Издөө
Оң
Терс
Элина Асанова
2 пикир
Приятное обслуживание, очень вежливое. Еда очень вкусная, красиво оформленная. Нам все понравилось)✨
До Встречи
Капучино супер
aj
aitbubu jkv
2 пикир
Очень люблю эту кофейню и хожу сюда уже не первый раз. Всегда приятное и внимательное обслуживание, еда и напитки очень вкусные. Отдельный плюс — интересные настольные игры, благодаря которым можно отлично провести время с друзьями. Мы уже несколько раз приходили компанией и всегда уходили с хорошим настроением. Спасибо за атмосферу, обязательно буду приходить ещё❤️
А А
Вкусно и обслуживание хорошее
КБ
Касиет Бекишова
2 пикир
Очень приятное обслуживание, комфортная атмосфера, отличная музыка, интересный интерьер. Приходила с детьми, очень понравилось! Полка с настольными играми очень кстати! Дети развлекались и веселились. Еда на высшем уровне, большой выбор, привлек внимание сервиз. Если бы могла, поставила бы 6 звезд.
Yana Kokkozova
3 пикир
вместо черри подали обычные помидоры, заменили их только после просьбы. в ходе трапезы заметили пластмассовую нить (разве ее не должны были убрать?) сыр вскрыли и там бОльшая часть была жидкость, стоило это чудо почти 700с)
Y
Yrys
2 пикир
Классная кофейня ❤️ Персонал вежливый, чуткий и внимательный. Забыла один наушник,пришла забрать его на следующий день и была приятно удивлена: ребята так красиво и аккуратно его упаковали 🥹 Спасибо за честность и заботу
Адина Samyibekova
7 пикир
Оооочень вкусно 🔥спасибо . Уютная атмосфера и не шумно ,оочень понравилось. Салаты и пасты прям очень вкусно
Нури ***
266 пикир
Приятная кофейня рядом с домом. Пицца вкусная, паста и десерты слабенько....скажем так , А в целом всё очень даже мило и тихо.Еще они работают до часу ночи.
Бегайым Джумаказыева
9 пикир
Побывала там много раз, кухня очень вкусная и персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором. Персонал всегда рад видеть гостей
AD
Aziza Dalbaeva
4 пикир
Очень понравилось! Необычная подача, а вкус изумительный: мясо и картошка идеально приготовлены. 😋 Итальянские самсы просто космос. 🫠Рекомендую от души.🤤
MAGAZHOSKII 💥
24 пикир
4 птмчт нравится только летник
ИЛЮХА БАЙКЕН
10/8
НА
Наргиза Алмазовна
9 пикир
Очень вкусно, большие порции, вежливый персонал, терраса очень красивая, все понравилось)
CT
Charlie Trout
18 пикир
Красивое заведение с хорошей кухней. Отлично подходит для уютных посиделок и больших компаний. Еда 10/10, интерьер 10/10,обслуживание 10/10. Чистые уборные со всем необходимым(ватные диски,жмых кофе и тд). Есть много настольных игр
Nurbek Nurbekov
1 пикир
Очень вежливый персонал, большие порции, еда вкусная. Уютная кофейня советую 👌🏽 Первый раз в жизни оставляю отзыв кафе 😆
Muhsina Anvarbek kyzy
39 пикир
Интерьер красивый, эстетичный, очень тихо и уютно, пицца мне не зашла, not bad, но и не so good, а так, чтобы посидеть заведение хорошее.
М М
63 пикир
Ну очень вкусно, красиво нереально! Такое удовольствие быть у вас. Живу в другом конце города, но хочется приезжать к вам ни смотря ни на что
Хи-хи Хы-Хы
Оооооочччччннньььььь вкусноооооор
Айдана Карыяева
3 пикир
Обожаю это место всей душой, просто находка! Всем друзьям советую это место и часто сюда хожу. Очень тихо, спокойно и уютно, и плюсом еще готовят очень вкусно по очень приемлемым ценам. Официанты очень вежливые и внимательные. Также нравится что есть различные книги и настольные игры для приятного времяпровождения. Всё продумано до мелочей. Отдельный респект также за плейлист! То самое укромное и комфортное местечко, которым не хочешь ни с кем делиться. Спасибо что вы есть! Пожалуйста будьте с нами всегда!🩷🫂
Нарзидинова Мадина
5 пикир
Классная атмосфера и вкусно😍
НА
Нурислам Азимбаев
Кофе просто мощь 👍
Dia^ Kald
2 пикир
от слова совсем не понравилась кухня не очень,лимонад вовсе и не вкусный отказался
Ara Ra
Милый персонал
lm
lazy miKoto
очень вкусная кухня
eli cu
8 пикир
мега вайб, всё супер, мои фавориты краши✨
Ильдар Юнусов
13 пикир
Уже 5 дней дозвонишься
Дина Маратова
17 пикир
Очень вкусно, уютно и в целом приятное заведение 🥰
ИМ
Ильвина Мухамедалиева
2 пикир
Вам стоит повара поменять,раньше было вкуснее. Персонал раньше было лучше ,чем сейчас.Официанты заказ не уточняют,не предупреждают о чем то , такие как аллергия и так далее.
Йоу .
2 пикир
Персонал оставил очень приятные впечатление. Все встречают улыбкой. Десерты интересные.
a
avi-small
55 пикир
Крайне негативные впечатления от данного заведения. В нарушении закона КР, на веранде данного кафе, почему-то, разрешено курение. На летней веранде сидеть невозможно, дышишь табачной вонью от соседнего столика. Администратор подтвердила что именно этому столику курить можно.... В эспрессо тонике тоника практически нет, разбавляют водой. Десерты так же ниже среднего, медовик приторный и при этом никакой по текстуре и ароматике.
КА
Калыя Асылбекова
12 пикир
Это одна из самых уютных кофеен: гармоничная атмосфера, стильный дизайн и всегда доброжелательный персонал. Работники встречают с улыбкой и создают ощущение уюта и заботы. Здесь действительно можно расслабиться и ни о чём не думать. 😌❤️
Сергей Плис
18 пикир
Обалденная кухня и интерьер)!
SG
Sabina Gazibaeva
6 пикир
sa
saikal arstan
4 пикир
классное уютное заведение,кухня тоже вкусная👍🏻
Хажара Сулайманова
Очень было вкусно! И обслуживание топ💓🫶🏻принимала очень милая девушка 🫶🏻
Dockvk Focovo
6 пикир
Все супер❤️❤️❤️
Aikanysh kmw
12 пикир
Долго кружили в этом районе, пытаясь найти маленькую спокойную кофейню и зашли сюда. Красивый и спокойный интерьер, все комфортно, официанты вежливые и отзывчивые, сразу поздоровались, предложили десерты. В зале играет хорошая музыка. Официантка Элона, очень приятная, вежливая, чуткая. Заказали пиццу Маргарита, очень вкусно. Хорошее заведение, спасибо за приятный вечер ☺️
ЖС
Жолоева Салима
4 пикир
Вкусные блюда, правда некоторых нет в наличии, допустим медальоны которые я люблю. Обслуживание отличное, приветливый персонал🤍 и атмосфера
Zlata Osmonalieva
4 пикир
Классное кафе, и официанты милые, и цены хорошие
E
Eliza
17 пикир
👍👍👍👍
A
Ainura
1 пикир
Сидели в кафе Челентано, очень приятное атмосфера, дружелюбный коллектив, гостей удивлять умеют. Особенно хотел отметить Изабеллу, приветливая, чувствительная к клиентам. Спасибо вам за такое приятное заведение.
arilshes s
1 пикир
Место хорошее, комфортное, красивый летник (на каждый праздник у них свое оформление внутри а также и снаружи). Всё очень вкусно, за 15-20 минут приготовят ваш заказ. Обслуживание 10/10. Являемся постоянным клиентами этого заведения и получаем приятные комплименты от заведении (аж настроение поднимается)
17 Nurseitovskii
1 пикир
Отличное место просто улёт. Еда вкусная. Обслуживание на уровне. В заведении ходим постоянно
Tori Toritov
5 пикир
обслуживание официанта "Мартик" просто идеальное, краш балашка, подходит вовремя, блюда вкусные, посоветовал запеченую куриную грудку, всем советую
Chill girl Sw
Очень хорошее заведение, персонал приветливый, атмосфера приятная ЛЮЛЮ ВАС💗💗
Надя Хан
41 пикир
Заказала одно блюдо сегодня в обед. Несли 40 минут. Просто ужас! В целом вкусно, но лосось ледяной был. Не советую
Asan Ten
4 пикир
Очень приятный персонал! Приятна удивлена! Девушки, которые работают здесь, невероятно доброжелательные и внимательные. Всё делают с улыбкой, спокойно и по-доброму. Было очень приятно находиться в такой атмосфере — сразу чувствуется, что здесь любят своё дело. Спасибо за тёплый приём! 💛
Meks Nurlanbekova
20 пикир
Брали курицу в кисло сладком соусе и какую то пасту, было вообще невкусно. Кляр отслаивался от курицы, вкус блюда был вообще не соотвествующий , а курица внутри кляра была сухая и безвкусная, паста тоже была так себе, переваренная.
BAI KAN
22 пикир
Вы совсем с ума сошли??? Какого ... Вы в 2 ночи салюты запускаете ??? Весь 7й микрорайон разбудили!!! Ждите все проверки !
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим