Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Lili Mo`tea
Точка продажи бабл-ти и моти
95 баалар
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
24 пикир
приятная обстановка, интеръер на высоте а главно вкусно всегда брала у них и не ошиблась! Кассирши милые и приятные, не грубят и относятся с уважением☺️🧋
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
НБ
Н Б
2 пикир
Каждый раз приходим, половины меню нет, то молока нет, то еще чего то! Раздражает.
7 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо что поделились🙏 Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Согласны…
DI
Dorik Iman
5 пикир
Забыли положить топиоку, 17.02.26, взял матча клубнику и матча орео, в одном была топиока в другом не было
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью и прикрепили чек - это помогает нам разобратьс…
КА
Каныкей Абдурасулова
3 пикир
персонал сладкий, все доброжелательные 🧿 напитки я пробовала не все, но как минимум классический бабл ти и карамельный очень вкусные
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Каныкей, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
AT
Aselya Tashmamatova
23 пикир
Приятный персонал, вкусный бабл ти
26 баш оона 2025, расмий жооп
Aselya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
NQ
10 пикир
Уютное место, вкусно , классный персонал и плейлист 😅❤️
b
3 пикир
Очень вкусные бабл ти,особенно нравится вкус маракуйя 🫶🏻
3 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Николай Брыкалов
2 пикир
Очень вкусно, обязательно заеду ещё!
1 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
alkarius ZED
ништяк ништяк
1 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Адилина Кеперакунова
55 пикир
Вкусно! Быстро! Лайк
7 теке 2025, расмий жооп
Адилина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Edwin Becker
40 пикир
Когда-нибудь что-нибудь есть вообще? Хотим который раз взять пина коладу либо бабл ти уходим ни с чем, то топиока закончилась то ананасов нет
1 пикир
Тинатин очень красивая девушка, но у нас с тобой не совпали вкусы в жизни. (Родственная душа) (Родственная душа) (Родственная душа)
Могамэд Ахмэдбулатоувич
4 пикир
Я люблю лилимоти всем сердцем! Но именно эта точка.. в ней почти всегда нету моти, и не все вкусы мокаронсов. Часто захожу т.к возле дома и там часто нет бобы. Приходится брать у космопарка, пожалуйста исправьте это
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за обратную связь и за вашу любовь к LiLi Mo'tea. Извините за отсутствие некоторых позиций…
ys
yoctopus s
3 пикир
очень уютно, всегда играет приятная музыка! Девушка за кассой отзывчивая и внимательная. А персонал очень быстро работает. Пока выбирали моти наш заказ уже приготовили. Обязательно заглянем ещё!
глупенький пушистик
1 пикир
попросила не добавлять себе в бабл ти перловку и ОДА, её не добавили а ещё кассирша очень добрая и милая
4 баш оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Ajar .
8 пикир
Атмосферно Красивый интерьер Вкусный бабл ти Музыка топ, вайбовая Бариста приветливая 10/10
Паралелепипед .
14 пикир
Невкусно, сливки поменяйте!
Пупсик Сладкий
8 пикир
брала карамельный, так как увидела что там в составе нету вот этой перловки, однако она там оказалась, её вкус мне не очень нравится но не критично.
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Исхак Анарбаев
16 пикир
всё гуд. 🤩🤩
Akylai Jusumambetova
8 пикир
Самая вкусная точка и самая атмосферная! Очень вежливая, приятная и милая девушка за кассой, ну прям солнце. Помогла с выбором напитка и мотти. Остались довольными, а еще музыка приятная, очень понравился плейлист🩷
2 жолу барган
26 бештин айы 2024, расмий жооп
спасибо за отзыв, всегда рады Вам)
Сезим Кулубекова
Очень вкусные напитки😋🤤 Девочки очень милые, красивые и доброжелательные 🥰
16 чын куран 2025, расмий жооп
Сезим, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
. Askarbekov
3 пикир
Красивое уютное место, вежливый персонал и очень вкусные баблти напитки
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, ., спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Василенко
26 пикир
Вкусные напитки, люблю их. А главное — стабильное качество
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо! Дмитрий, мы очень ценим что вы отметили вкус наших напитков и стабильность. Будем рады видеть вас снова!🤗
Urmatov Umar
8 пикир
За маракуйю могу да и лям дать
7 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Urmatov! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
aa
ask askar
Класс. Отличное зпведение
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемый, Аскар благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Мамыралиев Арген
8 пикир
Уютно , чисто и самое главное отношение к гостям , очень вежливые . Объясняют хорошо что как готовиться . Теперь я к ним постоянно .
Нурлан Ниязалиев
10 пикир
Очень вкусно… и рядом)
Nurma ML
Отличное обслуживание!!
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо за отзыв)
ББ
Бегимай Б
2 пикир
Сегодня были очень приветливые девушки (одна в полосатой кофте а другая высокая) за кассой,хорошо обслужили и быстро приготовили заказ.Рекомендую посетить этот филиал!
KK
Kkdk Knk
7 пикир
Сегодня зашла в лилимо ти, сотрудница на кассе в полосатом свитшоте, такая вежливая,хорошая, внимательная, бабл ти был очень вкусным, мне все понравилось,побольше бы таких хороших сотрудников.
ADИL s
5 пикир
Сотрудница на кассе. Ее доброжелательность, искренняя улыбка и вежливость сделали мой вечер намного приятнее. Иногда такие простые моменты оказываются очень важными, особенно когда тебе грустно. Спасибо за такого позитивного и внимательного сотрудника, который умеет поднимать настроение своим клиентам! Обязательно вернусь к вам снова.”
venuatre vn
4 пикир
Очень вкусные бабл ти! И сотрудница с косичками очень красивая! И сервис очень хороший.
u7
user 7899900
9 пикир
Новая точка в микрашах было очень приятно увидеть их здесь👍🏿 вкусно и хороший персонал. Убрала одну звезду за то что долго готовили один напиток хотя людей было мало
24 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Извините за не удобства, в следующий раз постараемся не задерживать...
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты