Издөө
Ayana Kudos
Молодец
Ай Ai
3 пикир
Очень красиво, и держатся долго👍🏻. Советую
E
Erbolasykbaev777
2 пикир
Отличный салон, рекомендую! Парикмахер мастер своего дела, всё делает аккуратно, быстро и качественно, в итоге результат оказался отличным. Салон чистый и уютный, а вежливый персонал улучшает атмосферу в салоне
vБ
vegas3355 Бектуров
1 пикир
Очень понравилось обслуживание! Мастер внимательный, аккуратный и профессиональный. Стрижка получилась именно такой, как я хотел Обязательно приду ещё раз!
Tim ASKARBEKOV
9 пикир
Жакшы алаткен советую
Ширин Кылычбекова
3 пикир
Мастер вообще не пришла на процедуру, через полчаса ожидания написала что если я спешу, чтоб я уходила и что меня не держат
ЭУ
Эрнист Усупбеков
2 пикир
Хорошее место, стригусь с момента их открытия, мне нравится 👍
J
Jika
2 пикир
Отвратительное отношение.сказали удлиненное каре сделать. даже не спросив сколько длины отрезать,начала стричь.слишком коротко сделали.отношение к клиенту ужасное😡😡😡грубит.типа я хозяйка я сама все знаю.я начало свое мнение говорить что мне нравится какой длины отрезала.сразу начало говорить типа не надо платить я сыта вашими деньгами,если не нравится уходите.дело не в деньгах.сколько надо я бы заплатилабы.но то как она начало грубить мне.это меня задело.с таким отношением ваш бизнес скоро прогорит.ужасный осадок остался после этого.теперь буду переделывать волосы🤬🤬😡😡ни кому не советую этот салон. она вообще не умеет работать с клиентами.грубиянка ,высокомерная,то как относится к своим сотрудником о многом говорит.она не только клиентам грубит ,но и хамское отношение к своим сотрудником.одним словом если не хотите испортить себе настроение и самое главное волосы то не идите туда!!!!!!
U1
User 1
5 пикир
ужасно делают ресницы и брови 😡 не умеют корректировать врови реснички через неделю выпали 🤬
Beka Narynbekov
Обслуживание ноль
Алия Ниязбекова
Mirlan
3 пикир
Спасибо за стрижку, отличный результат!
TT
Temirlan Tologonov