Издөө
Оң
Терс
Musaev Azat
3 пикир
Вообще фигня все китайский полева купил зарядку 33В не заряжает быстрый заряд не стоить купить что либо
KG
Kasymbek Gairatbekov
1 пикир
Можно найти многое,есть хорошие выборы
A$$E•/\/\•
Фу
SS
Sultan Sattarkul
💪💪💪
Мээрим Сасалимова
3 пикир
Купила накладной наушник, заряд тоже на долго держится 🥰🥰🥰
Р Н
Отличный магазин
QQ
Q Q
Лучший магазин
Айтунук Исираилова
2 пикир
Отличный магазин аксессуаров! Купила зарядку и чехол, всё качественное, девушка помогла с выбором)
MR
Mark RV
15 пикир
Отвратительная девушка на кассе.
Кай Верен
6 пикир
Мужчина, занимающийся ремонтом грубит и ведёт себя максимально не клиеториентировано. На заданный вопрос не смог ответить внятно, перешёл на другую тему и агрессивно отреагировал на то, что его предложение не интересует. Не советую место к посещению: ассортимент товара невелик, персонал неприятный.
ГЯ
Григорий Яковлев
4 пикир
Отличное обслуживание. Добрый, приветливый байке. Только наилучшие, позитивные эмоции. Работает в выходные, что очень удобно, нет проблем с парковкой рядом. Однозначно рекомендую!
СА
24/7 деп жазылып турат, эртең менен 9:30 барсам жабык
ЖУ
Жаркынай Урмат
7 пикир
покупала здесь наушники, качество супер😍 рекомендую
А.
Аноним .
9 пикир
Отличный магазин, большой ассортимент 👍🏻
ГК
Гоша Камбаралиев
1 пикир
Отличный магазин,огромный выбор чехлов,купил здесь чехол и стекло цены вполне разумны👍Продавщица вежливая и помогла выбрать подходящий аксессуар,вернусь еще раз ☺️👍
M T K
2 пикир
Я недавно посетила этот магазин,и осталась очень довольной обслуживанием и качеством товаров.Продавец очень приветливая девушка,всегда готова помочь и дать рекомендации.Купила зарядное устройство на телефон до сих пор пользуюсь качество шикарное 😍 Рекомендую и вам 👏
A B
2 пикир
Классный магазин, много выбор чехлов и наушников, в начале года купила себе наушник здесь до сих пор пользуюсь, классно работает, однозначно 5 звезд 👍❤️
Раул Тороканов
лучший магазин
A
Aisuluu
Классный Магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨🌞🌞🌞 Очень много хороших аксессуаров 😍😍😍
БЖ
Бек Жениш уулу
4 пикир
Тима брат лучший Всё на лучшем качестве сделано
⬇️ ྀིྀིྀ
Крутые чехлы
Fall Kram
1 пикир
Отличный магазин) приятный консультант который помог с выбором. Приобрёл наушники с отличным звучанием. Большое спасибо!
Воцик 🪶 гросул
4 пикир
купил наушники с дисплеем, по приемлемой цене, басы держит максимально хорошо, шумоподавление отличное, зарядку держат максимально долго, товар хороший за свои деньги, к этому взял чехол на 14про отличное качество не выгорает кнопки максимально чувствительные, качества чехла на высоте, цены приемлемые советую брать
Асат Абдумухтаров
7 пикир
Купил четкий чехол! Советую взглянуть на ассортимент, С пустыми руками точно не уйдете!
Ocalan Mustaev
3 пикир
Купил наушники звучат оригиналы, доволен покупкой😊
Baha Mamutov
2 пикир
Я был в шоке, когда нашел в данном магазине эйрподсы которые звучат как оригинал, прям 1 в 1, обожаю этот магазин
HI
Husan Ibraimov
1 пикир
Купил наушники как в оригинале и не пожалел советую друзья там вы найдете для себя и для своей души аксессуары без внимания не оставляют обслуживание на высшем уровне 👍
A Т
1 пикир
Чехлы просто шикарные) а атмосфера там слов нет .
A
Abdurahman
1 пикир
Крутой магазин большой ассортимент крутых чехлов
AYAN SAGYNALIEVICH
6 пикир
Купил чехол, поменял стекло. Аж на душе стало легче. Красивые чехлы.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты