Издөө
Терс
AE
Aidai Erikova
2 пикир
Отличный сад, дочка с радостью ходит, достаточно быстро адаптировалась. Воспитатели очень внимательные и доброжелательные.
МЮ
Мария Юрченко
1 пикир
Моей дочке очень нравится ходить в мини-сад Kids Space. За всё время, что мы туда ходим, не было ни одного дня, чтобы она не хотела идти - всегда бежит с удовольствием! Каждый раз приносит интересные поделки, рисунки. Мне нравится, что там есть перекус, детей всегда увлекают чем-то занимательным, а сама комната очень просторная. Персонал заботливый и всегда отвечает на все вопросы. Отличное место для малышей!
MS
Meerim Sarbanova
2 пикир
Наша любимая развивашка Kids Space, внимательные и грамотные педагоги, вежливая и веселая администрация, прекрасная программа, мой 5ти летний сын за 1 месяц научился считать на Английском до 100 😍, выучил почти все английск. и русские буквы❤️ ❤️❤️ И один из важных моментов для меня, в школе дают детям - ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС! Никакой Сарахно-Глютеновой Бомбы! 😁
Алина Алинова
12 пикир
Прекрасный детский центр! ❤️ Очень любим всей семьей и доверяем только им. Все девочки ( сотрудницы ) очень добрые, дружелюбные и заботливые ❤️❤️❤️ В самом центре очень чистенько и детки тоже опрятные приходят👍 В общем, всем рекомендую!
BA
Burula Absatarova
1 пикир
Очень любим kids space! Сын сам по себе капризный, но в этот детский центр он любит ходить! Очень внимательная, креативная администрация, отличные педагоги, очень красивый и современный интерьер. Сын научился писать, читать, выступать, поступил в один из лучших школ, набрав хороший вступительный балл! Спасибо огромное вам! Процветания вашему центру!
ГА
Гулназ Арзыматова
1 пикир
Отличный центр! Хорошие преподаватели, быстрые результаты! Оригинальные идеи! Процветания вам!👍👏👏👏🌷💐
as
aiyma s
2 пикир
Замечательный детский центр Kids space! Прекрасные квалифицированные, внимательные, добрые, а главное любящие деток педагоги!!!! Огромное спасибо всем педагогам, которые принимали участие в образовательном процессе моего ребенка! Готовили ребенка к школе! За 4,5 месяца занятий просто колоссальные результаты!!! Мы пришли в центр зная только алфавит. Динара Корголовна нас научили читать, писать на русском языке , а Мисс Адиля привила любовь к английскому языку. Ребенок с удовольствием ходил в центр, выполнял домашнее задание. Ни по какой причине не хотел пропускать занятия. И спасибо Рамиле, внимательному и чуткому администатору , которая всегда была на связи💪🏼 Желаем долголетия и процветания, замечательных детишек и благодарных родителей. Пусть всё у вас складывается, как задумано.🩷🩷🩷
ЖК
Жанат Кадырова
5 пикир
Наша любимая развивашки , доча без стресса научилась читать , знает очень много слов на английском , я сама мало с ней занимаюсь из-за работы , рада что мы туда ходим ,мы посещаем занятия, логопед и ходили на балет.
Nora Eldasheva
4 пикир
Отличная подготовка к школе. Буквально за месяц подтянули моего ребенка. Жалко поздно узнали, если бы начали с самого начала заниматься, результаты были бы просто супер. Очень грамотный и знающий свое дело педагог. Понравилась программа обучения. Классная техника чтения стихов наизусть👍🏻
TA
Timur Abdykadyrov
6 пикир
Мы прошли здесь подготовительный класс, очень хорошая развлекательная программа, учебный материал и преподавательский состав, с легкостью сдали проходной экзамен в частную школу. И самое главное, дочка каждый день с удовольствием шла на занятия) Рады сами и рекомендуем другим!
US
Ultra Store
3 пикир
Самый лучший детский цент , сколько ходили в лигу е центы ,Kids space наш любимый ,всегда чисто ,приятно находиться). А учителя отдельный Респект ) моя доча ,всегда спешила на занятие ) ..
DM
Damira Makisheva
6 пикир
Лушчий мини сад в городе ♥️ Моя дочь с удовольствием ходила к вам!
Айлин Шаменалиева
6 пикир
Нам очень понравился этот детский развивающий центр! Здесь очень уютно и приятно находиться. Педагоги просто замечательные — добрые, внимательные и хорошо умеют работать с детьми. Занятия интересные, ребёнку нравится, он всегда идёт с радостью. Видно, что здесь стараются, чтобы детям было весело и полезно. Каждый ребёнок получает внимание, и это очень важно. Всё чисто, красиво и удобно. Спасибо большое всему коллективу центра за заботу и тепло! Мы очень рады, что выбрали именно вас!
AI
Adinai Isakova
2 пикир
Мы были в поиске развивательного центра,в рекламе увидели вас,решили поехать и посмотреть,нас не впечатлил этот мини сад! Во первых,до вас добираться тяжело,дороги очень плохие,так как идет строительство домов Во вторых,в группах было очень холодно,по крайней мере в средней группе И в третьих,мы толком не поняли чем они занимаются с 9.30-12.30,спросили у педагога,не смогла объяснить ,так как хотела спать,и также у администратора спросили,и она не объяснила,только поняли одно,что детки рисуют и играют в какие то игры,а эти игрушки развивающие играют детки до года,и цена не соответствует этому всему,в общем мамочки не советую отдавать в этот «сад»
14 чын куран 2025, расмий жооп
Уважаемая Адинай, мы очень внимательно относимся к мнению наших посетителей и хотели бы внести разъя…
VK
Viktoriya Kargabaeva
4 пикир
Как непросто сейчас найти достойный образовательный центр для ребенка! Мы побывали не в одном, но к счастью оказались в Kids Space! Это место, где ребенок занимается с большим интересом и желанием, благодаря грамотной методике и индивидуальному подходу педагогов к детям! Такое ощущение , что каждый ребенок для них родной! Сын считает часы, когда нужно идти на занятия и потом не хочет уходить домой 😁 За 2 месяца обучения уже видим положительные результаты. Прогресс в Английском языке! Хотя раньше был не любимый предмет. Есть книжный клуб, где детям читают сказки и разбирают их👍 Очень хочется найти подобную школу, чтобы ребенок ходил за знаниями с удовольствием и ему не отбили желание учиться! Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу нашего любимого Kids Space за то, что смогли создать такой замечательный центр, для развития и формирования наших деток!
14 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и за ваше доверие! Это очень много значит для нас 🙏🏻
Iuliia Uyzhnaya
9 пикир
Отличное место! Ходим на теннис, ребенок очень ждет тренировку! Атмосфера уютная, сервис доброжелательный, внимательный. Знает каждого посетителя. Так приятно. Занятия не изнуряюще 30-40 минут, так как детки не могут долго выдерживать. Все продумано ❤️ На входе в раздевалке теплый пол - отдельная любовь! Поскольку родители ожидают.
Sabina Islambekova
2 пикир
Отличный образовательный центр. Отличные педагоги. Классная атмосфера. Уютное пространство. Ребенок, не любит выходные, потому что, нет в эти дни садика)). Такое у нас впервые, чтоб ребенок бежал сам с удовольствием на занятия.
Manas Maratov
7 пикир