Издөө
Оң
Терс
Avtandil Abakirov
1 пикир
Уже третий раз заказываю, очень хороший магазин с свежими цветами, все делают быстро и качественно
Kimki ❕
31 пикир
Хочу поделится своим опытом у Селин фловерс) живу не в Бишкеке. Заказала у них недавно букет для бабушки на день рождения и не прогадала с выбором цветочной🙌🏼 Замечательный букет получился , бабушка была в восторге до слез🥹 Спасибо флористу Диане 🫶🏽 Спасибо большое также оперативным менеджерам. На тот момент консультировала Гульнур , спасибо ей за помощь. Я не разбираюсь в цветах, но она очень хорошо мне помогла, спасибо Вам!🥰 Я в восторге от эмоций моих родных. Спасибо за качество и свежесть. (Многие с этим подводили) Ещё вернусь 😆
Constantine Hoffman
4 пикир
Одни из самых ответственных флористов, которые всегда сделают лучший букет из возможных
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
КР
Кристина Рябова
9 пикир
Спасибо большое за качественный сервис и очень красивый букет! советую этот салон ❤️
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за выбор и доверие! Открываем вам не только двери, но и наше сердце. Искренне ценим ваше внимание и ждем вас вновь.
VT
Vola TV
4 пикир
Отличный Цветочник , особенно работники понравились, очень вежливые и сервис прекрасный , только 25% цветочных магазинов предоставляют такой сервис как они , прекрасно подобрали лучший вариант и так же быстро среагировали на запрос так что оперативность всё так же лучше чем у остальных
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарив вас за внимание к деталям. Рады, что вы получили наш искренний сервис, над которым мы раб…
Dan Sharshenba
9 пикир
Упаковали и отправили букет в нужный момент🙌🏻
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Salamat Tilekmatov
5 пикир
На день рождение жены нужен был необычный красивый букет который я нашел на их странице в инстаграмм. Далее связался с ними по вотс ап чтобы уточнить есть ли данный букет в наличии на что ответили есть. Я поехал через весь город по пробкам , на дорогу я потратил два часа. Приезжаю в магазин и мне там с довольным лицом сообщают что данного букета нет 🤦🏽♂️ но они смогут собрать по непонятным остаткам такой же букет. Как итог у нас получилось небо и земля (ожидание и реальность ). Выбора не было совсем. В итоге взял эту чудо композицию за стоимость того букета что нужен был мне. Так как я был после работы уставший. Можно было этого всего избежать если бы сразу дали правильную информацию по наличии. Потратили просто моё и свое время. Больше не ногой туда дизлайк магазину 👎
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламат добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось пережить такой негативный опыт. Сожалеем о…
AB
Arsen Boroshov
1 пикир
Цветы конечно хорошие но два мужика которые сидят на кассе не сильно но грубые это мой второй раз там я написал что хочу купить цветы а прихожу очень уставшим а они просто говорят нет у нас их не осталось а ведь сегодня день рождения моей мамы даже не написали что их не осталось
Ms
Благодарим за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ГС
Гаухар Сагынбекова
1 пикир
Самый красивый и эстетичный цветочный магазин 🪄☁️💛 Всегда свежие цветы 🌷 Советую всем именно этот магазин!
22 баш оона 2025, расмий жооп
Гаухар, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Азим Азизбеков
9 пикир
Отличные цветы! Хорошее обслуживание!
5 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аскар Алмаз уулу
5 пикир
Самые необычные букеты цветов только у них✨ И обслуживание на высшем уровне всегда вежливо и грамотно проконсультируют вас 👌 Если хотите удивить вашу вторую половинку или своих родных то 100% это к ним🙂↕️
4 баш оона 2025, расмий жооп
Аскар, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Kairat ✓
Самый лучший менеджер Нурай 👍
5 баш оона 2025, расмий жооп
Kairat. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Edil x
6 пикир
крутые цветы👍🏼
26 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Назима М
6 пикир
Цветы просто прелесть, сделали все как я просила, доставила в срок, реакция подруги просто супер ❤️💋 Спасибо большое за ваш труд❤️
20 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Назима, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Aiganysh Kaparova
4 пикир
Спасибо за классный букет!
19 теке 2025, расмий жооп
Aiganysh, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Айназик Калмаматова
1 пикир
Хочу поблагодарить ваш магазин за красивые, свежие цветы и отличный сервис! Букет превзошёл ожидания - оформлено со вкусом и душой.
15 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айназик, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Jasmin Vais
9 пикир
я с Казахстана. заказывала подруге на день рождения, собрали потрясный букет, своевременно доставили и подписали открытку! главное, можно было спокойно оплатить через каспи, благодарю!
6 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Jasmin, большое спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸
Аида Асанова
2 пикир
Лучшее качество , лучшее обслуживание! Свежие цветы , вежливые сотрудники и хорошая клиентоориентированность ✨ срочно нужен был хороший и свежий букет . Написала, быстро проконсультировали, оформили заказ и тут же доставили 😍 спасибо вам большое 🙌🏻 за цветами только к вам 💘
5 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Аида, за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Калиса Бакытбекова
3 пикир
самый вежливый персонал, а оформление цветов просто восхитительное , процветание вам 😍😍
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Slava Piak
2 пикир
Вежливый и внимательный персонал! Свежие цветы! А ещё приятная скидка для соседей!)) спасибо
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Slava! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Adilet Asanov
15 пикир
Все супер, подобрали букет в рамках бюджета. Все оформили красиво. Сервис шикарный
8 кулжа 2025, расмий жооп
Таалайбек, добрый день. Спасибо большое за доверие! Мы старались 🙏🏼
RZ
Rasul Zhenishmurza
1 пикир
Спасибо большое, один из лучших цветочных магазинов в Бишкеке, особую благодарность хочу выразить Бакуле и Нурай за помощь и профессионализм. Ставлю лайк ❤️
23 бугу 2025, расмий жооп
Rasul. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕА
Екатерина Андриянова
4 пикир
Очень нравится этот магазин, роскошные букеты ,приветливые девушки флористы , свежие цветы - лояльность к клиентам и всевозможные скидки радуют. А еще там встречает очеееньь милый кот 🥰 В общем всем рекомендую!
23 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за доверие, рады видеть вас снова 🤗
Įlyąš - ßydyņląŗ
2 пикир
Всегда свежий букет! Быстрый сервис и вежливые сотрудники Все на высшем уровне Рекомендую 👍
20 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо, Įlyąš, за добрые слова 😉 Рады стараться!
Minbaeva Kiara
Один из лучших цветочных в городе! Сервис 100/10
20 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Малика Шамшидинова
1 пикир
Честно скажу, лучшая цветочная в городе, я нигде не встречала таких добрых и милых консультантов. Они помогут вам подобрать лучший букет для всех
9 бугу 2025, расмий жооп
Малика, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
КС
Клаус Санта
26 пикир
Хорошее качество и сервис, рекомендую
4 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Клаус! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ayana Baizakova
😍
8 бугу 2025, расмий жооп
Ayana, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
Musya
Менеджер Алия самая лучшая
15 чын куран 2025, расмий жооп
Musya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Карина Уланова
3 пикир
Очень довольна заказом! Букет оказался даже красивее, чем на фото — свежие цветы, отлично подобранные по цветовой гамме. Оперативная доставка и вежливое обслуживание. Спасибо за внимание к деталям 🥰 и душевный подход — обязательно закажу снова!
9 чын куран 2025, расмий жооп
Карина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
SV
Saniya Vulyanchin
1 пикир
Самый лучший салон премиальных цветов 🥰
20 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
КА
Кумушай Акунова
1 пикир
Недавно заказывал букет в CELIE FLOWNERS, и остался в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформленные, композиция была продумана до мелочей. Заказ оформили быстро, доставка была вовремя, что особенно приятно. Отдельно хочу отметить вежливых сотрудников – помогли выбрать идеальный вариант, учли все пожелания. Цены тоже вполне разумные для такого качества. Теперь точно знаю, куда обращаться за красивыми цветами! Рекомендую всем, кто ищет отличный сервис и шикарные букеты.
.. .
2 пикир
Пока ждала цветочки, Мики разбавил скучное ожидание совместным время провождением, игрался, сел на колени и мурлыкал. Ми-ло-та #частькоманды частькоробля
20 бугу 2025, расмий жооп
Посмотрим, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады в…
DK
Daniel Keneshov
5 пикир
Самая лучшая цветочный магазин, всем советую🌷
Спасибо, Daniel, за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
КБ
Казим Байсаев
1 пикир
Эти ребята самые креативные умелые, спасибо вам большое, за ваше оперативность👍👍👍👍👍👍
Казим. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Oleg Dyadya
2 пикир
Специально приехал перед 8 марта, забронировал тюльпаны определенных оттенков, попросил один букет подготовить к первому половину дня, остальные уже ближе к вечеру. Приехал в обед, букет мой не был готов, они даже не знали, начали собирать только когда я начал спрашивать, а потом еще выяснилось, что те оттенки, которые я бронировал, они продали, пришлось брать оттенки тюльпанов, которые остались в наличии. В первый раз обратился в этот цветочный и разочаровался, никакой ответственности, администрации глубоко наплевать, даже не извинились за этот случай. В общем не советую !
Бек Ади
4 пикир
Совсем случайно наткнулся на ваш магазин. Я очень доволен😊 Аяна собрала мне два невероятных букета, очень комфортная и общительная. И магазин очень приятный. Теперь буду покупать только у вас! P.S кот это отдельная любовь)
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Бекбол, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Заман Омурзаков
8 пикир
В общем нашел в социальных сетях, а именно а инстаграм, замечательный магазин Celine Flowers💐 Заказывал букет через онлайн, и был приятно удивлен профессиональными качествами сотрудников данного цветочного салона. Настолько быстро, качественно и красиво оформили мой заказ, персонал очень приветливый, знаю что других салонов тоже много и отличить их друг от друга практически не возможно, но тут они берут своим теплым общением и добротой к клиентам. Спасибо Вам огромное, команда Celine Flowers🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼 Вы лучшие!!!!
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максутова Алия
2 пикир
Классссссссивый букетик и клубника в шоколаде 🥰🥰🥰💌💐 на упаковку слов нет 🫴🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Nurai 🤍
2 пикир
Цветы очень красивые, качественные и свежие. Долго стоят и радуют глаз. Отличное сочетание цветов, спасибо флористу за такой прекрасный результат!
АЖ
Адилет Жаныбеков
1 пикир
Всем привет, недавно купил цветы на день рождения сестры в celine.flowers. Не могу не оставить хороший отзыв. Однозначно 5 звезд. Моя сестра работала флористкой и она оценила букет на все 10/10. Отдельное благодарность персоналу магазина, они были отзывчивы и вежливы. Быстро и качественно сделали мне подходящий букет. Хорошо разбираются в своем деле. Спасибо вам еще раз!
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
JK
Joomart Keneshov
1 пикир
Всем советую этот цветочный магазин ! Отличный магазин, все очень красиво, все на высшем уровне, менеджеры очень вежливые что самое важное, вообще не грубят, во всем соглашаются и стараются сделать все как вы просите, свежие цветы. Мне очень понравилось, магазин 10/10, один из лучших цветочных магазинов!!!
Здравствуйте, Joomart, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
d💗
di 💗
5 пикир
В восторге от этого цветочного! Цветы всегда свежие и долго стоят. Атмосфера самого магазина теплая и уютная. Персонал действительно уделяет внимание каждому клиенту, всегда внимательно выслушивают и предлагают варианты, которые идеально соответствуют моим предпочтениям. хочу отметить, что флористы не просто предлагают стандартные букеты, а стараются учесть вкусы и предлагают композиции, которые идеально подходят для события!!
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам.
Ринат Насипбеков
2 пикир
Классное место, отзывчивые сотрудники, быстро и красиво собирают букеты. Одназначно рекомендую 🙌
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
IZ
Islam Zholochiev
1 пикир
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, красивое оформление и в особенности всегда свежие цветы. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, еще не раз буду у вас заказывать:) Радуйте близких красивыми и качественными букетами))
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
IЛ
Igor Лубинцов
7 пикир
Сильно отличается от других цветочных магазинов. Что мне больше всего понравилось, это то, что здесь сотрудники не пытаются развести тебя на как можно большое количество денег, а реально пытаются красиво подобрать букет и чтобы ещё не так дорого было. Когда приходишь тебе не просто дают стандартные букеты на выбор, а реально стараются, подбирают, уделяют много времени. Персонал общительный, доброжелательный. Очень понравилось. Цветы всегда свежие, сразу видно что за качеством следят
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