Издөө
Классный магазин
ЖЖ
Жаналиева Жансая
1 пикир
Спасибо девушке Айпери , одежда качественная как и её консультирование . Спасибо огромное за помощь 🫶🏼 , будем приходить
Нурайым Курманбекова
2 пикир
Айпери очень приветливая,красивая консультантка😘😘🔥🔥Помогла с выбором, подбирала образы для ребенка. Хотела еще раз поблагодарить 🥰🥰🥰🫰🏻
.. .
3 пикир
Очень красивые девушки особенно" Айпери"
Instagram: ysonbekov___
13 пикир
Айпери — хороший консультант. Работает профессионально, всё объясняет понятно и помогает быстро. Спасибо за отличную работу.
Нурислам Кадырбеков
2 пикир
Хорошее место. Обслужила девушка , Айпери. Хорошо все объяснила , проконсультировала. Ставлю пять звезд
Adilet Kurmankojoev
Оператор Бегимай , спасибо вам за хорошую консультацию. 👍👍👍
. ?
1 пикир
Хочу искренно поблагодарить консультанта за высокое качество работы и внимательное отношение
SM
Super Mario The top game
1 пикир
Айпери Шаршинбекова прекрасно справляется со своей работой. Она помогла мне выбрать одежду для моего младшего брата.
аземычка .
ТШ
Т Шакулиева
1 пикир
мы благодарим за консультацию Айпери очень классная , помогла нам и конечно же магазин очень хороший , всем рекомендую. еще раз спасиба за помощь)
Askhat ?
12 пикир
Хочу искренне поблагодарить консультанта Айпери за высокое качество работы и внимательное отношение. С самого начала общения Айпери проявила себя как грамотный, отзывчивый и очень терпеливый специалист. Она подробно и понятным языком объяснила все нюансы, помогла разобраться во всех вопросах и уделила внимание каждой детали.
Барсбек Усенбеков
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айпери за её профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Айпери очень подробно, спокойно и доступно всё объяснила, ответила на все мои вопросы и помогла разобраться даже в тех моментах, которые раньше казались сложными и непонятными.
TG
TWINS GAMES -чотукеев тилек
2 пикир
Спасибо вам особенно консультант Айпери, отличное обслуживание👍🏼☺
Мунира Абуталиева
1 пикир
Я сегодня была в этом магазине, и консультантка Жасмина мне очень помогла.
ilim tolenbaev
8 пикир
Спасибо Айпери за консультацию. Всё объяснила простыми словами, ответила на вопросы и помогла разобраться. Было приятно общаться.
БК
Бакытай Калматова
1 пикир
Недавно было в babyone,зашла за покупками мне очень понравился магазин, очень мило помогла мне Жасмин подобрать красивую и хорошую одежду для ребенка спасибо Жасмин за хорошее обслуживание
BO
Begimai Osmonbekova
1 пикир
Нам помогали Айпери и Бегимай. Хорошие девушки. Помогли нам подобрать все то, что необходимо. Спасибо за помощь!
БА
Бакирова Аида
1 пикир
Жасмин — внимательная и вежливая продавец-консультантка . Быстро помогла с выбором, всё понятно объяснила и оставила приятное впечатление от покупки. Спасибо
UR
Ulanbek Rajabaliev
Самый лучший консультант - Жасмина
ac
alina chudieva
2 пикир
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом. Качество вещей мне нравится. Особая благодарность за консультацию сотруднице Жасмин!
Айбек Рысбаев
1 пикир
Жасмина самый лучший консультант в магазине 👍
Милана Bakieva
3 пикир
Благодарю Айпери за консультацию. Всё объяснила доступно и без лишней воды. Было полезно и приятно общаться.
HI
Hi I'm Your Love
Консультант Жасмина отлично выполнила свою работу хорошо мне помогла 😊
Аt
Айдай t
2 пикир
Спасибо Айпери за консультацию. Всё было понятно, спокойно и по делу. Ответила на все вопросы, помогла разобраться. Осталось хорошее впечатление.
AT
Alymbek Toichiev
1 пикир
Оператор Бегимай очень вежливая и внимательная. Быстро помогла с вопросом, всё понятно объяснила .Спасибо за отличный сервис, процветания вам 😍😍🥰🥰🫶🏻
ГР
Гуля Рай
2 пикир
Очень понравилось обслуживание! Нас проконсультировала Жасмин очень приятная, вежливая и внимательная девушка 🌸 Подробно всё объяснила, помогла с выбором, чувствуется искренняя забота о покупателях. Покупкой остались довольны, впечатления только положительные. Спасибо Жасмин за отличный сервис! Обязательно придём ещё 👍😊
1 пикир
Оператор Бегимай помогла быстро и потятно.Остались только хорошие впечатления. Спасибо🙏😘
ГС
Гулбарчын Садыкбаева
1 пикир
Саламатсызбы?Айперинин сылык мамилесине чооң рахмат.Мага абдан жакшы жардам берди.Ишиңе ийгиликтерди каалайм.Baby one магазинине чооң рахмат.Эне жана бала үчүн баардык буюмдар бар экен.👍👍👍
B
Baihan
1 пикир
Отличный магазин./хороший ассортимент, Консультант Айпери помогла подобрать все необходимые.Очень вежливая
Нурлан Сагынбаев
1 пикир
Ушул магазинден балама кийим алган элек,баасы ото ынгайлуу,качествасы мыкты кийимдерди табат экенсин .Роддомго даярданга кыз келиндер барса жанылышпайт ,тейлоосу жакшы Айпери деген кыз бар экен бат бат тушундуруп мен калааган кийимдерди таап берди
Альбина Кулжигитова
1 пикир
Айпери доброжелательный консультант,отвечает быстро и понятно.Очень удобно и приятно обращаться!
Лучший консультант-Жасмин👍🏻👍🏻
ЭЭ
Элзат Эркинов
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность филиалу Baby One за отличный сервис! Отдельное спасибо консультантке Жасминеона настоящий профессионал. Очень внимательная, вежливая и помогла подобрать именно то, что нам было нужно. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться к вам снова и снова. Рекомендую этот филиал всем родителям
Aliya Mirlanova
1 пикир
Хочу сказать большое спасибо консультанту Айпери 🫶 Очень милая, внимательная и искренняя. Помогла выбрать вещи для сестрёнки, всё показала, подсказала, вообще без спешки и с таким человеческим отношением. Было реально приятно покупать — чувствуется, когда человек любит свою работу. Спасибо тебе большое 💕
Mono Poli
4 пикир
Айпери консультант очень помогла👍😍
VD
Vampir Dragon
2 пикир
Консультант Жасмина отлично помогла, я выбирала подарок для новорожденной девочки ☺️, была дорожелательна
ГА
Гульбара Абдивалиева
2 пикир
Большое спасибо консультанту Бегимай за помощь в выборе — всё подобрали быстро и профессионально. Обслуживание оставило очень приятное впечатление. Процветания вашему магазину!
Aizada Satkynbekova
1 пикир
Отличный магазин, широкий ассортимент. Отдельная благодарность консультанту Жасмин, помогла подобрать нужный товар, отличное обслуживание!
Аселя Абдрахманова
2 пикир
Спасибо внимательному консультанту Айпери, всё объясняет понятно и помогает с выбором🩷
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ЗА
Замира Ананич
7 пикир
Оператор Бурулай, просто Умничка❤️🫶 все так прекрасно подобрала мне в подарок малышу❤️💗🫶
Oliya Ruslanova
1 пикир
оператору Бурулай отдельное благодарность, выполнила свою работу быстро и качественно 🫶🏿🫶🏿🫶🏿
AO
A O
7 пикир
Очень приятный и внимательный консультант Бегимай 💛 Помогла с выбором, всё подробно объяснила, остались только положительные впечатления🌝
Aika Imanova
5 пикир
Оператор Бегимай быстро и качественно оформила заказ 🫶🏽
Sezim Opubekova
1 пикир
Спасибо консультанту Бегимай❤️❤️ Подробно проконсультировала и помогла с выбором💕
LO
Lyba Osaylenko
9 пикир
Оператор Бегимай такая молодец, быстро ответила и собрала онлайн заказ и ничего не забыла,несколько раз уточняла,упаковала хорошо,быстро отправила на доставку,Огромное спасибо Бегимай
ЛЭ
Лариса Эргешбаева
1 пикир
Нам очень нравится этот магазин,покупаем только у них. Качественная одежда,приятные цены. Вежливые консультанты. Советую мамочкам) Особое благодарность Бегимай🌸
НТ
Наристе Тунтеева