Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
СН
Султан Нур
4 пикир
Обслуживание болбойт кечке күтөсүн, ташбака мындан эртерээк болот. Шаурма албагыла даамы кызыктай. Анан аябай кичинекей. 👎🏻
КА
Кудурет Абдырасулов
Мясо не вкусная
Тилек Бектурсунов
4 пикир
Минус минус хочу поставить очень подставили меня перед бабушкой бабушке 70 лет очень болеет можно сказать уже скоро умрет хотел сделать внимание ибо очень далеко нахожусь от нее сделать не большой презент покушать заказал крылышки мало того что очень долго готовили не вкусная без соли специи просто об муку обваляли и приготовили Яндекс ничего не решил сказал что поругают и всё ни компенсации ни денег ничего
Кутман Канатбеков
2 пикир
пицца крылышки очень вкусно я всегда там заказываю шаурму тоже 😋😋
Көп келүүчү конок
GM
Grand Mango
2 пикир
Самый вкусный сочный шаурма По доступным ценам Я каждый раз у вас заказываю 😘😘🙂🙂
9 жолу барган
Xakim Saidulaev
4 пикир
Не серьезный персонал!!! Готовят долго и не вкусно!!
Uran Bekmyrzaev
4/10
2 жолу барган
TS
Temir Saliev
6 пикир
Заказали 3 шаурму, результат на фото. В шаурме уголь, сгоревшее мясо до черного. Мало того что такого качества шаурма ещё и менеджеру потребовалось почти 1 час для того чтоб извинится, долго в общем уточнял разными вопросами. Не советую народ.
Элдияр Суйундуков
Onaydi всё горелое лаваш как будто 5 дней стоял
😍 .
Бооолбойт 🤦♂️. Лаваш 5 жолу оролуптур резина
……
… …
2 пикир
Эржан деген бала жакшы кылат экеееен
Denis Davydov
1 пикир
Заказывали сет суши. Сказали что риса мало не хватит придётся прождать час. Пришли чуть больше чем через час. Сказали ещё не готово максимум ещё 20 минут. В итоге мы прождали 2ч. Примерно спустя 1:50 мы спрашиваем сколько ещё ждать нам отвечают что мы только подключили печку
YSY ◼️
3 пикир
Оочень долго делают. 1 шаурму ждали почти 30 мин. Если вы хотите здесь покушать вам нужно за пол часа сделать заказ и не спеша приехать и то будете стоять ждать. + цены не соответствуют тому что написано в меню у окна.
… ….
1 пикир
шаурмасы тема болуп калыптыр, мурунку жегендерим сухой болчу бугун жесем тема кирди😁👍
Көп келүүчү конок
Iogan Da Bish
7 пикир
Девушка прям перед носом закрыла окошко и ушла, прождал 10 минут и передумал делать заказ, закрывайтесь скорей и отдайте места людям которые будут работать
Kari .
5 пикир
Шаурма была не вкусная огурцы помидоры отсутствуют сплошное мясо и картошка лаваш сухой как будто недели две пролежал !!!!!!!!!!ужасно
Айгул Айтматовна
2 пикир
Честно отвратительно вы в шаурму сосиски и яйца толи кладите толи не кладите! 2 раза заказал 2 раза полный половой орган Мясо и картошка где остальное ?
1 пикир
Шаурма муздак . Даамы да башкача ,Акчасын алгандан кийин нормальный кылып жасасанар болмок. За сервер дагф тологонбуз но даже салфетки не удостоились положить 🥴 ужас и доставка очень долгая . Обслуживание очень плохое эшечки!!!!
Daniel Nuradinov
3 пикир
Купили шаурму обслуживание ужасное,две шаурмы готовили 25 минут еще и сухая безвкусная не нагрели холодная овощи внутри бутто с холодильника вытащили и поставили ужасно
Сейилкан Сейилкан
2 пикир
Шаурма ужасная👎 внутри подгоревший фарш!!! Помидоры,огурцы отсутствуют лаваш тоже подгоревший и хрустящий как сухарь
Д ….
4 пикир
Сегодня заказали пиццу и шаурму, шаурма сухая, будто резину жуешь 🤦🏻♀️ Пицца безвкусная. Не советую что-либо тут заказывать, ужасно, не вкусно, совсем не стоит своих денег. Очень разочарованы!
Samatbekov.kg .
Очень вкусно готовят Профессионалы своего дела ❤️
КР
Калысбек Рахатбек уулу
3 пикир
Ну и фигня а не шаурма ,фу,очень жирно и не вкусно,пришлось выбросить .
SA
Shirin Asylbekova
4 пикир
Шаурма вообще не вкусная,приготовили на отвали. Мясо подгоревшая какие-то остатки положили.
Айжан ❤️
3 пикир
Заказали шаурмы с сыром , а там нету сыра ,мясо вообще отсутствует только картошка ,и косочек огурца 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻НА ЗАКАЗЫВАЙТЕ , еще перенесли бумажной обертке,купите пожалуйста ФАЛЬГУ!!!!!!!
Тологон Урбаев
3 пикир
Хуже уже некуда( Обслуживание ноль кассе сидит Женщина и начинает базарит я попросил позвать админа сказала я админ! Ну хорошо тогда Директора позовите она сказала что она Директор этого заведения и сказала если не нравится идите на #### прямо в лицо! Я ашалел лучше я покушаю дошик чем переплачивать за это!
Adi l
4 пикир
Заказали 2 записанных пришли мини классики мясо была мало очень мало и еще холодноя и еще место компота малиновый фюсти🤦🏻♂️
НеФарио
3 пикир
Шаурма очень сухая, пересоленная, пережаренная. Очень долго делают шаурму. Сама шаурма как уголь, подгоревшая. Вызываю отца повара на бой по хапкидо должен ответить за гнилые поступки своего сына
Грю
24 пикир
шаурма пересоленная сухая и вообще не вкусная, вызываю на бой сына повара. По пословице "за грехи отцов отвечают дети" пусть сын повара ответит за гнилые поступки отца
2 пикир
Телефон номер не работает!
Кс
Каныкей сагынбаева
1 пикир
Ужасный сервис работайте на совесть,персоналы сонные ходят туда сюда стучали окно около пол часа спустя пол часа только подошли и открыли до того внутри смотрели тупо игнорили сказали будет готово через 10мин и начали готовить спустя 10мин
Дильяр
6 пикир
Сухая, пересоленная,мясо пережаренное как уголь. Просто есть невозможно, ужасно приготовлено . Вызываю на бой повара который это приготовил, ты должен ответить за свои гнилые поступки, я чуть не отравился из-за тебя
Жаннат Алимбекова
4 пикир
Заказали сегодня шаурму 🥲просто полное разочарование будто у шефа нет представления приготовлений шаурмы, очень жирная картошка подгоревшая, ни соуса ни кетчупа ни майонеза 🤢🤮 одним словом 🤢🤮🤢
Alim Asanbekov
12 пикир
Фуууууууууу отстой шаурма воообще не вкусный!!!!!!!! Был сильно голодным заказал домой привезли один кусок сделал и всё. Просто полная крч вы сами поняли 🤬🤮🤮🤮
Barsbek Jumabekov
2 пикир
Это ужасно шаурма сама по себе сухая и мясо пересоленное а так же я получил отравление пришлось ездить в больницу
ГТ
Гузель Тороханова
Не советую , очень жирная ,не вкусная шаурма 👎🏼👎🏼👎🏼1/10 ,
ES
Erzhan Satybekov
6 пикир
Всегда по утрам до обеда закрыты ,как прихожу всегда закрыты !
Aiko03
1 пикир
Заказывали с друзьями шаурму Мы заказывали двойную но привезли как мини и ещё она была сухая Пожалуйста примите меры
I'll be Back...
58 пикир
Солёная, для любителей соли пойдёт.
4 пикир
Заказывали шаурму через доставку . Просто ужааас я в шоке как так можно готовить. Вы людям готовите или кому ? Даже собака моя отказалась есть. Мясо прям солёная и мне кажется что она простояла целый день. Кетчуп самый дешёвый и ужасный. Вы сами едите что готовите ?
N
Nurseit
2 пикир
Самая ужасная шаурма которую я ел в жизни, я взял двойную шаурму у них за 270с, шаурма даже не стоить и 50 сомов
𝓘𝓼𝓪𝓴𝓾𝓷𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱 𝓘𝓼𝓪𝓴𝓾𝓷𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱
Плохое обслуживание 🤮
Нурдана Калыбекова
7 пикир
Просто ужас обслуживание кошмар не советуют
JK
Клеш Рояль
Вкус ужасный, персоны невежливые
berry bey
2 пикир
Заказывали на час раньше в итоге ничего!курьер просто ругался с ними и потерял много времени в ожиданий . В итоге ждали больше два часа и мы и курьер, отменилли заказ по тех поддержке Яндекса ужасное обслуживание! и даже рады что не привезли!судя по отзывам 🫠
АЖ
Амаль Жусупова
1 пикир
Ни ногой! Вообще ни о чем у них еда,Да простит Аллах, но ырырап только делают.Наглые,не клиентоориентированные.Лишь бы продать!
BEKA ARSTANALIEVICH
Долго готовится