Издөө
Терс
СП
Сергей Петров
12 пикир
Номер часто отключён, а если и отвечают, то грубо, невежественно, не могут предоставить элементарную информацию!!! Видимо из одних сельских студентов состоит штат этой конторы!!! Наверное сам директор этой конторы приезжий из далёкого аула, как говорится из тех ещё мырков!!! Понаехали из деревенских глубин вчерашние пастухи, но забывают что ЭТО ГОРОД, А НЕ СЕЛО И ИХ КОЛХОЗНЫЕ ПОВЕДЕНИЯ НЕ ПРОЙДУТ!!! Есть более респектабельные компании в городе, где по культурному проконсультируют!!! Если вам дороги нервы и время, то будет намного лучше обратиться в другие компании, чем в эту колхозную контору!!!
Aruuke Abdyrasulova
3 пикир
Создали для нас мобильное приложение – быстро, качественно, с четким пониманием задач. Вышло даже лучше, чем ожидали👍🏼
DS
Dastan Sultanov
10 пикир
Мало таких хороших компании. Которые постоянно берут рост в своем деле. И также приятно видеть оперативность сотрудников компании. Спасибо за сайт(туризм)! Советую всем эту компанию
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова
ЭИ
ЭРНИС ИСМАНАЛИЕВ
1 пикир
Сайт сделали за 3 недели, полностью соответствуя нашему ТЗ. Скорость загрузки – молния, SEO-оптимизация на высоте. Рекомендую!
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Эрнис, благодарим Вас за отзыв! Спасибо , что оценили нашу работу!
ГИ
Гулмира Исакбаева
3 пикир
Очень довольна работой ODigital! Они не просто делают сайты, а решают задачи бизнеса. Внедрили аналитику, автоматизировали процессы – теперь продажи выросли.
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты