Издөө
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно слышать такие слова — стараемся для вас 🙏✨
АУ
Акмаанай Уркалыева
3 пикир
Пользовалась многими карго в Бишкеке, но Хайбо-самый лучший, в плане доставки, времени и обслуживания. Да и немаловажно-выгодные цены🥹💘 Вежливые, всегда отвечают сразу. Ни разу не подводили, вот сказали груз приедет такого-то числа, приехал в это число. Огромное вам спасибо! Продолжайте улучшать свой сервис! 💙💙💙💙💙
22 теке 2025, расмий жооп
Акмаанай, огромное спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв🥹💙 Нам невероятно приятно слышать, ч…
MR
30 кулжа 2025, расмий жооп
💙💙💙
Altynai Kanatbekova
9 пикир
Замечательный карго,очень приятное обслуживание и быстрые доставки👍🏻
8 бугу 2025, расмий жооп
Алтынай, благодарим за приятные слова! Нам очень радостно, что вы остались довольны обслуживанием и…
Nika Sv
2 пикир
Данным карго пользуемся часто с декабря месяца! Очень вежливые и приветливые сотрудники. Всегда помогут и доступно объяснят. Доставка в сроки, товары во время доставки не повреждены, всегда оповещают о приходе товара. Очень довольна сервисом, рекомендую! Самая лучшая карго-компания! 🥹💙
24 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте 😇 Спасибо за тёплые слова и доверие! 😊 Мы рады, что вам нравится наш сервис, и обещае…
NS
Nazik Sultangazieva
1 пикир
мой честный отзыв 💁🏻♀️ Это лучшее и надёжное карго , персонал хороший и вежливый 👍🏻. Удобное система оповещения Больше года заказываю все мои товары приходят в хорошем состоянии . Без страха заказываю электр самокаты, кондиционер , коляску , люльку и много другие обьемные вещи ,но нужно обязательно попросить продавцов хорошо упаковать . Теперь думаем над тем, чтобы заказать мобильный дом 😅
24 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв 🥹, Нам очень приятно, что вы доверяете нам уже…
DE
Diana Egemberdieva.diana
3 пикир
Самое лучшая карго быстро , надежно , рекомендую от свей души , очень вежливые сотрудники , хорошо объяснят и помогут .,
23 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв💙 Нам невероятно приятно получать такие слова…
ГК
Гулбарчын Курманалиева
2 пикир
Доставка очень быстрая, всегда быстро отвечают на вопросы и никогда нет очереди при выдаче👍🏻🫶🏻
23 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы вам было удобно и комфортно с нами, Всегда рады быть вам полезны! 💙
Б💀
Баяман 💀
4 пикир
Тема башка карголордон караганда ото выгодный
23 чын куран 2025, расмий жооп
Жакшы пикириңиз үчүн чоң рахмат! Мындай жылуу сөздөр бизди дагы жакшы кызмат көрсөтүүгө шыктандырат 😊📦
EK
Elnara Khabibulina
4 пикир
Спасибо вам за вас💚 за ваше отношение, за то, как вы всё решаете и помогаете 💚💚
23 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно получать такие слова от наших клиентов 😊 Всегда рады помочь вам с доставкой ✈️📦
Асел Толонова
1 пикир
Самое лучшее карго😍 всегда отвечают на вопросы и быстрая доставка мы довольны и будем заказывать дальше,а вам желаю всего наилучшего и успехов
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Спасибо за то что выбрали нас 💙
НБ
Наргиза Барыктабасова
Отличное карго. Отличные ребята. Никогда не подводили. Буду заказывать с ними
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте , Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 спасибо вам за отзыв. 💙
Айпери Конокбаева
1 пикир
Полностью доверяю доставят качественно и быстро. Заказывали прогулочную коляску для дочки пришло быстро и качественно. Рекомендую всем кто хочет приобрести товар с Китая. Персонал доброжелательно относятся и работают на совесть ответственно относятся к работе. Прикрепила фото нашего товара
17 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно💙
w1re lss
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
💙
Эрмек Акбаев
3 пикир
Классная компания, быстро и надёжно доставляют
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Бекбосун
1 пикир
Очень быстро и надёжно доставляют 👍👍
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте🤗, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв💙, Работаем для вашего удобства 😇
MC
Mike Cloud
1 пикир
Классная компания по доставке товаров с Китая, спасибо!
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💙 Ждём вас в гости снова 🤝
Султан Жанболотов
1 пикир
"Отличная компания! Haybo Express.Груз доставили быстро, аккуратно и точно в срок. Сотрудники вежливые и всегда на связи. Рекомендую как надёжную компанию !"
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас💙
БА
Бурулай Айталы кызы
Товарым бат келди. Менеджерлер тез жооп беришет. Эн жакшы карго 🤝
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Чоң рахмат! Сиздин пикириңиз биз үчүн эң чоң дем.😇
MM
Muslima Mamasadikova
Самый лучший карго❤️
7 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
nurik zhabborov
6 пикир
Постоянно через них заказываю надёжный, можете смело заказать. Спасибо Haybo Express
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
AF9 Ernazarova
2 пикир
Спасибо HAYBO EXPRESS я всегда заказываю у вас, и буду только у вас заказать, главное четко работает они .
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
NK
Nurkalya Konokbaeva
1 пикир
Персонал оперативный, доброжелательно относятся к клиентам заказываем с друзьями не первый раз всем советую
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Aiperi Konokbaeva
2 пикир
Оформляли выкуп доставили в срок и качество хорошая 👍
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KK
Kani Konokbaeva
1 пикир
Часто у них заказываю, надежный сервис — всё доставлено в срок и аккуратно💥💥💥Спасибо Haybo Express🥰
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Aiganysh, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты