Издөө
Өтүп кетүү
Драйв Авто
Унаа тетиктер дүкөнү
71 баалар
Ар кандай маркалар үчүн кеңири тандоо, ишенимдүү бөлүктөр.
ЖЧК Драйв Авто
Терс
RR
Raf Rafraf
2 пикир
Договорился с ними зо звонилься по времени приехал во время но прождал мастера ещё 1:43 минуты а потом вечер в конце просто меня отправили домай с носом
Anarbek Akaev
14 пикир
Записался на прием к 9 утра, приехал в 9 утра, никого нет, 1 человек сказал что сейчас придут, подождал 30 или 40 минут, потом посмотрели и сказали аа мы это не делаем. Топливный фильтр начал мокреть.
UM
Urmat Muhamedov
2 пикир
Диагностика, кто что придумает! Просто на 17000 сделал ремонт в итоге без изменений!
SIL Cromwell
2 пикир
Без проблем подобрали нужную запчасть. Сотрудники - парни ответственные и отзывчивые. Очень помогли, рекомендую.
LL
Lucky Luciano
4 пикир
Искал один запчасть очеень долго так как не хотелось ехать на базар обзвонил почти все магазины города нашел запчасть тут, договорились приехал в магазин показали запчасть предложили несколько вариантов обьяснили, остался доволен магазин очень удобный рядом сто, продавцы молодцы сопроводили до конца👍👍👍
11 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Наша работа создавать ваше настроение 🤝👍 Обращайтесь всегда рады помочь! С ув. В…
ЭИ
Эржигит Исманалиев
5 пикир
Очень хороший магазин ,приемлемые цены,и обслуживание на высоком уровне 👍
УМ
Урмат Мирланов
6 пикир
Заехал к ним сделать развал, видел их рекламу там говорили 600 сом, сам мастер который делал мне сказал что развал у меня в целом нормальном состоянии и что надо слегка подкорректировать. И в конце я спрашиваю сколько с меня, и он мне бет бетон менен 1000 сом
29 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, подскажите Марку вашего авто, и какой развал вы делали только передних колес или полный…
Жамиля 🥰
28 пикир
Консультанты очень вежливые и грамотные сотрудники. Цены приемлемые. Спасибо большое.
3 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова! Приходите всегда рады помочь.
SB
Sd Bon
3 пикир
Насчёт других мастеров не знаю но мне сделал мастер Замир. Я очень спешил но свою работу он до конца сделал. Не доставил мне лишних хлопот. Спасибо ему
Т А
33 пикир
Вчера зашла к ним в надежде приобрести Антифриз. Выбрали. Я сказала по карте, и сказала чуть-чуть подождать, чтобы я перевела деньги на нужный счет. Он спросил есть "МБанк не работает, чтоли?", я ответила, что не знаю, т.к не пользуюсь МБанком. После того, как я закончила переводить, достала карту. Он заявляет, что он примет оплату только QR, видите ли кассу он уже закрыл, и вообще он мог бы не продавать мне, но пошел мне на уступку🫠. Я сказала, зачем вы заставили меня переводить туда сюда деньги, если не собирались принимать карту. Он сказал, что я сама себя заставила это делать. Я просто развернулась и ушла. Перед тем как работать над рекламой, для начала бы наладить сервис.
16 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день Т А. По поводу вашей жалобы, с сотрудником была проведена беседа если он нагрубил или ка…
Мадалинов Анвар
3 пикир
Недавно впервые обратился в магазин ДрайвАвто — остался очень доволен! Большой выбор запчастей, всё в наличии, не пришлось ждать под заказ. Продавцы — компетентные, помогли быстро найти нужную деталь, проконсультировали по аналогам. Цены адекватные, а главное — качество на высоте. Удобное расположение, быстрая выдача, хороший сервис — всё, как нужно. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую!
Максат Абдрасаков
7 пикир
На счёт магазина бильбейм не заходил,а вот ремонтник Улан таксыр кажется не любит свою работу да и плохо знает название запчастей,к нему не советую оставлчть на ремонт,будет одолжение делать вам что он вашу работу делает или скажет иди тогда сам зделай,не умеет с людми общятся сабр жок брат.не смог открутить стойки стабилизатора и отрезал их попутно и отрезал край самого стабилизатора .
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Сожалеем о произошедшем, с данным мастером была проведена профилактическая беседа, ваше…
MALIK ARZYKULOV
👍🏼
Elaman Rakhmanov
1 пикир
Продавец хороший👍, знает свою работу.
Kalch Oblomov
25 пикир
Отличный магазин, широкий ассортимент для корейских автомашин
Urmat Urmatov
28 пикир
Все супер, чистый туалет
RN
Ruslan Nurdinbekov
4 пикир
Отличный магазин хороший сервис, Большой ассортимент нашел все что было нужно спасибо!!!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо! Приезжайте всегда поможем.
Дастан Кубатбеков
2 пикир
Отличный сервис, цены намного дешевле чем в других аналогичных магазинах, быстро, чисто и аккуратно.
salamat tss
7 пикир
Лучший магазин запчастей с собственным СТО! Всё быстро, качественно и по делу: помогли найти нужную деталь и сразу установили на месте. Персонал профессиональный, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит своё время и качество!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Приезжайте всегда рады помочь!
Андрей Лапин
Цены хорошие,и качество тоже.... Рекомендую
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим, всегда рады помочь!
Анна Чернецова
5 пикир
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор, доступные цены и вежливый персонал. Нашла все, что нужно, буквально за один визит. Консультант помог подобрать нужные детали, дал полезные советы по установке. Доставка быстрая, запчасти качественные — все подошло идеально. Спасибо за отличный сервис! Теперь рекомендую ваш магазин всем знакомым!
1 пикир
Обслуживание на высоте, профессиональная команда!🚀 Спасибо большое
DA
Dmitrii Aleksandrov
2 пикир
Огромной спасибо команде, оперативно все сделали, все что нужно нашли! Сделали все в лучшем виде!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты