Издөө
Өтүп кетүү
Маанай
Сулуулук салону
108 баалар
Боёп жатканда, БЕЛЕККЕ ЧАЧ КЫЙКУУ + СТИЛИНГ! Шашылыңыз!
Жарнама акысында.
Терс
MB
Munduzbek Begaliev
2 пикир
Чынгыз байке, прекрасный мастер и профессионал своего дела 🤝
бүгүн, расмий жооп
Munduzbek! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
ДЖ
Дамира Жумабаева
1 пикир
Рахмат Маанай салондо иштеген Каникей деген мастер кыз бар!Менин чачымды сложный краскадан чыгарып озум каалагандай свет кылып берди,оз ишин мыкты билет ким магв окшоп сложный даг чыга албаса сунуштайм👉🏽
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Дамира. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Бекжан Раимжанов
2 пикир
Спасибо большое, 😊 Талгат байке, Сегодня стригся Маанай жиги Талгат байкеге баргыла жилет не будете мощный алат 💇🏻
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Бекжан! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
GJ
Gulbike Jenishbecova
9 пикир
Треш-салон, где клиенту могут испортить настроение с порога. Записалась на укладку на браш к 8:00 мастер появилась только в 10:30, при этом вела себя так, будто это я опоздала. Я пришла с немытой головой, как и положено перед укладкой на браш, но мастер начала возмущаться, зачем я не помыла волосы. Когда, наконец, дошли до мойки выяснилось, что горячей воды нет, и мне помыли голову холодной. Я отнеслась спокойно, но вместо извинений услышала от мастера претензии вроде: «Почему сама не помыла? У тебя что, рук нет?» В общем, я в полном шоке от такого «сервиса».
Эмир Путешественник А не турист
48 пикир
Ночью срочно хотел постричься и сделал
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Эмир. Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Akylai Rashid kyzy
37 пикир
Пришла на снятие и гигиенический маникюр и педикюр, на сайте у них одна цена, а по факту назвали другую. Че то обидно стало даже, так сказать лохануlи меня сотрудники. Маникюр не чистый, мастер скорее всего не опытный. Не советую, больше ни ногой сюда
🖤 🖤
Топ
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ayana Akynbaeva
2 пикир
Ширин — волшебница! Сделала всё очень аккуратно и красиво, ногти выглядят просто супер. Работа проделана тонко и с душой. Обязательно приду снова! 💖
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ayana, спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Айдана Бактыбек кызы
17 пикир
Впервые посетила Ваш салон и осталась под приятным впечатлением. Меня принимала мастер Ширин. Сделала мне наращивание ногтей и френч. Очень качественно и красиво сделала+ сама очень приятный и душевный собеседник. Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️😍
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айдана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
ᴇʀnuʀ ࿐
🔥🫶🏻
Аскат Мухамбетов
3 пикир
Баары жакшы жакты мага,баарыңарга кеңеш берем баруунуздарга! Чынгыз мастер топ💥
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Аскат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ТД
Тимур Джунусов
4 пикир
Хорошо стригут волосы мужчины советую и цена адекватная
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Д н
4 пикир
Спасибо Кундуз эже за шикарные ноготочки ❣️
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Д, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Б)
Болот )))
1 пикир
Барберу спасибо, хорошо подстриг теперь я ваш постоянный клиент ☺️
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
ГТ
Гүльнур Таабалдыева
1 пикир
Сонун жасап берет экен баарына сунуштайм 👍🏻🤝
28 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Гүльнур, за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
……
… …
3 пикир
Была недавно в этом салоне у мастера Асель . Шикарно делает маникюр, аккуратно и прям как я хотела,всем советую. В салоне уютно, красиво, вежливый персонал ❤️
…! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Айжан Дабаева
2 пикир
Отличный салон! Сделала педикюр девушка Асель, осталось очень довольна 👌 красиво, очень аккуратно одним словом мастер своего дела! Однозначно рекомендую всем
Айжан! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
АA
Асланya Akmatov
2 пикир
Салон аябай жакшы экен маникюр соонун жазап беришти Асел кызга чоон Рахмат ❤️❤️❤️
Сергей Анатольевич
1 пикир
Сегодня был в этом салоне, все нужные услуги были проведены качественно,на высоком уровне. Салон достойный того чтобы потратить свои средства и время. Спасибо Кундуз за отличный экскурс в данную сферу услуг
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Б Б
3 пикир
Посетила этот салон для гигиенического маникюра и осталась крайне недовольна. Процедура была выполнена очень грубо — мастер неаккуратно обрабатывал кутикулу, из-за чего появились заусенцы, покраснение и болезненность кожи вокруг ногтей. Во время работы было неприятно, а после маникюра руки выглядели хуже, чем до процедуры. Такое отношение к клиенту и качеству услуги недопустимо для салона, который позиционирует себя как профессиональный. Очень жаль потраченного времени и денег. К сожалению, не могу порекомендовать это место 😭😠😤😩
N
Nadira
2 пикир
Очень разочарована визитом в салон Маанай. Маникюр длился больше 5 часов — и это при короткой длине. Просила тонкие ногти, сделали толстые, потом перепилили так, что они стали прозрачными. Молочный цвет, который я хотела, сделать уже было нельзя — гель бы лёг слишком толсто. Пришлось выбирать другой. Я всерьёз думала попросить всё снять и уйти, но побоялась, что после перепила они просто испортят мне ногти и кутикулу. В итоге — покрытие неаккуратное, форма не та, результат совсем не радует. Ногти выглядят, как будто делали ученики.
