Издөө
Классный магазин!!!
JK
Jibek K
5 пикир
Магазин который радует людей красивым оформлением заказов 🫶🏻
МЖ
Мухаммед Жээнбек уулу
Кылл
NT
Nurik Toktor uulu
1 пикир
Ото соонун бокстар ушул жерде экен 👌👌👌
Мухамед Бердиев
1 пикир
Замечательный магазин с большим выбором мусульманских товаров! Купил здесь несколько книг и молитвенный коврик — качество отличное. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь с выбором. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Обязательно закажу ещё и рекомендую всем!
Koysun Anarkulova
3 пикир
Магазин просто вауу, очень много мусульманских вещей и все по доступным ценам, качество жайнамаза и намазников отличная , всем советую , разочек попробуйте заказать в этом магазине не пожалеете , после первого раза захотите заказывать снова и снова.
DA
Daniel Asylbekov
1 пикир
Недавно заказал бокс из этого магазина, и остался очень доволен! В комплекте были книги, парфюм и тасбих – всё очень качественное и красиво оформленное. Видно, что с коробки магазин уделяет внимание деталям и заботится о своих покупателях. Доставка была быстрой, а упаковка – надежной. Отдельное спасибо за прекрасный выбор книг, которые вдохновляют и приносят пользу. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать друзьям! 🤗
Аман Гапыров
2 пикир
Классный магазин,много полезных вещей всем советую
НГ
Нурайым Гапырова
1 пикир
Всем советую. Большой ассортимент, приемлемые цены
ЗТ
Зуля Ташбалтаева
1 пикир
Заказывала здесь несколько раз – и каждый раз остаюсь довольна. Качество товаров отличное, особенно жайнамазы и Коран – очень красивые и аккуратно упакованные. Спасибо вам огромное☺️ и процветания вам🌸
АӨ
Айгерим Өмүрбек кызы
1 пикир
спасибо большое вам и вашему магазину, за огромный выбор и за быструю доставку. Одно удовольствие работать с вами! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ТН
Талгат Нурмаматов
2 пикир
Персонал не умеет даже считать правильно . Математики ноль. Я им три раза пересчитал их же товар на калькуляторе . Сперва говорят одну цену в калькулятор вбивают другую цену , может продавцы делают шабашку не знаю . Постыдились бы в этот священный месяц так делать . Просто очень негативные впечатления. Две продавщицы говорят две разные цены . Советую поставить камеру видеонаблюдение , чтобы сам хозяин знал , что творится у него в магазине .
Айдан Ишенова
21 пикир
Посетив этот магазин исламских товаров, столкнулась с рядом серьезных проблем. Обслуживание здесь отсутствует – вместо того чтобы помочь, позволяют себе грубость и хамство. Неприятное впечатление оставила девушка в красно-бордовом одеянии, которая вела себя неуважительно. Товары продаются ненадлежащего качества – отвечают агрессией. Девушка, которая ведет общение по телефону и в Instagram, позволяет себе грубость, поучает и, придумывает нелепые оправдания. Магазин не выполняет свои обязанности перед покупателями и похоже, работает с нарушениями. Подобное отношение к клиентам и продажа некачественной продукции должны пресекаться. Не советую никому посещать это место!
Kamillahon 🤍
2 пикир
Просто вообще слов нет, консультанты грубые безответственные, не умеют общаться с клиентами❗️ Не покупайте люди здесь❗️зря нервы и время потратите просто.
Мээрим Асылбекова
1 пикир
Ма Ша Аллах, очень много товаров😍 можно собрать и подарочный бокс любую сумму и вкус
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты