждем заказ, также заказали картошку по-деревенски, но пришла остывшая почти холодная. Раз 15 точно звали официантов, никто не подходил 😬
РС
Рашит Сафин
5 пикир
Супер заведение , всем советую 🥳🥳🥳🥳
НО
Нурбол Омургазыев
1 пикир
Сотрудники очень плохие хамливые прогнали и еда невкусная ребенок отравился!!!
Bakhiana Chargynova
6 пикир
Супер заведение, Солик красавчик официант 🤭🥰
AYANA ABDRAKHMANOVA
6 пикир
Еда вкусная! Топ 🔝 Солих красавчик 🔥🔥🔥🔥
iseb
4 пикир
Солих украл сердца наших девочек!
TM
Taalaibekova Milana
4 пикир
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Вкусная еда, красивая подача и вежливый персонал. Обязательно вернёмся ещё!
Окси Токсик
Обслуживание высокое
SQ
Sino Qadamaliev
1 пикир
Очень хорошие завиднее все было очень круто и вкусно!!!
Бек Аширов
3 пикир
Атмосферное заведение, кальян хороший, классное место придти и отдохнуть с друзьями, отдельно обслуживание на высшем уровне🔥🔥
agu agu
1 пикир
Атмосфера такая что нужно приходить сюда с друзьями
abdy1daev_t 🦎
1 пикир
Хорошее место, чтобы спокойно провести вечер с друзьями: без лишнего шума, с приятной атмосферой. Обслуживание вежливое, персонал дружелюбный супер класно
ТА
Тима Аманов
уютно и комфортно!!!
Эрланбек Таштанов
2 пикир
Очень атмосферное место с уютной обстановкой 👍 Интерьер выполнен в приятном деревянном стиле — чувствуется тепло и комфорт сразу, как заходишь.
Аази :)
очень классный местечко ❤️
Rahim Kazybekov
Очень хороше заведение приходите 🔥
АО
Арнур Осмонбаев
10 пикир
Вечерний вайб этого кафе просто нечто, цены приемлемые, персонал вежливый, буду приходить сюда ещё не раз, пусть такой уровень держится и дальше
A🥀
Aiym 🥀
1 пикир
Отличное место — уютно, вкусно и персонал очень внимательный. Остались только приятные впечатления 😊
TD
Tynai Dzhenishbekov
3 пикир
Молодцы сервис на высшем уровне, Солих очень душевный и профессиональный работник, а еда топ🔥!!!
AN
Ayana Nurseiitova
3 пикир
Отличное заведение. Официант Солих очень дружелюбный , приятный. Атмосфера уютная. Чисто аккуартно приятно находится
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим