Издөө
Терс
AZ
A Z
6 пикир
Арсен, Балмухаммад Чон Рахмат за высококлассный сервис. 👍 Кухня-Арслан Марат Чон Рахмат братья за вкусную еду. Кыз узатуу. 12 февраля. Бакытбек 🫡
БС
Бакыт Сарбашев
Очень куснаааа
ТК
Толкун Кочербаева
1 пикир
Блюда отличные оченьвкусноготовят,повару спасибо,но думаю сравнительно порции уменьшились, и честно обслуживание упало,так себе
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова о нашей кухне — повару обязательно передадим вашу благодарнос…
Nurbek
12 пикир
Несколько раз проводили банкет для компании, все вкусно, сервис хороший
Мадина Байгабылова
1 пикир
К кухне нет претензий, очень вкусно. Звукоизоляция плохая, были слышны пения из других кабинок.
Nur 🐣
1 пикир
Прям очень круто официанты все синхронно работает кайф прям🥹🤍🤍И плюс одна девушка мне отказал дать номер😆😆
Айсулуу Кадырова
7 пикир
Внутри уютно, красиво, чисто и вкусно. Всё очень понравилось 👍
Нурбек Медербеков
5 пикир
Как так можно цены поднимать? Зазвездились
.Жики .
4 пикир
Вкусно поели! Вежливый персонал!
Асель Каир
9 пикир
Кухня супер! Так держать
Aruuke Altynbekovas
🔥🔥🔥🔥
Айбек Мусабаев
27 пикир
Все понравилось. Обслуживание отличное, так держать!
НП
Нурбек Примбердиев
5 пикир
Всем советую!продуманно все до мелочей,приятная светомузыка,большой танцпол,хорошая акустика!не пожалеете А также спасибо официантам вежливые,добрые и приятные люди! А в особенности удивил Балмухаммед!ты большой молодец,продолжай в том же духе!!!!!
IA
ID Apple
6 пикир
Еда очень вкусное. Обслуживание хорошое.
Adelina Kushubakova
2 пикир
Жакшы завидения экен 08.02 земля деген кабинага отурдук обслуживания дагы Отто жакшы тамактары дагы даамдуу👍👍
СЫЙМЫК We
1 пикир
07.02.26 Улуу Тоо ZETAда шерине тостук аябай жакшы отурдук . Администратор Алинага Рахмат бары сонун отту 👍10/10
TAZA Brand
6 пикир
МЕН АРАКСЫЗ АДАЛ ТОЙГО ТАМАДА БОЛДУМ, ӨЗГӨЧӨ КӨҢҮЛ БӨЛГӨН КАФЕ ЭКЕН. БАЛМУХАММАД , ЭРЛАН ДЕГЕН ЖИГИТТЕР АЩАМАТСЫҢАР. КЫЗМАТ ДЕГЕНДИ УШУЛ УЛУУ ТООДОГУ БАЛДАРДАН ҮЙРӨНҮШ КЕРЕК. АР БИР КАФЕ БУЛАРДАН ҮЛГҮ АЛЫП, АКЧАСЫНА БОЛСО ДА БУЛАРДАН ҮЙРӨНҮШ КЕРЕК. АДАЛ ТОЙЛОРГО УШУЛ КАФЕНИ СУНУШТАЙМ.
Айпери Карыбекова
2 пикир
Уютный,чистый, комфортный зал.Блюдо очень вкусные,вежливый персонал,салаты вкусные, порции хорошие, пицца отменное, фирменное шорпо,плов короче очень понравилось
DM
Dastan Mambetkulov
3 пикир
Хорошее место для проведения шерине с друзьями есть намазкана приятная атмосфера хорошее обслуживание удобный заезд
Burulai Tashpolotova
2 пикир
Очень уютный ресторан! Вкусная еда, красивая подача и приятная атмосфера. Обслуживание на хорошем уровне. Обязательно придём ещё раз 🌟
AD
Amelie Diva
18 пикир
Еда 3/5 , бар 3/5 Обслуживание сервис 3/5 У кабинок плохая шумоизоляция Караоке много новых и старых популярных песен нет , меню караоке нет , за караоке в кабинке доплата2к, и оно может жёстко зависнуть Еда в целом вкусная но плов мясо жесткое , порции салатов маленькие хотя цены не дешёвые )) Цезарь 3 мини слайса курицы В целом впечатление ожидал большего за такую цену , вернусь ли ещё раз собирать тут свою компанию - нет, можете зайти если совсем вариантов не будет
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом. Для нас это действительно важно. Нам жаль, ч…
Жаныл Жаанбаева
13 пикир
Блюда вкусные, кабинка уютная. Все было хорошо. Единственное, караоке работает только до 22.00.
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
🤩
ДШ
Дильбара Шабданова
1 пикир
Кухня слов нет было все вкусно,спасибо всем сотрудникам Обслуживание на высшем уровне
Айдана А
3 пикир
Пожалуйста, обратите внимание на вход: из-за снега он стал очень скользким. Сегодня несколько человек поскользнулись и упали. Для безопасности гостей было бы хорошо постелить ковёр или установить противоскользящее покрытие.
Айзада Жакаева
14 пикир
Все прекрасно, и еда, и атмосфера
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Аида Усенова
8 пикир
Единственное, в уборной всегда затор, а так кухня очень вкусная как всегда Улуу-Тоо 👍🏻🤝🏻
Sultan Aytmamatov
👍👍👍
likee YouTube
1 пикир
Тейлеген балдар, кыздар супер. Тазалыгы, кичи пейлдиги, ишинерге ийгиликтерди каалайм. Дайым ушунунардан жазбагыла. Формалары да ото сонун👍👍👍. Дайыма жакшылыктарга кызмат кылгыла
ББ
Бактыгуль Борукчиева
1 пикир
Бугун буйруса Улуу тоо ZETA ресторанда дегустация болду эн жакшы денгелде тейледи,кухнясы отлично соз жок. Чон рахмат👍
KZ
Kasymbekova Zyhra
3 пикир
09.01.2026жылы Улуу Тоо ЗЕТА кафесинде дегүстация болду.Өтө даамдуу тармактары келди 👍🔥.Бизди тейлеген Наргиза кыз өтө СОНУН тейледи👍👍👍🔥🔥🔥
I I 🪐
пити из пити
Aijamal K
6 пикир
Отличное обслуживание на банкете, официанты работают быстро и вежливо.
БК
Бакыт Курманбеков
👍👍
Айнагуль Байбосова
Очень хорошо,сапасибо
............ ................
2 пикир
очень хорошый ресторан хорошо одыхали и калетивам советую ✅
Anara Avdyvalieva
Уютный
SJ
Samakov Janybek
Жаркынай самый лучший персонал🥰👍
DS
Dinara Sydygalieva
2 пикир
Спасибо большое Жаркынай за отличное обслуживание!! Улыбчивая, внимательная девушка!! Улу тоо zeta успехов!!
GS
Gulmira Sadybakasova
1 пикир
Максимально удобное расположение комплекса в данном районе. Очень уютный зал на втором этаже.. Жаль, нет кабинок поменьше. К сожалению,постоянно мешал резкий , частый, громкий звук, по типу сигнализации, на весь зал. Понравилась кухня, кроме пересоленного чечевичного супа. Первый этаж мы ещё не видели. Надеюсь попасть Туда в следующий раз, тогда и приложим фото.
DO
Dinara Orozova
3 пикир
Хорошее заведение , но администрация ужасная 👎. высокомерные и грубые 😠🙁😕🫤🫤🫤🫤🫤. Очень долго ждали пока закуп примут и отнесут , когда попросили дополнительные посуды для сладостей и фруктов , принесли с таким недовольным лицом и делали одолжение 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и официантов тоже очень долго нужно ждать . Стол накрывали на 20 человек , но в итоге нам нехватало приборов просим обратить внимание на такие вещи !
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы примем меры.
Бардык комментарий
Пикир текшерилген
Mb
Miya beksarueva
4 пикир
Очень хороший ресторан,обслуживание на высшем уровне,персонал внимательный вежливый,а кухня вообще бомба все было вкусно!
ЕA
Ека Akmat
Караоке отстой
Асема Абдыгулова
2 пикир
Очень хороший ресторан мне понравилось все еды особенно плов и там очень хороший караоке
B
Baku
Вкусно и уютно
ЖА
Жылдыз Ассакунова
2 пикир
Вкусная еда как дома,уютныц ресторан. Прекрасное обслуживание ,особенно официантка Жасмин
Акылай Абдыраева
1 пикир
Хочу написать слова благодарности администраторам, обслуживание на высшем уровне , все девочки этого заведения очень вежливые и аккуратные🫶🏼
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим