Издөө
Очень красиво
AT
Alexander TR2N
28 пикир
Так то все а принципе хорошо, но дозвониться нереально, на букинге их нет, как забронить, кроме как приехать - непонятно, но даж приехав потом фиг найдешь где вход и как найти главного
БМ
Б М
54 пикир
Сервис и домики оставляют желать лучшего…. Телефон не берут со всем, не надейтесь что заселитесь после 8 вечера
Perizat Isaeva
16 пикир
Очень красивая территория со множеством скамеек и урн, есть красивая детская площадка,хороший пляж с зонтиками, местами для переодевания, Мега вкусная еда, в номерах есть все(телевизор, WiFi,аптечка, гладильная доска, утюг, фен, холодильник, микроволновая печь, чайник, сушилка для белья, тапочки, полотенца, одноразовые зубные щетки) В общем просто восторг, вернемся еще ни раз)
Айдана Молдокматова
5 пикир
Всей семьёй провели замечательный отдых в этом шикарном месте.😍😍😍Рекомендую их, потому что у них все необходимые удобства для хорошего отдыха🤩, пляж в 5 минутах, вкусные завтраки/ужины😋, есть детская площадка. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся. Желаю вам процветания и побольше гостей🥰🫶🏻
Chinara Sabitova
30 пикир
🤩🤩🤩 отличное место для отдыха 😍
Ч
Чолпон
12 пикир
Все супер. И пляж замечательный, единственное много мусора, воспитание отдыхающих, самодисциплина нужна гражданам КР, научиться свой мусор забирать. И за этим следить должны хозяева гостиниц, катеджей, юрт. Обязывать всех кто сдает по близости на этот пляж скидываться для дворника пляжа, и ТД
Сергей Савка-Медянский
Всё круто.
АУ
Анастасия Урих
11 пикир
Отличное место, нам все очень понравилось. Вкусные завтраки и ужины. Мы как-то не успели на ужин, и приехали поздно, нам принесли горячий ужин в домик. Если бы сделали ещё подогреваемый бассейн - было бы самое лучшее место на ЮБ. Очень комфортно с детьми, есть детская площадка. Своя парковка. Чисто, рядом пляж песок. На пляже есть в аренду топчаны, шезлонги
MM
Marat Makhmudov
4 пикир
Выкиньте свой телефон, если не отвечаете на звонки.
2 пикир
Отдых на Иссык-Куле в комплексе Nest house с детьми – это настоящее наслаждение! Здесь созданы все условия для комфортного и безопасного времяпрепровождения. Пляжи чистые и ухоженные, с мягким песком, что идеально подходит для маленьких детей. В общем, для семейного отдыха с детьми это идеальное место! Рекомендуем всем, кто хочет провести время в безопасности и комфорте на берегу прекрасного Иссык-Куля!
ПБ
Перизат Бабанова
1 пикир
Благодарю за гостеприимность в это уютное, чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость, ребята! Уютное Nest house 🥰👍, тихая атмосфера, где можно оставить все свои мысли вне и приятно провести время!
NE
Nazgul Eshbaeva
4 пикир
Лучший отель на Южном берегу, чистый, уютный, комфортный. С шикарным видом. Советую для семейных, да и не только. Готовы отдыхать каждый год.
1 пикир
Пребывание в этом гостевом доме превзошло все мои ожидание 😍 Номера очень уютные и комфортные 👍🏻Расположения тоже очень удобное , Персонал оказался приветливым и отзывчивым ❤️ Если вы хотите классно отдохнуть то вам сюда ☺️ С удовольствием вернусь сюда снова 😘
Алтынай Алмазова
4 пикир
Nest House — это как тихая музыкальная пауза между волнами озера. Новые деревянные домики в стиле A‑frame стоят прямо на первой линии, и вид из окна — будто живописная открытка: гладь воды, мерцающий горизонт и лёгкий бриз на рассвете.А персоналы очень дружелюбные и вежливые 🫶🏻
Alina Kydyralieva
1 пикир
Абсолютное наслаждение! Отдыхали в Nest House и остались в полном восторге. Уютные домики, волшебная атмосфера, особенно в вечернее время — гирлянды, тишина и ощущение полного уединения. Идеальное место, чтобы сбежать от суеты, расслабиться и перезарядиться. Всё продумано до мелочей, а персонал — невероятно доброжелательный. Обязательно приедем снова! ❤️
ТА
Тунук Асанбекова
1 пикир
Nest Hous это шикарное место для отдыха! Чистота, уют, вид, а как вкусно готовят. Вежливые и добрые персоналы . А вечером особенно сказочно. Если будете отдыхать на южном берегу то обязательно остановитесь на Nest hous 1000% советую, потому что они реально лучшие 👍👍👍👍
ИТ
Индира Турсунбекова
2 пикир
Лучший отель на южном берегу Иссык-Куля! Отдых превзошёл все ожидания уютные номера, чистота, вкусная еда и внимательный персонал. Прекрасное место, чтобы расслабиться и насладиться природой. Рекомендую от всей души!
Ahmat Kabylbekov
29 пикир
Классное место, ехали в Каракол по дороге остановились здесь ночью, один из самых лучших опытов жилья на Иссык-Куле! Вид у каждого домика на пляж, вкусная еда, очень хорошие люди и в целом все понравилось! Заплатили за проживание 5000 сом, считаю что берут мало и нужно больше! :)
НТ
Нази Турусбекова
1 пикир
От всей души рекомендуем этот отель! Отдыхали на Ыссык-Куле и выбрали этот отель — и ни разу не пожалели. Очень уютно, чисто, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Номера светлые, комфортные, с видом на горы и озеро — просто сказка. Питание вкусное и разнообразное, всё по-домашнему. Территория ухоженная, до пляжа — рукой подать. Спасибо за тёплый приём и душевную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё раз! 🌿
ХТ
Хантенир Турусбеков
2 пикир
Очень прикольное место для отдыха с семеьей и еще плюс на берегу Иссык-Куля
Никита К
6 пикир
Прикольное место отдохнуть. Из плюсов: кормят на убой, хоть и еда бывает островатая; дома просторные(внутри есть даже утюг); классная иллюминация вечером; рукой подать до озера; отзывчивый и доброжелательный персонал. Из минусов/пожеланий: в доме на балконе кто-то из предыдущих гостей очень хотел вылезти наружу и ручка слегка вывернута - без придерживания конструкции ручки балконую дверь не закрыть; было бы прикольно иметь на шторах у балкона какие-нибудь фиксаторы/зажимы/крючки, чтобы шторы не закрывались - хочется любоваться видом и для приходится вручную их колбаской сворачивать
ЛТ
Ляля Траляля
4 пикир
Прекрасное место для проведения времени с семьёй нам понравилось рекомендую и все бытовые вещи есть, озеро рядом вид шикарный ещё и завтрак обед и ужин прекрасно готовят приходите и насладитесь временем с семьёй 👍🏻
Даниил Крыжановский
17 пикир
Шикарное место!) Чистая ухоженная территория, новые современные домики. Внутри есть все, что нужно (телевизор, холодильник, чайник, сушилка, утюг), много розеток. Находится прямо на берегу Иссык-Куля Кормят очень вкусно🙏
Кипариза Акматбекова
10 пикир
Мы остались в полном восторге от этого места! В афрейм доме все новое, красиво и уютно. Есть все необходимое: телевизор, холодильник, утюг. Особенно порадовал продуманный интерьер и наличие уютной террасы, где приятно проводить время. Это идеальное романтическое место, рекомендую всем!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты