Издөө
Оң
Терс
Erhan Usenov
1 пикир
очень круто, преподаватели классные, эксперименты очень нравятся, мне понравилось)
MM
Meerim Mukasheva
1 пикир
Замечательная школа. Очень познавательно. Учителю нашему Адисе Анатольевне отдельное спасибо. Доча моя бежит на уроки и занимается с удовольствием
AO
Arslan Osmonov
Заплатили 10000 абонемент и 7000 за расходный материал, за 4 урока за двоих
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, все верно! Стоимость курсов составила 5000 сом за ребенка за 8 часов в месяц (по 625 с…
УК
Уулкан Конурбаева
2 пикир
Мой сын посещает Школу изобретателей в 7 микрорайоне, и мы оба очень довольны! Хочу отдельно отметить преподавателя Адису Анатольевну — она прекрасно находит подход к детям, объясняет интересно, спокойно и увлечённо. Видно, что она любит детей и своё дело и действительно вдохновляет ребят. Очень признательна ей за огромное терпение и профессионализм! Дети занимаются по программе Сергея Граня: работают с огнём, глиной, камнем, металлом, деревом и другими различными материалами, техникой, инструментами. Каждое занятие — это настоящий маленький эксперимент и приключение. Ребёнок выходит с горящими глазами и постоянно рассказывает, что нового узнал и что смог сделать своими руками. Очень нравится, что здесь развивают не только навыки, но и мышление: учат ответственности, аккуратности, любопытству и умению доводить дело до конца. Если вы ищете место, где ребёнок будет действительно развиваться и делать это с удовольствием — искренне рекомендую эту школу!
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такие теплые слова 🫶
Р
Роналду
Имбаааааааа
Ayana Kalen
2 пикир
Педагоги центра не только компетентны, но и умеют создавать тёплую и поддерживающую атмосферу. Занятия проходят продуктивно и с интересом.💕
~Миран
1 пикир
Очень классное место, педагоги очень любящие и классные, чуткие, и внимательные ❤️
KA
Kairat Alim
1 пикир
Приходите к айдане очень крутая лутшая приходите тут очень класно. Но 14 декабря Айдана уходит😐
АУ
А У
8 пикир
Айдану хотят приклеить суперклеем а так тут очень круто чтобы она не ушла на другую работу
Саша Загородний
8 пикир
Айдана самый лучший учитель ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИЖ
Ильяс Жакшылыков
1 пикир
Отзыв
Пайдалуу
Анатолий Мамбетов
1 пикир
Я тут учусь мне нравится тут я сейчас прохожу огонь но в дальнейшем буду проходить глину,камень,металл и тд.
Классно! Успехов тебе!
Aigerim Aigerisha
47 пикир
Самые навязчивые вотсап менеджеры/боты которых встречала. Я прямым текстом пишу что сама свяжусь когда и если мне будет нужно. Нет они продолжают слать свои сообщения. В блок
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айгерим, здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Если не хотите получать сообщения в WhatsApp, напишит…
Bakyt Uskenbaev
12 пикир
Интересные и полезные для детей занятия. Сыну очень нравится.
НД
Назар Джумабаев
1 пикир
Здравствуйте друзья. Очень клёвая школа для развития инженерных навыков.
Назгуль Сапарова
9 пикир
Здравствуйте, занятия очень познавательные, не только для ребенка, но даже для нас взрослых. Так просто и доступно объясняются вещи, над которыми честно говоря даже не задумывалась… а наш педагог Татына, очень милая, внимательная с большим добрым сердцем. Вы большие молодцы, процветания, успехов, новых идей!
Азим
2 пикир
Тут классно учиться многое новое узнаю очень классно советую всем
D
DAMIR
1 пикир
Я дошёл до чемодана камень мне все нравится
Aizat Asan kyzy
1 пикир
Доча ходит на занятия, ей очень нравится, учитель тоже хороший, нашла подход к дочери
Ирина Коваль
4 пикир
Сын ходит на занятия уже почти полгода, всегда ждёт с нетерпением занятий. Столько интересного изучает, экспериментирует, практикует. Спасибо нашей Айданочке за очень занимательные занятия🤗 очень рада за ребенка, что есть такая студия, где очень увлекают детей. Спасибо огромное организаторам!!!♥️🔥
Всегда вам рады 😍😍😍
DK
Diana Kim
22 пикир
Ходим уже полгода. Ребенку 8 лет, очень увлекательно и легко проходят уроки! Первое время помогала заниматься, в скором времени захотел изучать все самостоятельно. Никаких строгих учителей, преподаватель Адиса Анатольевна всегда помогает , дает доп информацию, поощряет детей и не ограничивает в действиях. Что очень ценно для сохранения интереса у ребенка. Благодарим за то, что в нашем городе есть такая интересная и познавательная школа для деток!
RA
Raiana Adylzhanova
1 пикир
Школа очень хорошая!! Пробуем все на практике. Ребенок учится самостоятельности.
КП
Ксения Прогляда
2 пикир
Школа изобретателей для моего ребенка стала чем то невероятным, он с большим удовольствием ходит и после занятий делиться всем что ему удалось узнать, по его рассказам хочется ходить самой. Очень познавательный и полезный проект для каждого ребенка. Советую придти и попробовать каждому ребенку
gootatraveler
1 пикир
много чего нового узнал, хожу сюда с другом.
НР
Никита Романов
1 пикир
Мне понравилась эта школа у неё интересный метод обучения который легко позволяет научиться. Сами эксперименты и темы интересные.
ЯС
Яков Сережкин
Очень круто!!!!
marselembo
14 пикир
Школа вообще имба, много всяких экспериментов и прикольных штук, короч мне нравится
Нурзат Кулжигачева
1 пикир
Очень интересные занятия, которые позволяют освоить сложные предметы в игровой форме. Похоже на мини лабораторию, где дети могут проводить различные эксперименты и почувствовать себя учеными.
ER
Eva Re
1 пикир
Хорошие занятия. Было весело. Ставили опыты! И много чего интересного! Всем советую!❤️
Сигма Бой
1 пикир
Я учусь в школе изобретателей, я уже прохожу чемоданчик камень. Мне здесь очень нравится учиться тут интересно и весело. Мой учитель Айдана очень добрая и хорошая
nA
niks A
3 пикир
Крутая школа изабретателель
Alybek Zhaparkulov
Отличная школа. Детям очень полезны такие занятия. Всем рекомендую 🐯
Наталия Мартемьянова
10 пикир
Моя дочка с 5 лет просилась в Школу Изобретателей. Ждали пока дорастет немного. На данный момент она уже прошла первый чемоданчик Огонь и я счастлива видеть её горящие глаза на каждом занятии. Это развивает по-настоящему ценные жизненные навыки, способность что-то создавать руками. Лучшая Школа для ребёнка 💫
Мээрим Атавалиева
4 пикир
Идея хорошая, но дороговато.
IZ
ILya Zorin
15 пикир
Самый лучший кружок в мире 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
ВТ
Василина Трофимова
14 пикир
В целом не плохо! Но организация каких то моментов не о чем! Последнее занятие с огнетушителем было на улице, холодно, ветер сильный, снег пошел, мой ребёнок заболел! Ценоватая политика максимально странная Один раз в неделю занятие 5500 сом в месяц, два раза в неделю занятие 7.000 сом! Постоянно свои продукты ещё надо приносить! Последний раз были сливки 200 мл, шоколад и фрукты, 400 сом вышло! Короче 1 чемоданчик выходит ооочень дорого
19 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Василина! Да, все уличные занятия действительно проходят на улице — в том числе и огне…
DA
Dinara Abdyrazakova
2 пикир
Очень важно для гармоничного развития дать ребенку уверенность и, как итог - высокую самооценку. В школе изобретателей ребенок получает фундаментальные знания, это одновременно теоретические и практические занятия, в купе с приятной обстановкой, заботливым ментором🔥. Спасибо за возможность познавать мир нашим детям ИНТЕРЕСНО❤️
Анжела Гумарова
1 пикир
Очень рада, что мой сын учится в школе изобретателей. Научился добывать огонь, работать с огнетушителем, готовить фондю, лепить из глины,работать на гончарном круге, узнал свойства глины, камней и многое другое. Я мечтала о такой школе, где можно теорию совмещать с практикой. Огромное спасибо создателям этой школы!!!
Павел Лысенко
6 пикир
Я влюблен в этот проект 🔥🔥🔥
Ekaterina Smolyaeva
2 пикир
Лучшее место для развития софтскилов и чтобы понять суть естественных наук. Подход и методы просто огонь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты