Издөө
Терс
БТ
Болотбек Токтогазиев
1 пикир
Мир слуха аябай жардам беришти, аудиометрия откоргон айымга рахмат!!!
Нурбек Султанмамытов
1 пикир
Жакты айавай сонун екен мыкты.
ББ
Бекзат Болотов
2 пикир
Был у Раушан эже хороший специалист обьяснила показала и подобрала хороший вариант. Будете покупать аппаратуру обратитесь к Раушан Байысбековне
Сезим Каныбекова
6 пикир
Были у Раушан Байысбековны замечательный специалист, помогла приобрести слуховой аппарат и грамотно все обьяснила
MA
MURATBEK ABDYLDAEV
1 пикир
Сегодня проходили консультацию сурдолога в центре "Мир слуха" с ребенком. Консультация была проведена профессионально,врач подробно разъяснил состояние и дальнейшие рекомендации. Благодарим за квалифицированное обслуживание
КД
Камилла Душембиева
3 пикир
Я проходила обследование и подбор слухового аппарата у Раушан Байысбековны в центре «Мир слуха» и хочу выразить большую благодарность за ее работу.🤍🤍
AM
Aizada Maatmusaeva
Мен Чолпон Жакшылыковнага корунуп лечение алып жатам,Абдан жакшы специалист.👍👍
УИ
Уулкелсин Изанова
1 пикир
Апама аппарат алдык , мага мир слуха клиникасынын обслуживаниеси абдан жакты апам аябай кубанып чыгып кеттик .Сотрудниктерине чоон ыракмат! Раушан Байысбековна эжеге чоон ыракмат!
Altynai S
1 пикир
Мир Слуха” борборуна чоң рахмат айткым келет. Бул жерде бизди жылуу тосуп алып, угуу боюнча толук консультация берип, туура аппаратты тандап беришти. Кызмат көрсөтүүсү мыкты, кызматкерлери абдан боорукер. Биз абдан ыраазы болуп чыктык. Бардыгына сунуштайм!»
АУ
Айсулуу Уметалиева
2 пикир
Бүгүн “Мир Слуха” борборунда болдук. Кызматкерлери абдан жылуу мамиле кылып, ар бир сурообузга сабырдуулук менен жооп беришти. Угуу аппаратынын ылайыктуусун тандап, туура колдонуу жолун да жакшы түшүндүрүштү. Көрсөтүлгөн камкордук үчүн чоң ыраазычылык билдирем. Угуусу начар адамдарга бул борборду ишенимдүү сунуштайм.»
Aigul Alieva
2 пикир
Слухопротезированияга келдик эле, Раушан Байызбековна жакшы аудиограммадан откоруп берди!
Ас
Амантур сапарбеков сапарбеков
1 пикир
Раушан эжеге,рахмат! Бизге аябай жардам берди!
АЗ
Айдана Замирбекова
1 пикир
Раушан Байысбековна, специалист своего дела, спасибо большое что оказали нам помощь! 🌟🌟🌟
Bayel Alikulov
2 пикир
Недавно обратился в центр «Мир слуха» с проблемами. Оперативно приняли обследовали. Прописали медикоменты. Отдельное спасибо Раушане Байысбековне.
Султанбек Болотов
7 пикир
Очень классный персонал медиков. Особенно Раушан Байысбековна. Получили отличную консультацию и обследование.
Анархан Султанбаева
1 пикир
«Мир слуха» огромная вам благодарность! Одни профессионалы, лучшие специалисты!
Сагындык
1 пикир
Сегодня посетили консультацию у сурдолога Чолпон Жакшылыковны в «Мир слуха». Очень довольны обслуживанием! Доктор внимательная, всё объяснила понятно и дала полезные рекомендации.”
Калия Каныбекова
1 пикир
Огромная благодарность центру «Мир Слуха»! Благодаря этому замечательному медцентру мы с лишним смогли получить квалифицированную помощь и внимание, о котором трудно мечтать. Врачи и весь персонал относятся с невероятной заботой, терпением и профессионализмом, объясняя всё доступно и поддерживая на каждом этапе. Здесь чувствуется, что главное — это забота о людях. Спасибо вам за вашу работу, доброту и внимание к каждому пациенту! 🌟
Бекзат Керимкулов
3 пикир
Раушан Байысбековна отличный специалист, все подробно четко объяснила помогла подобрать аппарат советую записаться к ней. Очень вежливая.
I
ISA
1 пикир
Обратился сюда из-за сильной боли в ушах. Врачи сразу приняли, аккуратно осмотрели и всё подробно объяснили. Диагностику провели быстро и без дискомфорта. Назначенное лечение помогло уже в первые дни — боль прошла, и самочувствие заметно улучшилось. Очень благодарен за внимательное отношение и профессионализм! Большое спасибо 😊😊😊!
Махабат Коңурбаева
1 пикир
Спасибо большое Саламат Ильясовне за хорошую консультацию и подбор подходящего аппарата в «Мир слуха». Очень довольна обслуживанием! Рекомендую
GZ
Guldana Zhanali
1 пикир
Были в Мир Слуха с ребенком, очень довольные. Отличное обслуживание и самое главное хороший знающий доктор Шолпон Жаксылыковна. Благодарим вас!
Arina Kurmanbekova
2 пикир
Спасибо большое Раушан Байысбековне за профессиональную и внимательную консультацию по протезированию. Очень понравилось её отношение, 🥹всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и помогла разобраться во всех нюансах. Благодарю за заботу и отличный сервис 🙏❤️
Aybek Kulnaxarov
1 пикир
Обращались в «Мир Слуха» по вопросу протезирования. Очень понравилось обслуживание: специалисты внимательные, всё подробно объясняют, помогают подобрать подходящий вариант. Остались довольны качеством работы и отношением персонала.👍👍👍
Tenizbek Kachkynboev
1 пикир
«Спасибо врачу-сурдологу за внимательное отношение и подробную консультацию. Все объяснили простым языком, помогли разобраться с проблемой. Рекомендую!»
Нурсултан Керимбеков
1 пикир
Работа врача и в общем обслуживание клиники супер на высшем уровне супер
eu
elmira usmanova
1 пикир
Спасибо большое врачу Бакыт Байызбековне. Очень внимательна и отзывчива к пациентам ! Большая благодарность всему коллективу
Кубан Мурсалиев
1 пикир
Жакшы мед центр экен, кардаларга сылык мамиле жасашат экен, тейлоо жагы дагы жакшы экен!!
Kiyong Park
4 пикир
Быстренько хорошо сделали промывание ушей, я всем довольна. Девушка которая делала промывание хорошенькая👍
Г
Гулзат
1 пикир
Здравствуйте,Обслуживание в «Мир Слуха» понравилось. Специалисты работают аккуратно, всё объясняют и помогают с выбором протеза. Осталась довольна результатом. Желаю вам успехов и процветания,много позитива . А сотрудником успехов в работе и в личной жизни. Делая дабро обретаете душевный покой и изобилия ,,Мир Слуха ,,вы лучшие 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
НУ
Назгул Увалиева
1 пикир
Биз Мир слухага келип апарат алдык, бизге жакты абдан соонун иштейт экен 👍 Мед персоналда жакшы карашты 🙏
НБ
Нурс Бокоев
1 пикир
Спасибо всему персоналу объясняют все подробно и понятно особенно Раушан эже опытная в своём деле 👍👍
Лиза Назаренко
5 пикир
Спасибо всему персоналу Клиники, за чуткость и внимательность! Всегда приятно вежливое обращение и квалифицированная помощь!
Айсулуу Рысмамат кызы
2 пикир
Спасибо Раушану Байызбекова опытный специалист очень вежливая женщина мед персонал хороший 🥰
Kutman Tobokelov
3 пикир
Бир жыл мурда угуу аппаратын алганбыз. Сапаттуу аппараттар. Бир жылдан бери эч көйгөй болгон жок. Бир айдан кийин дагы бир ирет акысыз настройкасын жасап беришкен. Өз кызматын жакшы билген адистер иштешет. Рахмат сиздерге!
АЭ
Айнура Эгембердиева
1 пикир
Огромное спасибо врачам центра» Мир слуха» за оказанную доброжелательную помощь. Теперь я слышу этот мир через Вас!!! 👍👍🫶🫶😊
Zh 🍓
3 пикир
Классное место, Раушан эже лчень помогла. Очень понравилось обслуживание в «Мире слуха»! Всё подробно и понятно объяснили, ответили на все вопросы. Персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна посещением — спасибо большое! 🌸
Гульзат Асанбекова
1 пикир
Биз чолпон атадан ушул мирслухага келип апамдын кулагвна жакшы апарат тандап беришти подарок деп футлярын кошо бершти рахмат Раушан Байысбековна жакшы кабыл алды ушунча жумшак жакшы тушундуруп карашты регистратурадагы Махабат айым да жакшы кыз экен так маалымат берип ишин так аткарат экен жалпы мирслуханын персоналдарына рахмат Аллах сиздерден раазы болсун
ЖА
Жазгул Абдраимова
1 пикир
Баарыныздарга сунуштаймын тейлөө кызматы супер.Врач өтө кылдаттык менен тушундуруп аппаратты орнотуп берет. Ар кандай шартынызды тушунуп ошого жараша мүмкүнчүлүк тузуп берет аппараттары сапаттуу
БЕ
Байэмир Ергешов
3 пикир
Круто теперь оказывается черезь каспи можно платит , и уних дешево стоит
ДБ
Дильбара Байгожоева
1 пикир
Была на приеме, прекрасные опытные врачи и качественные аппараты. Очень довольна. Рекомендую 👍🔥
AG
Akyl G
3 пикир
Раушан Байызбековна сурдолог очень вежливая опытная все подробно рассказала объяснила профессионал своего дела! Спасибо большое !
AT
Aidana Toktogazieva
6 пикир
Очень понравилось обслуживание в центре «Мир Слуха»! Специалисты вежливые, всё подробно объясняют, помогают подобрать слуховой аппарат именно под индивидуальные особенности. Проверка слуха прошла быстро и комфортно, оборудование современное. Чувствуется профессиональный подход и искреннее желание помочь людям. Спасибо за внимательность и тёплое отношение!
『
『PAYNE』乡TM
2 пикир
Отлично мне понравился сервис, спасибо большое Махабат эже и Тимур байке, очень довольны, придем еще раз и вам советую❤️
Айсезим Базарбаева
1 пикир
Отлично мне понравился сервис, спасибо большое Махабат эже Саламат эже, моя бабушка очень довольна, приду еще раз и вам советую ♥️♥️
Нурболот Субанбеков
5 пикир
Были у вас на проседуре было очень хорошо мы благодарны вам❤️
AB
Aimeri Bazarbaeva
1 пикир
Очень приятный персонал, Махаббат эже такая приятная, жумушун жакшы билген мамандар иштейт, ишиниздерге ийгилик бизге аябай жакты, ыраазычылык 👍🏻😘
Э И
2 пикир
Спасибо врачам здесь провели мне аудиометрию, я очень довольна что есть такие специалисты ❤️
S
Sonnu
Очень хороший персонал
ТТ
Талант Тургуналиев
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность спецалистам ,"Мир Слуха" за профессионализм,внимательно отношение и поддержка на каждом этапе протезиоования. Блогодаря вам жизнь снова наполнилась звуками-теперь я слышу четко и комфортно! Особое спасибо за терпение,заботу и доброжелательность.Видно что работают с душой и искренне хотят помочь каждому пациенту Желаю вам успехов,блогадарных клиентов и процветания!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим