Издөө
Оң
Терс
Кутман Канатбеков
2 пикир
пицца крылышки очень вкусно я всегда там заказываю шаурму тоже 😋😋
КР
Клеш Рояль
Вкус ужасный, персоны невежливые
XA
Xxxx Aaaaaaaa
5 пикир
Заказали 2 записанных пришли мини классики мясо была мало очень мало и еще холодноя и еще место компота малиновый фюсти🤦🏻♂️
GM
Grand Mango
2 пикир
Самый вкусный сочный шаурма По доступным ценам Я каждый раз у вас заказываю 😘😘🙂🙂
НеФарио
3 пикир
Шаурма очень сухая, пересоленная, пережаренная. Очень долго делают шаурму. Сама шаурма как уголь, подгоревшая. Вызываю отца повара на бой по хапкидо должен ответить за гнилые поступки своего сына
Грю
20 пикир
шаурма пересоленная сухая и вообще не вкусная, вызываю на бой сына повара. По пословице "за грехи отцов отвечают дети" пусть сын повара ответит за гнилые поступки отца
Кс
Каныкей сагынбаева
1 пикир
Ужасный сервис работайте на совесть,персоналы сонные ходят туда сюда стучали окно около пол часа спустя пол часа только подошли и открыли до того внутри смотрели тупо игнорили сказали будет готово через 10мин и начали готовить спустя 10мин
БТ
Байел Турсуналиев
Жопааау а не шавуха
Uran Bekmyrzaev
4/10
ZS
Zhanymay Saparbekova
2 пикир
Ужааас, что за сервис, заказали 3 шаурмы сухие без соуса!!!! Не заказывайте, пишем в поддержку не отвечают, хамят.
Дильяр
6 пикир
Сухая, пересоленная,мясо пережаренное как уголь. Просто есть невозможно, ужасно приготовлено . Вызываю на бой повара который это приготовил, ты должен ответить за свои гнилые поступки, я чуть не отравился из-за тебя
Xakim Saidulaev
4 пикир
Не серьезный персонал!!! Готовят долго и не вкусно!!
TS
Temir Saliev
6 пикир
Заказали 3 шаурму, результат на фото. В шаурме уголь, сгоревшее мясо до черного. Мало того что такого качества шаурма ещё и менеджеру потребовалось почти 1 час для того чтоб извинится, долго в общем уточнял разными вопросами. Не советую народ.
А Бакыбеков
Б А
Сухо не вкусно 🥲
A А
5 пикир
Одна из самых хреnoвых донеров в городе 👎
Alim Asanbekov
8 пикир
Фуууууууууу отстой шаурма воообще не вкусный!!!!!!!! Был сильно голодным заказал домой привезли один кусок сделал и всё. Просто полная крч вы сами поняли 🤬🤮🤮🤮
Barsbek Jumabekov
2 пикир
Это ужасно шаурма сама по себе сухая и мясо пересоленное а так же я получил отравление пришлось ездить в больницу
АО
Акылбек Орозалиев
5 пикир
Очень сухая мясо хорошая но фри
СА
Сафия Абдуллаева
Сонун
Aiko03
1 пикир
Заказывали с друзьями шаурму Мы заказывали двойную но привезли как мини и ещё она была сухая Пожалуйста примите меры
……
… …
2 пикир
Эржан деген бала жакшы кылат экеееен
4 пикир
Заказывали шаурму через доставку . Просто ужааас я в шоке как так можно готовить. Вы людям готовите или кому ? Даже собака моя отказалась есть. Мясо прям солёная и мне кажется что она простояла целый день. Кетчуп самый дешёвый и ужасный. Вы сами едите что готовите ?
DM 🤍
шоха просто супер🔥🔥
ЖС
Жениш Сеитов
Супер шаурма даамдуу сонун
ABK ◼️
4 пикир
Оочень долго делают. 1 шаурму ждали почти 30 мин. Если вы хотите здесь покушать вам нужно за пол часа сделать заказ и не спеша приехать и то будете стоять ждать. + цены не соответствуют тому что написано в меню у окна.
……
… ….
1 пикир
шаурмасы тема болуп калыптыр, мурунку жегендерим сухой болчу бугун жесем тема кирди😁👍
N
Nurseit
2 пикир
Самая ужасная шаурма которую я ел в жизни, я взял двойную шаурму у них за 270с, шаурма даже не стоить и 50 сомов
Denis Davydov
1 пикир
Заказывали сет суши. Сказали что риса мало не хватит придётся прождать час. Пришли чуть больше чем через час. Сказали ещё не готово максимум ещё 20 минут. В итоге мы прождали 2ч. Примерно спустя 1:50 мы спрашиваем сколько ещё ждать нам отвечают что мы только подключили печку
Адилет Алтынбеков
3 пикир
Шаурманын картошкасы , фридеги картошка эски го. Сушинин да продукциялары туруп калган.
SA
Shirin Asylbekova
4 пикир
Шаурма вообще не вкусная,приготовили на отвали. Мясо подгоревшая какие-то остатки положили.
Samatbekov.kg .
Очень вкусно готовят Профессионалы своего дела ❤️
2 пикир
Телефон номер не работает!
КР
Калысбек Рахатбек уулу
2 пикир
Ну и фигня а не шаурма ,фу,очень жирно и не вкусно,пришлось выбросить .
Жаннат Алимбекова
4 пикир
Заказали сегодня шаурму 🥲просто полное разочарование будто у шефа нет представления приготовлений шаурмы, очень жирная картошка подгоревшая, ни соуса ни кетчупа ни майонеза 🤢🤮 одним словом 🤢🤮🤢
ГТ
Гузель Тороханова
Не советую , очень жирная ,не вкусная шаурма 👎🏼👎🏼👎🏼1/10 ,
Иван Чевелев
5 пикир
Девушка прям перед носом закрыла окошко и ушла, прождал 10 минут и передумал делать заказ, закрывайтесь скорей и отдайте места людям которые будут работать
berry bey
2 пикир
Заказывали на час раньше в итоге ничего!курьер просто ругался с ними и потерял много времени в ожиданий . В итоге ждали больше два часа и мы и курьер, отменилли заказ по тех поддержке Яндекса ужасное обслуживание! и даже рады что не привезли!судя по отзывам 🫠
АЖ
Амаль Жусупова
1 пикир
Ни ногой! Вообще ни о чем у них еда,Да простит Аллах, но ырырап только делают.Наглые,не клиентоориентированные.Лишь бы продать!
AN
Amanturov Nuriel
2 пикир
Я бы поставил 0 если можно было, во первых шаурма вообще не вкусная,как так можно было испортить шаурму,это самое худшее шаурма в моей жизни, не кому не советуют
RG
Rolangalibov Galibov
4 пикир
Совсем испортилась, ни капли соуса в шаурме
Хасан Мамедов
26 пикир
Шаурма не вкусная, картошка не фри, а какой-то пюре, много масла, ещё курица жареная в масле. Не советую если хотите нормально поесть.
I'll be Back...
56 пикир
Солёная, для любителей соли пойдёт.
Мухамед Боронбаев
17 пикир
Никому не советую,написано 650 грамм,а по факту 300 грамм, готовят долго,соус невкусный,и очень много малсло
K
Kamran
9 пикир
2 часа назад я заказывал классический сэт через Яндекс. Хочу выразить благодарность сотрудникам заведения, мне очень понравилось, упакована красиво с любовью. Редкость за такую цену.
... ...
25 пикир
Готовят сто лет
ИН
Илгиз Нарбеков
1 пикир
Шаурма очень вкусно невероятно блюдо 😋
МД
Мираида Дараева
2 пикир
2 раза заказывал шаурму ждал по часу оба забыли сказать что за отношение и на вкус так себе не советую потеряете только своей время
BEKA ARSTANALIEVICH
Долго готовится