KT
Kunduz Tynymseitova
Просто любовь 😻
5 баш оона 2025, расмий жооп
Kunduz! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Adelia 05
15 пикир
неплохо ❤️
А🧚
Аяна 🧚🏻
5 пикир
Мастер маникюра Кундуз очень добрый и веселый специалист своего дела 🌸Комфортно, быстро и качественно выполнила свою работу 👍🏻👍🏻🥰
25 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
АЖ
Алтынай Ж
3 пикир
Отличный салон, ходила на маникюр приняли даже если было поздно. Спасибо огромное вам девочки😘. Маникюр шикарный, топовый и как я люблю. Все понравилось.
14 теке 2025, расмий жооп
Алтынай, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
СИ
Сезим Исагулова
5 пикир
Кундуз эже лучшая 🔥 Всегда быстро, красиво и качественно Самый лучший мастер маникюра, хотя в первый день пришла в сомнениях, но не пожалела 💕 Спасибо большое
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сезим, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Наргиза Тойбаева
34 пикир
Отличный салон, отличные мастера особенно мастер маникюра Кундуз. Она фея
30 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, Наргиза, за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Erbol Toktobekov
6 пикир
Келип маанайынарды ачып кеткиле чачты зынк алышат
26 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
. .
11 пикир
Измените свой график
Аня Вихрянова
1 пикир
Я очень рада что есть такой супер салон.Где радуется душа,всегда все от души.Спасибо нашим любимым мастерам.Они у нас самые лучшие всегда очень приветливые и самые лучшие.🙏♥️🥰👍♥️
25 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Бардык комментарий
KA
Kanat Abdraimova
2 пикир
Уютный салон,услуги на высшем уреане
.. ..
1 пикир
Муж. стрижка болбойт!! Стрижка кылганды билбейт! Обслужавание начар!
Амирр
3 пикир
Талгат байке я ваши руки целовал
26 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
НЭ
Ниязалиев Э
1 пикир
Очень хороший барбер, цены приемлемы и приятная музыка
I’m Krap
1 пикир
Мастер услышал все мои пожелания сделал все как надо, спасибо большое Всем рекомендую, топ барбер👍
17 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
nanren Ka
Ху.йня....
юми .
5 пикир
Быстро, дешево и качественно! Мне очень сильно понравилось окрашивание и стрижка, спасибо!!<Зз
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, юми, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
L*
L **
1 пикир
Записалась на стрижку по телефону уточнила стоимость, ответили 500 сом на вывеске также указано 500 сом. За пару часов до записи мне написали, что стоимость 600 сом на мои возражения сказали "Не нравится пошла вон". Осталось отвратительное впечатление от общения с администратором
I
Islam
2 пикир
Здесь интерер классный, много сотрудников качественные работы продукты, и дёшево я
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Islam, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЖР
Жандос Русланбек уулу
Все профессионально, чётко было
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Жандос, спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам.
G.
Ger .
1 пикир
Очень хорошо постригли меня, доволен спасибо большое👍
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ger! Спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😉
Yeat .
21 пикир
Знаете,Если администрация вы читаете мой отзыв,пожалуйста исправьте это..Зашел постригся,я доволен своей стрижкой так же работой парикмахера.Но у вас очень грязные 😫😢 такого салона я ни разу не видел 🤦🏻♂️.Там есть девушки,такие добрые,красивые.Мог ли бы за 2-3 минуты протереть пыли.Сидишь такой у зеркало у них стейшн или не знаю там,который приборы машинки ножницы ставят,такой грязный 😣.Голову хотели мыть там тоже старые волосы висят и немного воняет.В целом стоит за 350 сомов.Там интерьер отличный,атмосфера тоже но грязи и не опытность все показывает наоборот.
Арууке Абдыева
9 пикир
очень классно сделали, я рада
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались ❤
DT
Diana Toktonalieva
1 пикир
Зашла в этот салон т.к находятся рядом с домом,нужно было сделать снятие ногтей и гигиенический маникюр.Ушла с незаконченной работой т.к уже опаздывала час сидела и то не закончили.Мастер сама не знает что делает как будто впервый раз(если стажер могли бы и предупредить)Мои ногти в ужасном состоянии,все кутикулы в крови пришлось зайти в аптеку за антисепииком и пластырем,т.к кровь не останавливается.Работала кусачкой которая была не обработана как и все осиальные инструменты.Да мои ногти были с отслойкой,работать может быть было трудно но не да такой степени.А в итоге ушла и оплатила полную сумму(промолчала потому что не было времени выяснять ).Вообщем если не хотите что то подцепить (а это в полне вероятно)лучше не едите туда.Сэкономите деньги и время!!!!!!
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что нашли время поделится своим мнением. Мы ценим любую обратную связь, так к…
Алексей Приходько
68 пикир
Хороший мастер Талгат. Быстро качественно подстриг. Удобное расположение парикмахерской. Будем приходить еще. Беседа. То что нужно. Посоветовал коллегам приходить тоже.
Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
K
KG01
Профессионалы своего дела
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Otkurbek! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Bakytbek Abdirasilov
20 пикир
Спасибо мастерам 👍
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Bakytbek, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТК
Таир Кочкоров
1 пикир
Салон красоты «Город красоты»
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты