Издөө
Оң
Терс
Кенжегуль Орозобаева
1 пикир
Заказали холодильник от Indesit в магазине ТехноСила. Хорошее соотношение цены и качества. За доступную стоимость получили вместительный и качественный холодильник. Спасибо!
AP
Ace Portgas D
6 пикир
Спасибо больше что привезли в указанное место за одно и скидочку сделали Ребята молодцы
E
Erjan
2 пикир
Заккзали через сайт стиральную машинку с сушкой, нам быстро оформили заявку и доставили в этот же день 👍🏻
ББ
Бакыт Бакыт
1 пикир
Отличный магазин и приятные цены. Покупали плиту,все понравилось.
Айдайка Айдайка
Чооон рахмат
Aigerim Tabyldieva
2 пикир
Всем привет я заказала пылесос от фирмы мидеа заказывала через инстаграмм мне все показали сделали обзор выбирали только онлайн не ошиблась в выборе классный пылесос как и рекомендовали сделали мне доставку и даже бесплатно 💖😊 все прекрасно все идеально спасибо большое 💖😍очень рада что не ошиблась в выборе☺️
N
NataliA
1 пикир
Хочу выразить благодарность Владимиру за чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту. Все пожелания были учтены, на все вопросы получены чёткие ответы, а доставка была организована быстро и без задержек. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и профессиональным специалистом. Спасибо большое!
OS
Onoi Store
1 пикир
Хороший консультант оформили быстро и доставили быстро очень довольна покупкой
VR
Viktoria Ravdugina
1 пикир
Отличный магазин. Всем советую.
FM
Fatima Muratbekkyzy
Отличный магазин🌋
Айпери Калиева
3 пикир
Очень классные ребята , быстро приехали установили , все показали Спасибо большое вам 👍процветания вам
DV
Davei Viana
1 пикир
Отличный телевизор — яркое изображение, чистый звук, всё работает быстро. Прост в управлении, выглядит стильно. Покупкой довольна!
KU
Kay Urban
17 пикир
Недавно решила приобрести два обогревателя и осталась очень довольна своим выбором. Процесс покупки оказался простым и быстрым: консультант был вежливым, всё объяснил понятно и по существу — буквально за 10 минут помог определиться с моделью и оформил заказ. Отдельная благодарность за доставку: уже через несколько часов обогреватели были у меня дома и готовы к работе. Это редкость, когда всё проходит так легко и без лишней суеты. Спасибо за внимание и такой сервис.
Abylaihan Kozhanbekov
2 пикир
Все сделали по красоте доставка вежливость доставка прям до дома прям до кухни помог установить
IA
Indira Askerova
1 пикир
Спасибо,нам очень понравилось.мы рады за обслуживание.Ребятам здоровья,счастья.
ЗК
Зарина Курмаева
1 пикир
Купили мидея на 8 кг в магазине Техно сила меня консультировал консультант Нурали очень все круто
ЭА
Элмира Айдарова
1 пикир
Мен холодильник алдым. Тейлөө кызматтары абдан жакшы экен Нурали деген менеджер бала абдан жакшы түшүндуруп айтып берет. Ишиңерге ийгилик!
GK
Grigoreeva Katya
1 пикир
Очень хороший магазин, отзывчивые, вежливые, грамотные, оперативные консультанты!!!!
J
JAN
1 пикир
Заказали обогреватель в этом магазине — остались очень довольны! Сотрудники вежливые, грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Доставку оформили в тот же день — быстро и удобно. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем! 👍
TI
T. I.
1 пикир
Купили холодильник. Быстро доставили. Сотрудники вежливые, помогли с выбором.
ХМ
Ханмырза Молдошбеков
2 пикир
Купил холодильник и стиральную машину. Принесли отлично, все равно и быстро,а главное дешева . И ребята вежливые. Всем советую 😍
SS
Sultan Stanov
3 пикир
Консультанты прям молодцы, привезли все во время. Остались очень довольны 👌
Aisha Abdykerimova
1 пикир
Заказала стиральную машину. Доставили и установили быстро. Осталась довольна. Персонал вежливый и консультирует грамотно. Спасибо!
ШБ
Шаку Балыкчиева
Магазин очень хороший. Обслуживание отличное.Спасибо Александру
Aitosha A
1 пикир
Заказывали холодильник доставили вовремя и сделали быструю установку👍🏻 Качественно и оперативно.процветание вашему магазину Будем еще у вас заказывать
ЛК
Лира Касиеаа
1 пикир
Проконсультировали,быстро оформили и привезли! Вежливое обслуживание! Рекомендую!
AN
Ave Neave
7 пикир
Подсказали, всё объяснили, без лишних слов. Спасибо за работу
AF
Al F
3 пикир
Рекомендую! Заказали днем морозильник вертикальный, быстро все оформили, вечером уже привезли. Спасибо!
Галя Сатаркулова
4 пикир
Хочу выразить большую благодарность компании и в частности Александру и Владимиру за их профессионализм , за участие и терпение в моем вопросе ! Мастера просто супер !!! Супер клиентоориентированая компания , что редкость на рынке ! Рекомендую на 10000000%
И
Ислам
1 пикир
Здравствуйте,магазин отличный,как и сотрудники данного магазина,вежливые,ответственные.Цены также радуют.Выбор техники хороший.Купил бытовыю технику,работает отлично,Большое спасибо сотрудникам дачного магазина.
Адилет Сарыбаев
8 пикир
Philips улгусундогу утюг алдым Аябай жакшы иштеп жатат Баарыныздарга сунуштай ТехноСила топ 🔥🔥🔥
ГС
Гульмира Сакиева
1 пикир
Спасибо ,вашим сотрудникам за работу , вчера вечером доставили и установили? Желаю вам удачи, успехов и процветания в вашей команде!
Аймээрим Миргазы кызы
1 пикир
Спасибо за оперативную доставку. Донесли до квартиры, все объяснили и показали. Очень приятные сотрудники.
ТЖ
Талант Жаныбекович
1 пикир
Качественный товары во время доставили молодцы
AB
Asel Bekbalaeva
4 пикир
Хорошие,вежливые консультанты,техника по приемлемым ценам!Рекомендую!!👍👍👍
A♡
Alya ♡
1 пикир
Заказала утюг , качество мощное , цена приемлемая, доставка бесплатная и быстро привезли,советую всем !
ZA
Zhibek Alieva
2 пикир
Рахмат чоон Жигиттер🤝 Без шума , Чанды жакшы соруп атат Баасына жараша сапаты дагы мыкты экен 👍 Барынарга кеңеш берем ✅️
NC
Nursultan Chodonov
1 пикир
Честные, ответственные и профессионалы своего дела! Все было наилучшим образом!
Ирина Кузнецова
1 пикир
Хороший магазин 👍👍 я бы сказала что лучший! Все было на высшем уровне. Заказали технику на весь дом ! Сделали как в сказке 😍😍 все метко четко ! Спасибо вам за технику ! Полностью на весь дом поступили технику и она работает 😍😍🙏🏻
КП
Константин Палтавский
3 пикир
Купил замечательный вентилятор, очень отзывчивый и профессиональный персонал!
DN
Dzhambulbek Nurdinov
1 пикир
Искал кондиционер в квартиру, звонил по рекламе , и связался с добрыми и отзывчивым человеком, который все рассказал и объяснил про кондиционеры. Все плюсы и минусы! В итоге , на следующий день , мне доставили и установили всего за два часа кондиционер , да и еще мне зделали приятную скидку!!! Это оказались ребята из магазина « Техно Сила « . И установщик у них просто проффи,! Просто , класс , ребята ! 👍👍👍👍👍👍👍 В……р ты супер! 🙏
Havau Edy
8 пикир
Купил кондиционер посоветовали выбрать и куда поставить! Приехали установили за 2 часа. Отличная работа!
Асел Турарова
1 пикир
Хороший магазин, большой ассортимент и приветливые сотрудники А Самое главное выгодные цены.
Боке Боке
Рахмат балдар 👍
ГК
Гульмира Керимбекова
1 пикир
Спасибо огромное ребятом очень хороший выбор в жаркую погоду дома прохладно жара не чувствуется супер кондиционер поставили магазин Техносила
Bek A
чан, соргуч сатып алды. Абдан сонун, арзан баада 😌😌 Рахмат
Е К
3 пикир
Ушул балдардан кофе кайнаткыч, тостер алдык, бизге жакшы арзандатуу жасашты, чоон Рахмат 👍
Дмитрий Балягдинов
1 пикир
Отличный магазин, очень много выбора техники. Добрый и отзывчивый персонал. Всем Рекомендую 👍👍
Акылбек Калыков
1 пикир
Отличное место где можно купить бытовую технику. Обслуживание 5 особенно Владимир знает несколько языков Кыргызский тоже . Не пропадайте
BM
Balaeva Marina
4 пикир
Недавно приобрела в магазине вашем,стиральную машинку,спасибо большое ребятам ,за то что все доступно объяснили и показали!Сервис обслуживание у вас шикарный,магазин в который хочется приходить с удовольствием и приобретать товар по очень выгодным ценам!Я очень довольна покупкой своей!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим