Издөө
Терс
ББ
Бактыгуль Борукчиева
1 пикир
Бугун буйруса Улуу тоо ZETA ресторанда дегустация болду эн жакшы денгелде тейледи,кухнясы отлично соз жок. Чон рахмат👍
KZ
Kasymbekova Zyhra
3 пикир
09.01.2026жылы Улуу Тоо ЗЕТА кафесинде дегүстация болду.Өтө даамдуу тармактары келди 👍🔥.Бизди тейлеген Наргиза кыз өтө СОНУН тейледи👍👍👍🔥🔥🔥
I I 🪐
пити из пити
Aijamal K
4 пикир
Отличное обслуживание на банкете, официанты работают быстро и вежливо.
БК
Бакыт Курманбеков
👍👍
Айнагуль Байбосова
Очень хорошо,сапасибо
............ ................
2 пикир
очень хорошый ресторан хорошо одыхали и калетивам советую ✅
Anara Avdyvalieva
Уютный
SJ
Samakov Janybek
Жаркынай самый лучший персонал🥰👍
DS
Dinara Sydygalieva
2 пикир
Спасибо большое Жаркынай за отличное обслуживание!! Улыбчивая, внимательная девушка!! Улу тоо zeta успехов!!
GS
Gulmira Sadybakasova
1 пикир
Максимально удобное расположение комплекса в данном районе. Очень уютный зал на втором этаже.. Жаль, нет кабинок поменьше. К сожалению,постоянно мешал резкий , частый, громкий звук, по типу сигнализации, на весь зал. Понравилась кухня, кроме пересоленного чечевичного супа. Первый этаж мы ещё не видели. Надеюсь попасть Туда в следующий раз, тогда и приложим фото.
DO
Dinara Orozova
3 пикир
Хорошее заведение , но администрация ужасная 👎. высокомерные и грубые 😠🙁😕🫤🫤🫤🫤🫤. Очень долго ждали пока закуп примут и отнесут , когда попросили дополнительные посуды для сладостей и фруктов , принесли с таким недовольным лицом и делали одолжение 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и официантов тоже очень долго нужно ждать . Стол накрывали на 20 человек , но в итоге нам нехватало приборов просим обратить внимание на такие вещи !
UT
Uluu Too-Zeta, ресторанный комплекс
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы примем меры.
Бардык комментарий
Пикир текшерилген
Mb
Miya beksarueva
4 пикир
Очень хороший ресторан,обслуживание на высшем уровне,персонал внимательный вежливый,а кухня вообще бомба все было вкусно!
ЕA
Ека Akmat
Караоке отстой
Асема Абдыгулова
2 пикир
Очень хороший ресторан мне понравилось все еды особенно плов и там очень хороший караоке
B
Baku
Вкусно и уютно
ЖА
Жылдыз Ассакунова
2 пикир
Вкусная еда как дома,уютныц ресторан. Прекрасное обслуживание ,особенно официантка Жасмин
Акылай Абдыраева
1 пикир
Хочу написать слова благодарности администраторам, обслуживание на высшем уровне , все девочки этого заведения очень вежливые и аккуратные🫶🏼
Нурс Тураров
Адилет Аалиев
Все супер, обслужевание на высоте.!!! Досбол ж Акмаанай 👍🏻
Сабира Ормонова
1 пикир
Ушул кафеде эмгектенип жүргөн Жасмина аттуу сулуу кызга чоооң ыраазычылык билдирем. Өз ишин жакшы билген, мыкты тейлегендиги үчүн!
УБ
Усенова Бактыгуль
1 пикир
Улуу -тоо ресторанын жалпы кызматкерлерине анын ичинен официантка кыз Жасминге, Данакерге терең ыраазычылык. Ресторанга канча бут кирсе ошончо кут кирип, өнүгүп өскүлө!
Алтай
2 пикир
Официантка маделина очень хорошо нас обслужила
❤️ ✨
2 пикир
Прекрасная атмосфера и отличный сервис. Особую благодарность хочу выразить официантке Маделине — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Видно, что человек любит свою работу ✨💌
Malika Sharfutdinova
1 пикир
Маделина очень красивая обслуживает на высшем уровне 😘👍👍👍👍
Аман Багышов
1 пикир
Улуу тоо Зета той канасы сонун маанайда той откоруп берди озгочо Маделина атту кыз сонун тейлейт экен . Баары соонун болду
Анара Осмонова
2 пикир
Официант по имени Маделина классно обслужила 😍😍 внимательная , красивая девушка удачи 🫶
ma
mirlan asanjanov
Маделина молодец
JA
Janylyk Akmatov
1 пикир
Жакшы тейледи биздин Маделина кызыбыз чоон рахмат
Амина Мамасадыкова
1 пикир
Спасиба Заир байке за вашу работу.Мы очень очень хорошо провели время ,очен было вкусно блогадарю!! И вы очень серьезный человек
Ayana Askarovna
2 пикир
Большое спасибо Камилле за внимательность и доброжелательность обслуживание,было очень приятно
AN
Adilet Narynbekov
1 пикир
Сонун, сонун аябай сонун тейлегени да сонун ресторан да сонун тамактары дагы сонун Жаркынайга рахмат убактысы менен тейледи
БА
Болот Ажибаев
1 пикир
Жаркынай Деген официантка кызга рахмат сонун тейледи, кыскасы жакты баары
жс
жжжжжжж ссссссссс
Аябай соонун Жаркынайга ыраазычылык
ЭС
Эламан Султанкулов
1 пикир
Чоон рахмат баары сонун свадьба мощ отту буюрса и Жаркынайга чооон рахмат
UY
ULAN YT
2 пикир
Баары ойдогудай болдуу, ийгилик сиздерге Жаркынай деген тейлеген кызга озгочо...
КТ
Кутман Тогузбаев
1 пикир
Всё на вышем уровне, сидели с камфортом и очень уютно, особенно блогодарность официантке Жаркынай)
1 пикир
Сегодня были вашими гостями 😍 И нам все понравилось особенно обслуживание 10 стол Жаркынай все делала своевременно и вежливо спасибо большое ☺️
BS
Bekmanap Suranbaev
2 пикир
Были на свадьбе, все было на высшем уровне, облуживала Наргиза, свою работу выполняет профессионально, вежливо. Выражаем благодарность!
DF
Dew Ferre
8 пикир
Сегодня наш друг здесь проводит свадьбу. Очень красиво внутри, блюда вкусные, обслуживание на высоте. Наш стол обслуживает девочка Наргиза, очень милая и доброжелательная, клиентоориентированность на высшем уровне 🔥🔥🔥
MA
Mambetov Almanbet
1 пикир
13 декабрь Үйлөнүү тойдо болдум, Дизайн, интерьер сөз жок! Официант Даниель мыкты жигит, өз убагында биздин 4 столду кызмат кылып турду! Келечегиң кең болсун! Uluu-Too ZETA жамаатына ыраазычылык!
AB
Aimerim Batyrbekova
Досбол молодец! Сонун тейледи
НД
Нурзада Дуйшонбекова
7 пикир
Была в первый раз в данном заведении , меня покорила кухня ресторана и сервис , Особенно хочу отметить официанта Даниель , очень тактичный , при этом супер шустрый , просто украсил вечер ❤️
EE
Eldana Erkinbekova
1 пикир
Досбол молодец! Жакшы тейлоо кылдынар! Мейман дос бала, Азамат!
ТА
Туголбай Абдырасул
1 пикир
Тейлоо мыкты денгээлде болду Досбол жана Саяна баарын жетишип кичипейил тейлеп беришти
ГБ
Гулина Биймырзаева
1 пикир
Бизди тейлеп аткан жигит Досбол ото жакшы тейлейт экен. Бат баттан келип кабар алып. Суратпай карап турат экен. 10/10 деген бала бердим.
EM
Elvira Makeshova
1 пикир
Сегодня была молодежная свадьба. Помимо вкусной кухни, обслуживание было на высшем уровне! Меня удивило сдержанность официантов во время антракта, все стояли неподвижно, блюда подавались во время, напитки всегда были разлиты 10/10
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим